annettee 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 annettee, только не все способны добиться.. Некоторые скатываются на дно.. Начинают пить, воровать и бомжевать Ну это уже внутренний стержень.. сформированный из воспитания, генов, характера и много чего еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 avril4u, мне и в Б. не давали(( типа сохраняться - эт моя идея,имы вам такого не выписываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 avril4u, У меня есть родители, и у мужа, живут 10 минутах от нас. И они нам не помогают, не то что с квартирой, деньгами, с внуками даже посидеть не могут. По началу я как-то парилась, ведь всем помогают, нам вначале нашей семейной жизни было пиз...ц как тяжко, месяц начинался с того, что мы покупали малышу все что нужно - лекарства если надо, еду, памперсы на месяц, чаще всего на этом деньги и заканчивались. Постепенно мы научились жить правильно, машинки меняли, каждый раз на подороже. Это я в декрете еще 5 лет сидела. Когда хочется прибить мужа, всегда вспоминаю, что за эти 5 лет он меня ни разу не упрекнул, из кожи лез, чтобы в доме достаток был. А детям надо помогать и не только деньгами. А то получается что каждое поколение с нуля начинает, откуда взяться достатку? Не зря люди уже не в детородном возрасте так долго живут, а зачем, а затем чтобы растить своих внуков. Вот девки вы полемику развели, видимо это больной вопрос для многих )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у меня дочка тоже прекрасно донашивает:-) девочке знакомой 7 мес,очень чудесно все нам достается. надеюсь,и дальше так будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 avril4u, хороший слесарь - на вес золота, недавно столкнулась с этим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Но чвсе равно хочу троих детей, хотя, по мнению многих форумчанок 30 лет это уже пипец)))) в развитых странах только в 30 рожать и начинают. Жаль только ограничиться придется двумя.. не потянем мы троих. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 zaznae4ka, ты требуй!если нет-жалуйся.они обязаны avril4u, хороший слесарь - на вес золота, недавно столкнулась с этим) вот вот)только,к сожалению,нет у них достойной оплаты((( Но чвсе равно хочу троих детей, хотя, по мнению многих форумчанок 30 лет это уже пипец)))) в развитых странах только в 30 рожать и начинают. Жаль только ограничиться придется двумя.. не потянем мы троих. на сколько я знаю,в Европе ближе к 40 к первому созревают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 avril4u, ну,тогда я оберегала Б, ни с кем не связывалась. а щас буду иметь в виду,но надеюсь,тчо не понадобится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 zaznae4ka, так пусть будет,раз бесплатно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А нам нету за кем донашивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 jone4ka, и Кире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 ~Касенька~, Майя, как ты удачно вспомнила про тракторный рынок)))) у меня такая волна ностальгии! Вот это жизнь была, я этот рынок обажала, мне сейчас поездка в дубай молл с баблом не доставляет столько удовольствия, как тогда, копейки пересчитываешь - и на тракторный ломишься.....))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 avril4u, jone4ka, вот и я все сокрушалась,чио нам не за кем. а потом позвонила эта девушка и поругала,что мы не берем у нее. а она нам - бывшая гражданская жена двоюродного брата мужа, во как! надо,короче, дружить с людьми,верить в хорошее и в:-)е будет! вот меня сколько раз уж тут и идеалистом называли,и мечтатеоем,а этот подход реально работает. муж когда ругает меня,что я трачу,я всегда говорю,что деньги - пыль,надо людьми обрастать,а не баблом! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mi*shonok, с 5 вас! АнастасияПавловна, а вас с 4! Массаж длится у нас 20-25 минут, но мы ходим на бесплатный, возможно платно был бы дольше, но мы и за 20 минут устаем и начинаем капризничать, а потом спит 3 часа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки..а вы когда вводили прикорм ( кабачок) - потом выкидывали банку через 24 часа..или все же давали кушать?( там же пол-ложки всего нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Galynika, открытое пюре только 24 часа,я выкидывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 avril4u, эх)) я надеядась))))тоже выкидываю. какашки стали золотые..но как-то более жидкие..но я дала полложки вчера. и еще только что дала- не знаю что будет. покакал со вчера 3 раза-это нормально или понос? у нас платный массаж от 30 до 45 минкт был. больше им и не надо массажист сказал. устают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Galynika, я сама готовлю, как раз ложку пюре и молоком грудным развожу, вроде не плюется. , но и ест без энтузиазма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Аля11, варишь ложку кабачка*??блин...ваще у нас они уже местные..надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Mi*shonok сс даткой вас!!!! Девочки, а вы кабачковое пюре покупаете?! Во я лошара, я купила цукини и варю!!!! И ест, что интересно.. Добрый день, кстати!!! Я помыла окно в большой комнате, ура!!! Насчет детей - у меня сестра бездетная, и двоюродная сестра тоже бездетная.. Обеим уже под 40, родная хоть замужем, а двоюродная даже замужем не была. Уж не знаю, почему, умница, красавица, юристка.. Я, может, наивняк, но я хочу еще хотя бы одного. Вещи из секонд-хенда меня не пугают, детей, я думаю, тоже не испугают, если придется там покупать вдруг... Если вспомнить, как мы жили в Киеве году в 92-93.. мама врач и папа врач... Зарплаты такие маленькие, что не хватало на сахар. Как-то подарили нам три трехлитровых банки клубничного варенья, мы его два месяца жрали, и с чаем и в кофе и на булку... Я до сих пор его не ем!!!! А как мне из бабушкиного пальто сшили курточку и перелицевали, чтоб вытертости заметны не были! И мальвины мне купили на ДР, я даже не представляю, как они на эти мальвины деньги нашли... И два свитера, до сих пор лежат, рука не поворачивается выбросить!!! Те, кто девяностые прошел и помнит, точно знает, хуже быть не может! ПОэтому буду рожать! Вот. Я, кстати, тоже, грудное молоко в пюре добавляю Изменено 14 мая 2013 пользователем relania 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 relania, молодец! у нас хотть ест что берегли и вспоиналть)) а сйчас большинству мальчишек и девчонок все нахаляву достается...страшно подумать кем вырастит мой обожаемый племяш...ну)))сами смастерили-будем собирать и ягодки я правла дге то прочла, что пока лучше из банок давать, так как там продукты все точно тестируются, а купить можем с нитратами. типа до года лучше так..но влетает в копеечку, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Galynika, я сама варю. Мне врач сказал что даже 24 часа лучше не хранить, вернее можно, с года. А сейчас только свежее. Получается на одни банки надо работать, нафиг))) и я уверена в качестве овощей которые варю.. ксати с добавлением тыковки стул гуще намного, во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я тоже хочу троих. Второго в ближайшие года 2-3, а третьего ближе к 35. Муж, когда говорит, что может и двоих хватит, говорю, что без проблем найду другого желающего папу Злится, капец!=))) меня тут вообще переклинило так. Хочу жить в цивилизованной стране. Канаде, Австралии, Швейцарии. При этом до декрета была ярой противницей эмиграции. Мозг был настолько занят ежедневной рутиной, работой, бессмысленной беготней, что не было времени остановиться и подумать. А теперь хожу с коляской, глазею по сторонам - на грязные улице, дырявые дороги, бабушек, просящих милостыню, и думаю, что не хочу, чтобы мой ребенок рос в этой стране. Да и вообще - посмотреть на лица людей в странах СНГ и России после 50 лет - уставшие, замученные жизнью и вечной гонкой за мат. благами... Вот... Только куда и как ехать - не знаю... Да и мужа специальность такая, что точно будет в другой стороне не у дел... И мысль о родителях еще очень держит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Galynika, Насчет нитратов - норма для детского питания -200. В свежих кабачках столько не бывает, они накапливаются позже. Если есть сомнения - можно вот как сделать. Приходишь на рынок, находишь лабораторию ВСЭ, она на каждом рынке есть, я в такой работаю. Берешь шоколадку, купленный кабачок и говоришь - девочки, померьте пожалуйста нитраты, мне ребеночку. Я в таких случаях всегда иду навстречу, запускаю аппарат и смотрю, сколько их там. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 relania, да, 90-ые не забуду никогда, маме давали зарплату сгущенкой))))) я ее обжиралась до диатеза. А маме подружки пылесосами. Помню, мы выменивали пылесос за сгущенку))))))))) я как то пыталась рассказать эту историю немецкой девушке - она вообще не въехала как такое возможно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения