kathyyy 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а еще я, дура такая, решила себе организм почистить - попила неделю лактофильтрум. В итоге, мой ребенок, который какал по 3-4 раза в день, теперь какает раз в 2 дня! особого дискомфорта не вижу по ней, но блин, ненормально это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Galynika, я даю из банок.сама понимаешь,какие у нас в Карелии овощи и фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 пошла покупать кабачок)))но баночка в запасе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 annettee, ага, еще зарплату коврами давали и брезентом. А нам в школе раздавали гуманитарную помощь - марокканские апельсины, сливочное масло и сухое молоко! И я это гордо пёрла домой - я добытчица!)))) Покатились мы гулять и за едой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 тоже даю прикормы из баночек. ближе к году планирую покупать овощи в пакетах замороженные. у них производитель Россия. а то у нас здесь все овощи и фрукты -Китай.только картошечку можно фермерскую найти, а остальное China. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, а кто-нибудь давал деткам примадофилус? нам сегодня педиатр прописала от зеленых каках. При чем на анализ мы их понесем только в четверг, а лекарство приписали уже сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 viki-tori11, Киря пил и пьет! Это полезные бактерии,хорошо очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Galynika, ага отрезаю пару кусочков и варю, потом вилко разминаю,без кожуры плюс молоко гру дное и ест,вроде нормуль идет relania, мы сегодня не гулямши, врача жду. Мы чет кашлять стали и насморк вроде, грешу на зубки. Там набухли сильно и четвертый день ноет без передыху((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А нам нету за кем донашивать) И нам не за кем, и на второго отложить не получится - подруга третьего сына ждет -через пару недель рожает, правда обещает потом постирать и вернуть Мы с сестрой не донашивали чужие вещи только потому, что мама все шила нам, но я так мечтала о джинсах)). Родители много работали, а после 95-го года еще и не по специальностям и совсем не на престижных работах за копейки, мама вообще сутками работала, спала 3-4 часа в день и то невсегда, часто вытягивала всю семью - вот ей точно достался не тот мужчина. Сейчас она живет в своем новом доме, она его заслужила как никто другой, а достойную старость я буду стараться ей обеспечить изо всех сил. avril4u, эх)) я надеядась))))тоже выкидываю. А доесть что невкусно?)) я тоже хочу троих. Второго в ближайшие года 2-3, а третьего ближе к 35. Муж, когда говорит, что может и двоих хватит, говорю, что без проблем найду другого желающего папу Злится, капец!=))) И я хочу троих, причем согласна если все будут мальчиками, а до Тимы думала наоборот) Мужа еще не пугала, зато он меня со вторым торопит - не ему же носить и рожать. relania, да, 90-ые не забуду никогда, маме давали зарплату сгущенкой))))) я ее обжиралась до диатеза. А маме подружки пылесосами. Помню, мы выменивали пылесос за сгущенку))))))))) я как то пыталась рассказать эту историю немецкой девушке - она вообще не въехала как такое возможно)))))))) Да, такими воспоминаниями мы еще долго будем веселить себя и пугать запад) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 И я хочу троих, причем согласна если все будут мальчиками, а до Тимы думала наоборот) Мужа еще не пугала, зато он меня со вторым торопит - не ему же носить и рожать. я так же теперь думаю о девочках=))) муж в шоке, говорит, что не готов работать на туфли и лаки для ногтей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я планирую весь наш прикорм со свежевыращенных овощей начинать. Но даже сейчас у нас свои замороженные кабачки и даже не замороженная тыква с прошлого года лежит. А к баночкам я как то скептически отношусь. Я где-то читала, что баночки - это на поездки, а так - если не лень - то лучше самим делать. Ой как я сомневаюсь в тестируемости овощей для детского питания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Alice10, та хтож тако хавно доест-то))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Alice10, я тоже согласна на всех трех мальчиков) Хотя муж теперь дочь просит. С первым мне прямо надо было парня. Со вторым - все равно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а я не хоччву девчонок теперь. после родов, болезненых месячных, циститов-уретритов, кист, аппоплексий и.т.п....я хочу мальчиков. не хчу дое такой боли как я перенесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 kathyyy, тоже задумалась об эмиграции. Я свою Родину люблю - но ностальгировать я бы предпочла из страны, где не так страшно жить((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Do_volnaya, это еще одна причина почему я не спешу с прикормом - как раз будут уже все свежевыращенные овощи и фрукты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Galynika, а мальчики дерутся, выбивают себе и другим зубы и тд. У каждого пола свои переживания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Alice10, та хтож тако хавно доест-то))) Мать-ехидна У Тимы началась 19-ая кризисная неделя, все признаки как по книжке - с ревом, горючими слезами, спит только на руках Изменено 14 мая 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) А по поводу количества детей, вставлю все таки свои пять копеек. Вы вот порассуждали по поводу того, что будет, если меня не станет. А у меня другая мысль, а что если не со мной - а не дай Бог (ттт тридцать три раза) - с единственным ребенком что то... И останемся мы с мужем с кучей бабла - машин и квартир но одни. Столько у меня примеров у друзей родителей есть( Поэтому детей как минимум буду рожать двоих. А по поводу обеспеченности - моя задача как раз воспитать его человеком, который сможет себе заработать и на квартиру и на машину. И если он скажет, что будет слесарем, значит будет таким слесарем, которому будут платить)) Просто мы с мужем как то спокойно выучились на инженеров и заработали себе и на квартиру и на машины, может я поэтому так рассуждаю Хотя все в кредит и в ипотеку - но ведь работаем над этим Alice10, у нас по ходу тоже что то подобное. До обеда ребенок, а после обеда ужас какой то( Изменено 14 мая 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я так же теперь думаю о девочках=))) муж в шоке, говорит, что не готов работать на туфли и лаки для ногтей Меня подруга уговаривала, что мальчики лучше - купила пару кроссовок, спортивных костюмов и они самые классные, а девочкам постоянно что-то нужно), вот наверно природа над ней и пошутила - 3-ья беременность, оставила ради девочки, а будет мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Всем привет! Я тоже всё мальчика хотела,а шас все равно кто 2 будет,а 3 мы решили приемного взять после 35лет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Эх, девочки, а у нас вот совсем скоро будет еще ляля))) Мальчик, точно, мы так решили! Кто не знает мою историю вот она http://www.babyplan.ru/blog/12716/entry-187913-rozhdestvenskoe-chudo/ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 irrischka, молодцы какие. Я тоже мужу заикнулась про усыновление, но он ни в какую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 irrischka, так здорово-Молодцы! Мы про усыновление тоже еще до беременности договорились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Obezzzyna, irrischka, девули умнички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения