Galynika 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Skazka_na_noch, ооо..уже и не вспомню. ну точно был курс таблеток дорогих-Изопринозин. и потом еще лечила когда инфекции-там тоже в комплексе было- я могу написать только все лечение по инфекция- но там ударные дозы антибиотика. изопринозин очень хорошее лекарство- ноя не помню-в комплексе с чем-то или самостоятельно их принимала. но мне врач папиломавирус лечила обязательно.как это не мешает жить..а то что он к раку приводит-хуй-я? девочки из саранска и чего-то еще- вы красавы...че не познакомились в 20-летний юбилей детишек?))))ахазхахахаха 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 блин а у нас так разрывается от того что ползти не выходит..потом по 30.минут хожу его успокаиваю, а он опять(( это не пройдет пока не поползет? У нас так же. Лежит кораблик на пузе делает, а ползти никак. И ревет, злиться. Даже ладошку под ножки подставляю, а она оттолкнуться редко когда соображает. Вся напрягается краснеет... ох. Сын как то плавно проходил от одной умелки к другой, но не спал ночами. Дочь кое как спит, но днем своими неумелками мозг чайной ложкой ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Galynika, вот если бы не Артемка, так бы и познакомились лет через надцать))) Гиню пора менять похоже! А папилому срочно лечить как ГВ завершу окончательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 NaJenna, и мы ночью спим, а днем ор стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 у нас до оеда- ребенок-мечта..после3 дня как меняют-орет=орет-орет...стоооооонет и снова ореееееееетттт..а в 9 вечера я расслабляю каждууую свою мышцу-он засыпает на автомате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 avril4u, в поликлиниках весы тоже глючные, см вправо-влево и вес скачет на +-200г. А если очень глючные, то еще больше разница вылезает. Сегодня детеныш соблаговолил спать днем и не орать на прогулке, даже сбегала с коляской по магазинам за едой и успела потом всё приготовить. Видимо, это извинения за ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 irrischka, Skazka_na_noch, Хованский кстати наш.. уехал в Саранск из Сарова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 relania, Чем вы так обидели г-на Хованского? Skazka_na_noch, а тебе Балашова вообще нравится, как врач? Я просто один раз к ней попала, она показалась мне нормальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 irrischka, не обижали. Просто перинатальный центр в Саранске куда круче маленького роддома в закрытом провинциальном городе. И зарплата меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 как мир тесен:-) а еще помню,как ника и релания случайно выяснили,что из одного города:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ааааааааааа!!!!какая я умницааа))) я придумала. как можно лайки делать, когда еще 11 утра, а они уже закончились)))гыыы-хахахахаха---берете те. которые насовали уже за ночь и утро, и которые девочки уже увидели ( если , правда их никто не собирает для коллекции, а ставит как в знак согласия, солидарности и \или поддержки оратора)))так вот)))эти "нравится" надо тупо нажать обратно-типа "не нравится")) и тогла лайк сохранится на еще раз))))и так можно делать постоянно. девочка, которую поддержали и так увидет, аоптом они уже и не нужны)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 relania, знаем знаем)))) Тут разные слухи ходят почему его оттуда переманили))) Сплетни) Но кесарит он отменно! Все к нему у нас рвутся) irrischka, ну я не особо в восторге от нее, но у нее есть плюсы в том что она не пичкает таблетками в Б и не пристает со всякой там фигней. На мои глазища на какую то по моему мнению проблему она реагирует спокойно, точнее никак не реагирует. Но в плане заБ она мне помогла хорошо и еще Алла (блин не помню фамилию) тоже в перенатальном трудится. Но смотрит не очень хорошо, не очень она внимательная. Подход у нее ко всем одинаковый. Хотя с таким табуном народу, наверное уже не смертных) Galynika, я над своей тоже смеюсь. Утром говорю у нас наша девочка, а вечером после купания не наша девочка))) И муж тоже, как вечером оры начинаются он говорит: "Дорогая к нам опять чужая девочка пришла)))" ааааааааааа!!!!какая я умницааа))) я придумала. как можно лайки делать, когда еще 11 утра, а они уже закончились)))гыыы-хахахахаха---берете те. которые насовали уже за ночь и утро, и которые девочки уже увидели ( если , правда их никто не собирает для коллекции, а ставит как в знак согласия, солидарности и \или поддержки оратора)))так вот)))эти "нравится" надо тупо нажать обратно-типа "не нравится")) и тогла лайк сохранится на еще раз))))и так можно делать постоянно. девочка, которую поддержали и так увидет, аоптом они уже и не нужны)) А у меня когда лайки заканчиваются, почему то минут через 30-40 еще раз жму и они опять лайкаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Skazka_na_noch, а у меня ровно сутки не лайкается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А ты не лайкай, не лайкай, Зря не лайкай никого. Потому, что ты в любви не понимаешь одного: Когда жмешь ты на сердечко, Забываешь ты про человечка, Про любимого, того, кто на экране видит все. простите, прорвало. хе-хе)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 jone4ka, вау! Стихоплет ты наш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 jone4ka, ..т.е. ихрена я не умница....да? :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 irrischka, эт не я, эт Аркадий Лайкин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маша Хмелёва 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 всем привет! эт мы пару дней назад, когда жара была а это на др ходили)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Маша Хмелёва, такая хортшенькая. а няряды какие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 jone4ka, я думаю не всем девочками "посчастливилось" слышать эту композицию! ой девочки, у нас та же фигня! утром просыпаемся в хорошем настроении кушаем-спим-кушаем-гуляем-кушаем...... а потом начинаются стоны, нытье, крики, аж до хрипоты...на руки возьму-тишина, стоит положить опять ор! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А у нас сегодня с утра уже такая фигня. Только на руках молчит и мило улыбается, но если кладешь, тут же грустный смайлик и затягивает по нарастающей. И так с шести утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, им крупно повезло) а я эту хрень второй день напеваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Маша Хмелёва, ой какая миленькая, прям скромняшечка такая, нежная девочка)))) Еще в платишках такая умилительная!!!))) Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 jone4ka, искренне сочувствую ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, вот и мы также, с утра всё хорошо, даже спим немножко, а вечером такие капризы - жуть. И ещё режим совсем сбился. Раньше она вечером не могла заснуть.Еле до 9 дотягивали, зарядка, купаньки, еда и сон. Стабильно каждый день. А сейчас она в 6-30 - 7 вечера засыпает и фиг добудишься. Купаемся через день, так же и зарядка. ((( Чего такое приключилось? Мне так не нра.... jone4ka, о неееетттт!! Только не Лайкин... (( Маша Хмелёва, такие платьица у вас... мммм... красотульки!! )) я думала к 4 месяцам они уж жабками не валяются. Смотрю, а твоя ножки всё ещё гнет. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения