MummiMom 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Obezzzyna, я если честно сама не понимаю))ну вот мне так посоветовали.видимо что-то там в составе меняется))я узнаю на днях,у нас будет осмотр плановый)))в полезностях нет.я не сижу в других темах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Гимнстику делаем. Буржуйский подход тоже нравится А гуляем в одном боди, и то потеет сильно, а в подъезд заходишь, кондер фигачет на 19 градусов, индусы с ума посходили, зато сидит весь из себя на боевом посту с длинным рукавом, бесит! Вот и хрипим теперь.... хочу домой в россию, сильно. Сегодня наконец то удалось сдать в посольатво документы на паспорт... обещали делать 2 месяца... слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ириш,если не трудно,напиши,пожалуйста рецептик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Obezzzyna, мне советовал доктор пить мультофер (препарат железа) и мне хорошо и у Милены со 114 до 139 за месяц вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Skazka_na_noch, мы искусственники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Obezzzyna, тогда яблоко. Моя подруга в Москве наблюдается у хорошего педиатра, он ей яблоко советовал. Типа гречка поднимает, но очень медленно. Только вот яблочи желательно натур продукт, а не импортные, которые даже не темнеею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 relania, у нас помидоры даже не пахнут помидорами! Obezzzyna, надо налить смеси в пластиковую форму,не тесную и в микроволновку на 10-15 минут на мощности 400.ну смотри там,будет такая консистенция как у Данисимо. Skazka_na_noch, а мне наоборот сказали что в яблоке есть кислота и она желудок немного разъедает у маленьких деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) avril4u, Вот тут ты права, это не только помидоров касается, а всего на свете. Недавно читала статью про интенсивный способ выращивания продовольствия (на гидропонике, если растения) и бройлеров, интенсивный откорм и все в этом роде. За последние 50 лет микроэлементов в пище стало меньше вполовину. Потому что они не успевают накапливаться. Еда при этом не вредная, но и пользы от нее никакой, одна сытость...Поэтому многие стараются найти деревенское молоко, мясо, яйца. И зелень со своего огорода на вкус не такая, как из магазина. Изменено 16 мая 2013 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 avril4u, кислота во всех ягодах и фруктах, тем не менее из фруктов прикорм вводят первое - яблоко. Я вот за то что яблоко нужно в кашку добавлять! Нейтрализует кислоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки ,всем спасибо! Я вот думаю творожок,а после него яблочное пюре!!! Правда засада-микроволновки нет,только у мамы,будем у нее делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 relania, это вообще непонятно,что с овощами твориться(((я последний раз дыню нормальную ела в Дубае.у нас просто нереально найти хорошую.... Skazka_na_noch, я сама не знаю,это мне в кабинете здоровья так сказали. Я сама еще не даю фрукты,только овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Маша Хмелёва, какая маленькая хорошечка! мы теперь тоже в платьях гулять ходим:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 zaznae4ka, да, надоело мне беречь, я теперь им все самое клевое даже в песочницу одеваю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А я балдею когда покупаю дочке наряды))) И когда одеваем балдею))) А в этих нарядах куда то ходять для меня вообще экстазззззз)))))))) Только бы денюшек хватало на наряды! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Galynika, он у тебя по полу в трусиках ползает,ты не боишься,а в коляске укрываешь:-) Маша Хмелёва, у нас уже не 25,а 30!avril4u, не зря я в бер-ть моцареллой объедалась:-) Маша Хмелёва, ну, Пелагея-то наряды еще не испачкает,а старшие могут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мы тоже гуляем в +27 в футболке с коротким рукавом, панамке и х/б штанишки, ничем не накрываю, даже коляску чехлом. Иногда носочки, но чаще и их снимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, милые, носила Маркуса, что в спине хрустнуло, теперь держать на руках еще могу, а носить уже не могу, ходить ужасно больно. Почему-то не спина болит, а в тазобедренном суставе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ~Касенька~, может,тебе тоже к остеопату? а мы сегодня установили прогулку! завтра обкатывать будем! совсем большой уже ребенок у меня:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ~Касенька~, могла сорвать спину запросто.я два года назад сорвала просто качая пресс...бегом к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 avril4u, бегом не получится. Не раньше понедельника, Маркуса оставить не с кем( Может, само пройдет? zaznae4ka, найти бы его еще в наших краях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а можно кормящим пустырник в настойке? а то я скоро копыта отброшу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Терезка, Почему именно в настойке? У нас есть в таблетках, пустырник форте называется, и у вас должно быть. А что у тебя? Бессонница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 АнастасияПавловна, нет, у меня депрессия, причём жуткая... в таблетках у меня нету, только настойка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 читаю вас и плачу(( унас +3 +5. Мы еще в комбезе теплом. Я теплааааааа хочу!!!!!!!!!!! У нас гемоглобин 110, ничего не назначали, посоветовали смесь, обогощенную железом, через 3 мес. контроль крови. У нас тоже педиатр по большей части только замеры делает, и пишет-пишет свои сочинения в карте. А у вас карты на руках храянтся? нам не дают((( скрывают что-то гимнастику и легкий массажик делаю утром и вечером перед ванной. И еще к нам массажист днем приходит. И на мяче раза 3 в день катаемся. А вчера без ванны остались, воду горячую отрубили, а мы титан нагреть не успели. И дочь проспала всю ночь, не просыпаясь! уж не знаю, связаны ли эти 2 события между собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Терезка, По какому поводу депрессия? Попробуй попить глицин, его назначают даже новорожденным. viki-tori11, А у нас лето!!! Сегодня +25. Приезжайте к нам на выходные!!! Марка я не раздеваю, т.к. несмотря на кажущееся тепло, в тени холодно, и ветер ледяной. Он у меня в слипе, на нем легкая кофта, джинсы и тапочки кортерс, они легкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения