Аля11 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 блин прочитала сейчас про диету кормящей мамы и охренела...кто во что горазд . один пишет можно то то и то то...другой это нельзя можно то...блин хрен знает что пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 viki-tori11 Я никак не готовила, но можно его на водяной бане минутки 2 прокипятить. Думаю будет не лишним, сама тоже сегодня так сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мы от газиков даек КОЛИКИД (в РД посоветовали) - часто не хочу давать, уж, если только невмоготу ночью. А так ножки просто к животику поджимаю, глажу по часовой стрелке животик. У меня тоже спина отваливается (еще и сидеть нельзя из-за швов)... Муж сегодня вышел на работу, мама пока днем приходит (готовит, гладит, гуляет - очень помогает). А на мне уже Малява (переодевания, памперсы, с сиськами вожусь пол дня только, чтоб молоко было+сцеживание). И ночью только я и встаю, чтоб муж выспался ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, у меня доче очень нравится сидеть в автомобильном кресле, точнее лежать, она там как в коконе и успокаивается сразу и покачать в нем можно. Не вредно ли это для позвоночника? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Я пообещала себе, е что не буду переживать по поводу наедается или нет...вижу что вес набираем, значит все ок. Не знаю правда на сколько меня хватит...до очередного кризиса наверное)) Аля11, да не говори везде разное пишут, я тоже злюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мне кажется список еды надо под себя и ребзя подбирать, а то кто- то и цитрусовые ест и все гуд, а у кого и от печеного яблочка проблемы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Сегодня весь день Марка мучает живот, от тужится, силится, газики плохо отходят. Из-за этого нервный: делает мне больно, когда ест, и плохо спит. Еще и погода испортилась, и он и по этому поводу капризничает А я переживаю за молоко, злюсь на мужа, который все выходные провел с друзьями, и вообще меня накрывает тоска. Сегодня даже в душ не могу попасть, потому что мелкий спит на руках, ему так легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ~Касенька~, к рукам опасно приучать((( По поводу еды,я уже очень много всего ем...ко мне пришла врач и говорит:ты алергик?-нет.муж алергик?-нет.в кого ребенку быть алергиком? единственное что я не ем цитрусовые и шоколад.но планирую завтра конфетку скушать все таки))) так что в плане еды я не ограничена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) А мне как ни странно и не хочется ничего.. Пару желейных конфеток в день только съедаю. Муж все ходит пристает чего мне вкусненького купить, а мне и не хочется ничего, на меня это не похоже) Изменено 27 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 avril4u, а я пила чай со сгущенкой и сразу высыпала все личико...все сладкое я исключила,но мне тоже не хочется..тоже не знаю что есть .то жирное то пучить будет . пока каши решила есть на воде((~Касенька~, вот этого не понимаю...у меня муж говорит не хочу на работу.как представлю ,что вы одни мне плохо...а работать то надо(( в этом плане он ттт у меня молодец)) эх девочки ,мне так с едой плохо.я просто не знаю что кушать.кто то писал про бутеры с сыром ,я сегодня съела и то ли от них то ли от манной каши дочь орала полдня . и покакала вроде ,а все равно ножки поджимает и кричит ,газики или что не пойму обычно днем по6-8часов спит ,а сегодня ни хрена((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Аля11, мне кажется что газики и колики не от еды,а от кишечника....а если есть кашу на воде только,то малыш же наедаться не будет.... Мне посоветовали есть кабачки,очень хорошо для ребенка и лактации!советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Аля11, а я читала, что манку нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Девочки, кто прикармливает, вы в каждое кормление даете смесь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 avril4u, блин так написано нельзя молоко?jone4ka, тоже уже прочла что это хрень ,а не каша...annettee, я редко даю,в основном хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А я вот не знаю, что на первое готовить, я в этой области кулинарии итак не сильна, борщ вот пока не рискну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 jone4ka, я тоже ..как то овощные супы я не люблю например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Аля11, молоко в чистом виде нельзя,а молочные каши,пюре и тд-пожалуйста.я каждое утро ем геркулесовую кашу на молоке,и пюре часто ем! jone4ka, Жень,куриный с макаронами..ням ням)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 avril4u, я его 3 дня ела)) а овошные я люблю, но какие сейчас овощи. Капусту нельзя, горошек, подозреваю, тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 jone4ka, цветную капусту можно,кабачок,кукурузу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 annettee, я сегодня решила через кормление) одно - каша, следующее грудь) Если пропускаю кормление то на следующее в груди ей хватает молока) когда кормила грудью а потом докорм мучались сильно( покакать не могла, попукать тоже( видно из-за того, что оно смешивалось... А мы кайфуем)))))))))) Доча наедается, даю еще чаек с ромашкой, она пукает и какет хорошо тьфу тьфу) довольная такая) и играет и спит хорошо))))))))) Не могу нарадоватся)) папа не отходит от дочи целый день)) даже мне не дает) только памперс менять зовет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 У нас тоже пока папа в отпуске - последние денечки. Он под утро может встать, ночью мы его не будим - поменять памперсы, поукачивать - потом мне подсунуть... Для меня утро - самая жесть... Я такая сова) Плюс готовит под моим командованием... А самое главное меня подбадривает))) А потом у него командировка, с нечастыми визитами... Вот где подозреваю, кроятся самая Ж. Поэтому подумываю к маме слинять пожить на пару месяцев... Из первого - кроме супа с домашней лапшой, на днях приготовила рассольник... ттт, вроде нормально... огурцы же варятся... Эспумизан педиатр сказала давать в течение месяца... профилактически... Он говорят не усваивается у них - выводится в неизменном виде. Нет к нему привыкания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А у меня на руке, на косточке перед кистью что-то типа артрита буквально за ночь нарисовалось - острый наростик какой-то появился. Леву ношу на руках, укачивпю, правая кисть начала сильно болеть уже через пару дней после выписки из роддома, я даже опереться на нее не могла. Сейчас боль уже не такая сильная, но от сюрприз вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки а вы воду даете? Мне родители сказали давать по чучуть...а кто то говорит что нельзя воду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 А я вот не знаю, что на первое готовить, я в этой области кулинарии итак не сильна, борщ вот пока не рискну Я частенько варю лапшу, то куриную, то из индюшки. Саму лапшу тоже сама делаю, яйцо+мука. По моему очень просто и полезно Sasha_marmeladka, каша?.... чай с ромашкой?.. Вам сколько? Нам в 2 месяца ничего кроме грудного молока и по необходимости смеси давать не разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Коровушка, если на суставе может быть гигрома - при несильном повреждения суставная жидкость скапливается в тканях и получается шарик или что то типа. Гигрома будет рости медленно, но уверенно. Еще, она не болезненна - просто дискомфорт при надавливании. Понаблюдай за своим наростом если не болит и растет, может быть она. Мне на правой ладони оперировали гигрому. NaJenna, как дома сидит в автокресле? Не плакает? Не плачет. Доча вообще ттт не рева и не крикушка (это мне от Господа компенсация за неспящего, кричащего, беспокойного и вечно кушающего сына). Правильно Annette написала - других кресел не придумали, пользуемся этим. У нас без машины вообще никуда, поэтому вопрос кресла не обсуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения