Терезка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые слова. Мне это сейчас так необходимо, вы себе не представляете))) Аля, и вправду как-то полегчало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Терезка, держись! Все что не делается к лучшему)) У меня что-то безсонница. Вспомнила как мы во время Б тут по ночам сидели, борщи поедали))) только тогда спать можно было до часу дня, а что я завтра буду делать.. Небось Андрюха устроит подъем в 6 или 7 Аля11, с даткой вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Терезка, ты держись. Хорошо, что у тебя родители рядом. Если нужно, поплачь - в себе не держи. Правильно тебе все написали - главное, есть сын. И козла со своей шеи скинула. Теперь ты будешь сильнее и мудрее. И еще, я помню ты верующая - о молитве не забывай, Господь посылает нам ровно столько, сколько заслуживаем и в состоянии вынести. И еще, нет ничего страшного в садике. Мамы переживают намного больше детей. Нужно работать, ну что делать - отдавай в сад. Здесь у нас в 6 недель декрет заканчивается и отдают в ясли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 жень..а у меня у мелкого бессонница((((((пыталась всяко...он меня одолел и ....играет на коврике..а я поедаю копченую курицу-а че еще делать ужас..когда читаю, что в декрет перед родами..или даже в родах...а после декрета 6 недель- я люблю Россию! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Galynika, и правильно что любишь )))) в наших странах очень много хорошего, просто все познается в сравнении. Как то принято на Родине хаять все без разбору, а зря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Galynika, давай мне его сюда, поняньчу) а я тебе днем Андрюху дам) и я есть хочу, а низя... Вот думаю, а чай с ромашки можно или нет NaJenna, а я как-то люблю свой город и страну. Даже не смотря на наше правительство -всегда есть повод поржать) что президент, что Пан Азіров ) Вот только б если б медицина вышла на другой уровень, а то аж страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 jone4ka, а тебе-то почему есть нельзя????????77 ааа..или куууурицу)))))))дааа)))намка такая))) никитоса только в бандероль хотела- но вроди уложила...блин..вот заяц...че не спит- я всегда боюсь такие ночи- чтоб в привычку не вошло...днем Хрен он спать будет. NaJenna, а овт только благодаря вам и узнаем..что у нас лучше бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Galynika, я ж худею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 jone4ka, аааа...не..диета и я -несовместимы..единственное..как-то я реально попровилась при планировании-врач гармоны назначила. так я потом при отмене не сбрасывала- начала есть как оычно, но вполовину меньше-потом привыкается и порция становится огрооомной..ну и вместо жареной сочной с корочкой свинины..я еле посную, сухую грудинку. и ооочень много салата овощного с листьями салата. и похудела очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Galynika, ну вот я перешла с понедельника на правильное питание. Ниче жирного, никакой, картошки, макарон и сладостей. Первых три дня ломка была, особенно в магазине, а сейчас ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 jone4ka, много скинуть надо??? Женечка..пошла я поспать попробую и ты иди-мож получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 jone4ka, спасибо. Ты чего не появляешся? У меня тоже бессоница(( деть в 10 спит а я до полвторого глаза лупила ...ахаха мы вчера ПАчились аж деть проснулся"покурить" наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Аля11, с четверочкой вас! Растите здоровенькими!!! ПАчтесь потише, а то деть скоро вопросы задавать будет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Аля11, поздравляю с месячинкой! а у вас тоже однушка вроде? где сексом занимаетесь? а то у нас диван такой на кухне маленький,в комнате не комильфо как-то. обычно еву на прогулку забирают,а мы:-) но это ж не дело совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Аля11, вы чему ре учите..фуууу.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Аля11, с еще одним месяцем вас))) Мой ползающий мальчик проснулся в полседьмого поесть, сразу перевернулся на живот и ползти)) Что будет, когда он сообразит не носом и лбом упираться, а руками? =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Доброго утречка,куколки)) zaznae4ka, ты думаешь,что у тебя ребенок все увидит,запомнит и ее первые слова будут:секс это грязно?))))в советское время умудрялись детей делать в одной комнате с детьми и тещей)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 всем здрасте а мы вчера попробовали банан,я пюрешку сама сделала,сыну очень понравилось!!!! с утра банан с каками вышел))))) с засыпанием у нас тоже проблемы начались,на ночь укладываемся с криками и руганием. Аля11, поздравляем с четверочкой!!!! у нас в последнее время не получается тихо пачится СТРАСТЬ ,муж среди ночи просыпается и начинает приставать так, как будто у него не было уже давно хотя па через день стабильно, маньяк блин (в хорошем смысле) jone4ka, мне вот тоже надо скидывать,хотя вес стоит на месте 61,а вот живот и бока вылазить начали из штанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Спасибо девочки. Ну вот как то так. Покадеть маденький и спит так, а потом хз... Manechk@, ага мы тоже почти легли уже и тут..))) Как в анекдоте : муж жене :давай. Она :не могу сын не спит . Он : сын принеси воды. Тот молчит. Муж : видишь спит. Ну в общем попасились бурно со стонами и разными позами. Лежат балдеют. Голос сына из темноты; долго я тут с водой стоять буду. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Аля11, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ~Касенька~, будет вечное нытье_достать игрушку, залезть на нее и реветь...хз че реветь...но реветь и стонать и так бесконечно...убрал игрушку-найдет что надо...и только единичные минуты счастья-когда на коврике мы увидем глазик льва и начнем его рассматривать...правда надоедает это за 3 минуты....ппц Аля11, с днюхой вас))) у нас так папа и муж немного поругались)))хахаха. собрались на рыбалку. муж мне-давай по быстрому. ну давай. а ник не спит...ппц-уколадываю-только начали-стонет..так час проелозили..и папа н е поехал-обиделся что долго собирался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ой девочки сижу ржу ))) я сейчас про всякие "грязности" вообще не думаю! Муж в рейсе, иногда вспоминает нашу бурную молодость и просит выслать ему моих фоток "для взрослых" ))) а мне вообще не до этого! в голове только мысль-я же мама, какой уж тут разврат Про диеты...не травите душу! я тут недавно попробовала обруч свой крутить-вот же орудие пыток! а раньше как то крутила нормально! сейчас сижу пью кофе с бонжурками Про сон... мы засыпаем ночью ттт более-менее но потом начинает вертеться, кряхтеть! уже решила вопрос с укрыванием-купила ей спальный мешок летний! все равно ноги выше головы задирает посреди сна ))) а вчера вообще.... в 21:30 уснула, я еще посидела почитала, потом около 00 ложилась, а она проснулась, соску выплюнула и каааак давай петь песни.... )) да с выражением, да с разной громкостью пришлось к себе забрать, пошшшшшшшшшшшшшшикать на ушко-тогда уснула! )) в 6 проснулась, поели и вот еще спит! хотя надо поднимать и кормить, а то опять весь намёк на режим коту под хвост! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 вот вы еще режим соблюдаете,не уже ли я одна такая,что никакого режима нет,когда хочет ест,когда хочет спит,ну так то получается спит днем 3 раза по часу,иногда полтора и купаю по времени,а ночной сон колеблется от 21 до 23,это как сын решит,многда сразу вырубается,а иногда час укачиваю. я пробовала как то по часам кормить,так он в этот месяц всего 500г набрал,после этого я плюнула и кормлю как попросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Manechk@, я не соблюдаю режим,днем как хочет так спит.а вечером в 21 кладу в кровать и выхожу из комнаты.сам как заснет так заснет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Manechk@, я обычно стараюсь ложить в одно и тоже время. Раньше была венна в 22, кушать и спим. Сейчас гарячей воды нет, так через день купаемся. Ложимся в 22. А ест когда хочет и днем так же спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения