Иpбис 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки а вы воду даете? Мне родители сказали давать по чучуть...а кто то говорит что нельзя воду давать я воду не даю. дала один раз, когда сильно укутала и перегрела дочу. а так кроме груди мы ничем не питаемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) annettee, каша это смесь) у нас с ГВ плохо( вот и приходится быть на смешаном вскармливании.... а чай с ромашкой, это как с фенхелем только травы другие, его можно с 1 недели жизни ребенка) он помогает при коликах) Изменено 27 января 2013 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я кормлю нутрилон комфорт. Он кменьшает колики. Но он закончился ии муж купил просто нцтрилон....господи...ребенок бедненький второй день. Вчера нашли этот комфорт..посмотрим...если б я знала что они разные...хотя ест его меньше , чем обычный. Не знаю...колики это или нет...мама говорит что нет, но в жмвотике у него точно все бурлит. Кричим утром, после кормления...посмотрю кпк будет после второго...должно пройти еслм колики. Решила я не ипать мозг и кормлю по часам, а не по требованию. Хотя он сыт и как раз прлсыпается к след. Кормлению. Не понимаю я кормления молоком ежечамно, когда и я вымотана и малыш голодный. Модочко сцеживаю..даю свое..потом смесь водички даю если просыпаемся пораньше...за полчаса до кормления.только кипяченой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Аля11, я даю воду или с медом или с бифидобактериями. а почему нельзя воду то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама Милка, смотри, сто нашла: Зеленый, водянистый стул с пеной – как правило, признак так называемого дисбаланса переднего-заднего молока, который врачи любят называть «лактазной недостаточностью». Истинная лактазная недостаточность встречается сравнительно редко, и в подавляющем большинстве случаев это состояние малыша можно скорректировать, давая опорожнять каждую грудь до конца, прежде чем перекладывать к следующей. В этом случае малыш получит большую порцию жирного «заднего» молока, которое содержит мало лактозы (в отличие от богатой ею «передней» порции) и потому легче переваривается. Уточнение, чтобы не путаться в терминах: лактоза – это молочный сахар, содержащийся в грудном молоке, а лактаза – фермент, который требуется для расщепления лактозы. Запасы лактазы в организме малыша сравнительно невелики, и если он получает много «переднего» молока, то лактазы не хватает для его нормального усвоения, поэтому малыша мучают газики, а стул приобретает характерный вид. доброе утро, мамочки:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 zaznae4ka, полезная статья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 avril4u, ))) я тут просто рою про наш образ питанияи параллельно еще что-то нахожу. у меня ева болеет(( сопли, кашляет. я вчера уревелась, что только не напридумывала себе(( еще всякие книжки в памяти всплываёт с нехоро6ими историями. соплеотсос уже у нее моментально реакцию вызывает: она его видит и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 zaznae4ka, мне педиатр посоветовала назал бэйби или називин.я сегодня куплю такие,а то у меня Кирилл ночью тоже гонял сопли по носу...и промывание буду делать с помощью специальной детсокй штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 avril4u, ой, мы уже что только не делаем. и називин на ночь, и протаргол днем, и ингаляции, и соплеотсос с долфином. еще микстуру от кашля даем, а она ее всю выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 zaznae4ka, а прогревание кварцем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мы докармливаем Фрисовом он при запорах и газиках...мы с ними очень мучались, сейчас тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 доброе утро, мамочки:-) Утро добрым не бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 avril4u, вот до этого не дошли:-) а как дома можно это сделать? annettee, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Сегодня мое чудо буянило с 5 утра. Первый раз положила его рядом спать, потому что сил уже не было, качаю-качаю, только в кроватку - он через 5 минут максимум снова воит.... а рядом уснул на 2 часа. ОЧЕНЬ надеюсь что это не войдет у нас в привычку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ))))я тоже надеюсь, что это не врйдет в привычку....спим так всего то дня четыре ))))))) девочки мой педиатр сказала, если начнет сопливить, то в носит капнуть по капельке растительного стертлизованного масла. А так я каждый день протираю таким маслом носик-делаю жгутики ватные и прочищаю носик. Но масло на водяной бане прлстерилизовать обчщательно в течение 45 минут и все складки им протираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 zaznae4ka, продаются кварцевые домашние лампы,нам врач посоветовала купить. и комнату можно дезенфицировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Была у меня мысль протирать складки маслом. А одежда потом тоже вся в нем? Отстирывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девочки, а никто не видел наташу... ВсеСлучится? КУДА ТО ПРОПАЛА. .КАКК у неё дела да там совсем чуть чуть. У нас не остается ничено. Если даже перкживаешь, тр в фейри замочишь и постираешь как обычно в дет. Порошке. Ничего не будет. Там пальчик мочишь и протирать. Лучше кремов . Только спрошу в нее...надо перед кажлым разом стермлизовать или раза хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 annettee, на одежде масло замечено не было, мы смаз ывали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 annettee, я вообще резко против совместного сна. и была, и есть, наверное:-) но мы так спит уже, наверное, неделю, может, чуть меньше, я хоть высыпаюсь! а тут решили от3чать, так она заболела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мы купили кварц лампу, кажд день кварцуем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Galynika, не, у нас уже полумеры не помогут, нам какбы не запустить дальше процесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девочки , вы когда купаете, то сколько гралусов вода, когда малыша опускакте? У нас 38, но как то малыш замерзает. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 это вы такие лампы в обычной медтехнике покупаете или в аптеках? мы ингалятор купили из полезного:-) с физраствором лелаем. так и не дошли руки до увлажнителя, в комнате влажность около 30. это мало? медсестра сказала, что не надо, но в свете последних событий как-то нет доверия уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 zaznae4ka, мы в аптеке купили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения