Galynika 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 сегодня увидела у малого на подгузе такую...свеееетлую, но темнее. чем моча слизь. как сопельки. мало, но каких мест 3-4 на подгузе и диаметром по 0,5 см( не меняла с 9 до 13- ездили в машине.).у вас такого не было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Galynika, ага бывает. Если я объемся сырых овощей, или вот с введением прикорма тоже было. Врач нам сказала, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ~Касенька~, у нас Мишка уже один раз по попке получил слегка,ну так пришлепнула можно сказал,так он не понял ничего,посмотрел просто на меня грозным взглядом,мне аж стыдно стало за себя и за желание влепить ему по заднице он же маленький еще совсем,попка с мою ладошку. Galynika, ты чего все в каках ковыряешься))))) у нас такое было,типа прозрачных соплей,я не зациклила внимания,со следующим стулом их уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 да нееееееееееет.не в каках. а в писях((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 девочки,вот хотела спросить,а у ваших деток цвет глаз уже определился или нет??? у нашего сокровища вот не понятно, у меня зеленые(болотные) глаза, а у мужа карие, у Мишани иногда смотришь вроде карие,а иногда смотрю кажется зеленью отдают,а иногда вообще серые мутные какие то. Galynika, аааааа,неее,я даже не всматривалась никогда в пописы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ~Касенька~, блин, та же фигня, но у нас утром было жутко пасмурно, я с этим связываю, сейчас зато спит) девочки,вот хотела спросить,а у ваших деток цвет глаз уже определился или нет??? у нашего сокровища вот не понятно, у меня зеленые(болотные) глаза, а у мужа карие, у Мишани иногда смотришь вроде карие,а иногда смотрю кажется зеленью отдают,а иногда вообще серые мутные какие то. Galynika, аааааа,неее,я даже не всматривалась никогда в пописы. у нас вроде папин серо-голубые, но пока точно еще не устаканились. У меня карие, а у нее явно уже карими не будут, потому на солнышке видно что светлые глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Manechk@, так и я не всматривалась..а это прям видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Приветики!!! Мы бегаем по врачам. Да не с младшим, а со старшей. Вчера был медосмотр, а она у меня толстушка-плюшка. И сегодня ходили к эндокринологу. Сказали, здорова, только меньше жрать, и больше двигаться. Ну мы работаем над этим вопросом. Она за прошлый год поправилась только на 200 гр. А выросла на 7 см. Глядишь, приведем в порядок. Макс каким-то непостижимым образом перемещается назад. Отвернешься, а уже пол-Макса не в развивающем коврике, а на ковре... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ~Касенька~, вот и прелести 19 недель. Держись! Скоро пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, привет! От пневмококка кто-нибудь прививку делал? Хочу знать чего ждать..... Немного вялый и капризничает больше чем обычно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Постановление правительства Российской Федерации N 890 от 30.07.1994 г. См пункт 3., затем Приложение N1. ДОСЛОВНО: дети первых трех лет жизни, а также дети из многодетных семей в возрасте до шести лет-ВСЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА Список лекарств есть, он для выписки педиатра и пр узких специалистов, то что в этом списке они сами могут выписать, на некоторые нужна дополнительная подпись зав.пол-кой. Остальные лекарства, не входящие в список, после назначения, рассматривает врачебная комиссия пол-ки. Требуете у того кто назначил (педиатр или лор, к примеру) бесплатный рецепт на то что выписали, если отказывается идете к зав.пол-кой (заранее узнайте тел. горздрава)-требуете, если отказывается при ней звоните и оставляете жалобу (по шапке настучат и будут выдавать всё что попросите) В аптеке, если начнут говорить что нет лекарства, требуете записать в журнал нужных лекарств (фармацевт или заведующая, по принципу, как в пол-ке), на след день должны дать. Если лекарство срочно нужно, предупреждаете зав.аптекой что купите его и товарный чек возьмете-и должны возместить (т.к. знают что в суд можно подать и возместить не должны быть проблемы, особенно если об этом сказать), будут возмущаться звоните в горзрав (в след раз будут выдавать по первому требованию, т.к. могут тендер потерять) Список лекарств на сайте medi.ru/lgota/ Эх, если врачи и гос-во об этом молчат-нужно мамочкам из уст в уста передавать… узнали сами-расскажите другим. Будьте здоровы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Galynika, копирну себе. Уже был прецедент!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 jone4ka, конечно!от грозного голоса маминого умолкает) Galynika, я тоже до этого начиталась,уже пополняю запас средствами бесплатными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Manechk@, у Маркуса еще не менялся цвет глаз: он родился с сине-серыми, такие пока и есть. avril4u, а я обычно сообщаю его высочеству, что он ведет себя как белка-истеричка)) Galynika, может, из попы перетекло? Lantra, ух, скорее бы вернулся мой хороший ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ~Касенька~, так я подумала 3 дня назад. а сегодня увидела. что попа- это нереально.завтра расскажу- побегу к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Нам выдавали Хилак форте бесплатно) Терезка, с четверочкой вас. Растите большими и сильными. Маме на загляденье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ~Касенька~, белка-истеричка..хм,надо взять на заметку) к нам будет ходить опять массажистка,делать массажи с парафином.у Кири из за маниакального желания сесть появился тонус в ногах Терезка,с 4мя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 avril4u, о..вот у нас тоже появился тонус- с начала июня на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Galynika, а вас тоже из за того,что ноги вечно выпрямлены и подняты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Спасибо девочки! После прививок прошло 8 часов. Вроде всё нормально! ТТТТТ темпы нет! А Вячеслав как родился с голубыми глазками, так пока и не изменились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Терезка, с даткой вас!!! Девочки а тонус может опять появиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Skazka_na_noch, если сильно активничает то да.у нас не было,а теперь вот от его вечных стараний-появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Терезка, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 avril4u, я заметила с того момента, как начал ползать- упирается же ногами. но теперь уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Galynika, попроси массажистку чтобы с парафином делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения