Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Anitka//, я вот тоже хочу.вещь очень полезная!

zaznae4ka, у нас есть увлажнитель. 30 градусов -это много для малыша очень...увлажнитель нужен,я сразу заметила что у него кожа стала лучше

Нажарила себе кабачков,сижу,со сметанкой ем....кааайф!

не, не гтадусы. 30% увлажнение воздуха

zaznae4ka

Мы купили увлажнитель и в носу хлюпать сразу же перестало. И вообще это слизистая ребенка так подстраивается... До 2,5 мес хлюпанье, хрюканье - норма.

А влажность д. б. 50-60%

zaznae4ka, купите обязательно увлежнитель...и летом поможет!

Lantra, Оль,вы научете в зеле илив андреевке стоите? как васприбавку весасчитают, от рождения или отвып ски?

zaznae4ka,

Поправляйтесь там! бедная малышка, мой тоже носом хлюпает особенно по утрам, я все беру себя в руки и не думаю, что это простуда, других проявлений нет. У старшего тоже в этом возрасте физиологический насморк был. Вообще отсасывать не советует если совсем не бежит носик.

Девочки у меня бзик с кормлением, мужа отправила весы купить, едим на сиське мы минут 5-7 и отваливаемся либо спать либо просто смотреть по сторонам. Вчера сцедила, съел всего 70 грамм.

Я тоже против совместного сна, но ночью сложно, я стала на автомате его к себе ьрать потом просыпаюсь, и вот сюрприз сынок со мной. Вообще не помню как и когда это было :Crazy:

• Нравится 2

у меня полночи со мной полночи у себя иначе я не высыпаюсь,боюсь придавить или еще что....и хрюкаем мы тоже...

я купила айву а ее нельзя она крепит блин((

А Дрюнька че- то разикался последние дни, но врятли от мерзнет с мамкой под одеялом

zaznae4ka

Мы в 54. Сегодня нам ровно месяц. Завтра идем первый раз в поликлинику. Посмотрим, как будут считать. По моим подсчетам с рождения набрали 1100.

• Нравится 6

lm17, вот у меня так и начиналось. взяла кормить, проснулась, она рядом дрыхнет.

Lantra, поздравляю с Датой:-) мы в 59. расскажи потом, если не сложно, как считали вам.

lm17, а вам сколько? нам сказали, что норма за кормление 70-75 граммов.

нам 1о дней мы по 50гр едим .иногда чуть больше иногда чуть меньше..

lm17, я тоже сегодня проснулась и не помнила как я покормила и положила ребенка в кровать))))

• Нравится 1

Lantra, молодцы хорошо набрали! Вы на гв?

zaznae4ka, нам 20 дней, ага наверно норма у нас. фуф а то на сиське мало висит подумалось может не доедает, ну еще взвесим сегодня.

lm17, я тоже сегодня проснулась и не помнила как я покормила и положила ребенка в кровать))))

ты молодец хоть в кроватку положила. а мы так и проспали поом до утра не стала больше перекладывать.

lm17, я уточнила у врача по поводу маленького интервала времени кормления.она скащала,что значит хорошее молоко и ребенок наедается.голодный то так и будет висеть на сисе...так что не переживай,особенно если после кормления спит

Lantra, поздравляю с первой даткой!!))

Lantra, поздравляем с датой)

zaznae4ka,

Поправляйтесь там! бедная малышка, мой тоже носом хлюпает особенно по утрам, я все беру себя в руки и не думаю, что это простуда, других проявлений нет. У старшего тоже в этом возрасте физиологический насморк был. Вообще отсасывать не советует если совсем не бежит носик.

Девочки у меня бзик с кормлением, мужа отправила весы купить, едим на сиське мы минут 5-7 и отваливаемся либо спать либо просто смотреть по сторонам. Вчера сцедила, съел всего 70 грамм.

Я тоже против совместного сна, но ночью сложно, я стала на автомате его к себе ьрать потом просыпаюсь, и вот сюрприз сынок со мной. Вообще не помню как и когда это было :Crazy:

повторюсь - мы тож кушаем по 5-10 мин///

особо не переживаю/ если не кричит - значит сыта///

потому как пыталась после смесь предложить - ни в какую - а когда голодная то ест с удовольствием докорм (это если мало сцедила и уесжаю/ то докорм делаем)

так что не накручивай себя!!!

• Нравится 1

Девочки что можно выпить от головы? Болит сильно((

прикол хотела вам рассказать. вчера в первый раз пришла свекровь, до этого она болела ик нам не ходила. короче, я весь деньреву, потому что ребенок кашляет, чихает, сопливит. муж сказал, что нас положат в больницу и накормят антибиотиками. еще и от этого реву.

она тоже ревет, стою, ее успока ваю, заходит свекровь и выдает: "кристина, ты ее неправильно держишь". чуть я ей в лучших традициях сургутского быдла не выдала. это щас сиешно, а тогда думала, что прибью.

Anitka//,

у меня вчера ппц болела, я так ничего и не нашла. чай с ромашкой выпила.

zaznae4ka, я на свою тоже частенько реагирую странно) ревность у меня просыпается))

• Нравится 1

Anitka//,

вот вот когда сын первый родился тоже самое появилось и до сих пор не прошло...

• Нравится 1

Я от головы пол таблетки парацетамола пью. Еще можно нурофен детский. Мне спец. по ГВ посоветовала.

Я вот правильно могу только сидя кормить - поэтому с собой спать не получается - покормлю и перекладываю. Лежа - не могу контролировать как Костик присосался, а лактостаза из-за неправильного прикладывания больше не хочу(

Тоже чихаем постоянно(((

23 дня

А мы спим вместе, так я проснулась, а малой с титькой.. И не могу вспомнить это я его недокормила и вырубилась или он сам сиську нашел...

• Нравится 2

Do_volnaya, спасибо, сейчас выпью)

девочки , вы когда купаете, то сколько гралусов вода, когда малыша опускакте? У нас 38, но как то малыш замерзает. ....

35-36, сначала была 38, так он орал когда его вытаскивали. в доме холодно, большой контраст температуры получается. Постепенно стали делать водичку похолоднее, и больше не кричит, и купается дольше.

Девочки что можно выпить от головы? Болит сильно((

Мне доктор казааи самое безопасное - панадол.

Вот этого я больше всего боюсь, что привыкнем, начну таскать его на автомате - и автоматика эта рано или поздно даст какой-нибудь сбой в программе)))

Девочки, я решила что пора уже нормально выглядеть и ищу временные резервы для отдыха. Например, спать днем.

Сегодня спали порозень, но я отвернула бортик у кроватки, чтоб он меня видел. Когда начинал шуршать и просыпаться, я притворялась мертвой, и он возился и засыпал заново)))) Получилось почти 2 часа сна у меня. Я Счастлива!!!!!!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...