jone4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 @Nika@, а я думаю что за волос) В роддоме нам ничего не кололи. Уже в месяц сделали бцж. И вот щас гексу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 jone4ka, и говоришь, с Андрюшкой все Ок??.. так что все же стоит гексу сделать, там составляющих больше, чем в ипв... тот же гепатит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 @Nika@, ну пока никаких реакций небыло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 avril4u, Маркс пел в церковном хоре, а Сталин бывший семинарист, я даже фотки его видела в подряснике )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Маша Хмелёва, а Гитлер поступал в художественную школу дважды,хотел быть художником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 у нас вообще.. вставали 2 раза за ночь на этой неделе. давно такого не было. а сегодня 3! жесть. мама капец убитая теперь. даже не знаю что и чего. сосет ночью пальцы. и просыпается. может зуб так чешется блин.сисю ел долго все 3 раза. и спал при этом. соску не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девочки..хочу поделиться, так как быстро. дешево, легко и вкусно: 1. Салат "типа цезарь"))): Грудка ( креветки, семга), салат листья, сыр голландский или российский, сухарики со сметаной ХрусTeam, майонез ( дучше слобода- он без консервантов), помидор..всё тупо перемешать-обалденно вкусно-не солить-сухарей хвавтит 2. крабов палочки, йцо, помидор, тот же сыр, чеснок и майонез.-пааальчики оближешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 @Nika@, блин мне кажется у нас тоже носогубка синеет ((на узи были в два месяца ничего не нашли,а ведь могли не увидеть... тоже постою послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я тоже как то параллельно отношусь ко всяким меньшинствам! правильно пишут что наркоманы, педофилы и прочий сброд гораздо хуже! Понятное дело что любая мать не хочет чтобы ее ребенок по каким то причинам "перешел на сторону зла" )) но если уж так случилось то любить меньше от этого она его не будет! И еще я считаю что бывают случаи когда это психически как то в голове становится! Ну вот в смысле под влиянием каких то факторов (отношения в семье, детство и т.д ) вот у меня одноклассник-гей! он говорит что еще в детском саду понял что с мальчиками ему неинтересно! )) у него в семье какие то разлады были, мама советской закалки, папа пил, брат тоже какой то проблемный.... ребенок был сам себе предоставлен! Я считаю что если ребенок правильно воспитан и всех винтиков в голове хватает то никакая реклама не подействует! Я не знаю как можно стать геем только потому что это модно! )))) это ж не футболка какая то которая сегодня модна а завтра нет! ))) Блин, все такие порядочные прививки делают.... одна я что ли до сих пор не настроена? у нас до сентября медотвод, но и потом как то не хочу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 у меня есть знакомые геи,есть 2 друга-гея. тоже против пропаганды, и, если честно, считаю,что многим из низ просто девочки не дают. а вообще,меня не интересует,с кем они спят. были у меня друзья,которые в:-)тречались со стервами,что ж теперь,не общаться? ну,конечно, большинство "вдруг" обнаруживает,что они геи, только когда в большой город попадают. до этого жили в деревне и были вполне натураламт:-) эх,жаль,тут музыку добавлять нельзя:-) я б вам песенку в тему скинула:-) пы,сы, надеюсь сделать все,чтобы мои дети были гетеро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Аля11, так если по УЗИ ничего не увидели , то думаю всё нормально. У нас сильно синеет на крике и после ванны, особенно если наорется опять таки... На крике кардиолог и шумы услышала. Вот и направила на допплер. Даже сейчас, когда у малой мордочка подзагорела, все равно контраст обычной кожи и синей виден. ((( ПОка врач ничего не говорит - типа что пугать, может там не так всё и плохо, по результатам УЗИ будет видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 @Nika@, я поэтому на телефоне отключила подсказки слов ,такую белиберду выдает.kasiaw, кризис 19той недели хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 @Nika@, мы тоже в роддоме гепатит не делали. Когда в два месяца пришли в пк делать, врач спросила почему нам педиатр не посоветовала делать сразу в три месяца гексу. Типа зачем отдельно гепатит. Но уж раз пришли сделали. В понедельник мы сделали гексу со вторым гепатитом уже. Так что делай сразу гексу и не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я не хотела, муж настаивает а почему вы не делали геппатит в роддоме девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Тяжелая это прививка, после тяжелых родов совсем не хочется усложнять проблемы прививкой. Нам потом невропатолог сказала, что я все правильно сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 и я гепатит не делала в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Аля11, слава богу мой не лезет! )) а я паникёрша жуткая! по телеку дня не проходит чтоб не говорили про последствия прививок... поэтому я боюсь жутко! и не делать боюсь и делать боюсь! (( Пусть у вас всё хорошо пройдет, настраивай себя на это! мысли ж материальны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 АнастасияПавловна, от блин а мне никто ничего не сказал, и слава богу все у нас нормально прошло ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 по поводу пропаганды - девочки, им деньги просто выделяют, вот и проводят парады свои. Надо ж на что-то жить организациям этим. Думаю, им и самим не очень приятно по городу разгуливать и кучу негатива на себя собирать. Но деньги есть деньги. Говорю, потому что знаю точно - одна из таких организаций когда-то обращалась к мужу за помощью в проведении парада такого П.С. муж не гей и не би=) он адвокат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, спасибо, только про это и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 зная это, смотрю иначе на все эти прайды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 kathyyy, не скажи,есть идейные гады,они реально склоняют к этому делу. конечно,как можно к такому склонить,я не знаю,но вот факт остается фактом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 zaznae4ka, что то я сомневаюсь что нормального человека можно склонить к этому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 zaznae4ka, представляю как к мужу подходит чувак и говорит: ты такая лапа, пошли перепихнемся, красавчик. И он тут же бежит за ним 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Не все становятся геями и лесби потому что винтики в голове переклинили. Есть случаи когда ребенок рождается с 2 мя половыми признаками. До года ребеночку делают операцию в ту или иную сторону. И в 50% врачи ошибаются!!! Так вот как таким людям быть, ведь природа все равно возьмет свое и никакми гармонами это не перешибешь к сожалению. Сейчас у нас в городе такой случай, по УЗИ нашли у ребенка матку, а яичников нет, вот и будут врачи гадать, то ли делать неполноценную девочку, то ли парня... По прививкам девочки скажите, кто нибудь делала пентаксим привку? Думаю между инфанрикс и пентаксим, наша педиаторша ничего вразумительно не может сказать. Что посоветуйте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения