jone4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 И на меня, особенно бабуськи) а еще ж наконец-то сиськи появились, хочется декольте одеть...так таие взгляды)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 @Nika@, стрижка очень молодит, на себе проверяла. Но блин, у меня так быстро волосы растут, что недели через три уже ничего не остается от стрижки. Я тоже подрезала волосы, за Б отросли до пояса, отрезали до лопаток. Вот думаю, что надо таки добраться к своему мастеру (мы просто далековато переехали ) и чего нибудь сотворить. Ну или хотя бы приличную форму сделать. Я раньше никогда с хвостом не ходила, а сейчас только так. Мелкий не признает меня с распущенными, а если наклоняюсь к нему аж орет до одури Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 @Nika@, нам в роддоме ничего не делали....а гексу ставили в 2 месяца и в 4...реакции не было эта ночь уже прошла без температуры и сегодня тоже нет.....итого температурил около сутки, но я сбивала парацетамолом (апиреталь называется) когда больше 38-ми было..... А ты от ротавируса не делала случайно? А то я в сомнениях.... Делала в 2 месяца, в каплях, была побочная реакция- стул был со слизью, жидкий, зеленый, запах ужасный. Решили с педиатором больше не ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 jone4ka, о Боже, заберите мои сиськи!!! До сих пор они больше, чем голова у ребенка... А толку немного... ((( Кто там ещё писал, что мать грудью придавила во сне?... Я со своей хоть не сплю, и то хорошо. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 jone4ka, сиськи - это теперь моя гордость, так приятно доставать из шкафа лифчики, которые были свободно-великоваты, а теперь малы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 @Nika@, даавааай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мурррка, с распущенными волосами я могу ходить, только когда его высочество спит, иначе он дергает меня. Хвостики, косички и пучки - наше всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ~Касенька~, даааа. Это кааайф)) еще у мужа че-то прошу и сразу сисечки выпячиваю и он на все согласен) И я волосы закалываю, вот и думаю, есть ли смысл мучаться с длинными, или все таи подстричь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ~Касенька~, я проверила,с новой прической пучок возможен . Поддерживаю-пучки наше все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 jone4ka, ага, сиськи теперь очень трогательные и щупательные avril4u, вообще отлично тогда: и красота, и удобство) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ~Касенька~, я не долго радовалась третьему размеру))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 avril4u, вино украшает любую прическу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У меня до б 75а-в был размер. Теперь 80д. Метаю откормить, похудеть и назад маленькие. Замучали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 zaznae4ka, вино улучшает настроение и расслабляет,так же как и хороший секс.а прическу украшает красота носителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ~Касенька~, даааа. Это кааайф)) еще у мужа че-то прошу и сразу сисечки выпячиваю и он на все согласен) И я волосы закалываю, вот и думаю, есть ли смысл мучаться с длинными, или все таи подстричь А знаешь как Тиме нра висеть на моих постриженных(((, все-равно приходится делать хвостик, но уже куцый jone4ka, ага, сиськи теперь очень трогательные и щупательные Ниче не знаю, мои сиськи - это только еда zaznae4ka, вино улучшает настроение и расслабляет,так же как и хороший секс.а прическу украшает красота носителя Скромняжка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Alice10, короткий не так тянет. У меня волос очень густой и тяжелый Эх все лайки на геев потратила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Proektirovshica, 80Д... *в обмороке* Вот это сиськи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 jone4ka, один волос?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У маня из неполноценного В, в неполноценный С jone4ka, один волос?)))) что ты, два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Alice10, та я ж в общем , а не про себя.не поняла немного ,что началось с улыбки а теперь красота какая то))) не поняяятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ~Касенька~, Толку от них? Это только еда( никакого секс притягивавшего эффекта не имеют. К тому же уже грудь обвисла... На самом деле, очень печальная тема... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Proektirovshica, зоть без растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Proektirovshica, эх.. jone4ka, у меня из очень А стал почти С)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Alice10, а мои кроме еды- ещё сплошное мучение. ~Касенька~, да? а 85 F не хо? я на себя лифы найти не могу, из всех старых вываливаюсь. Только один для кормления смогла купить, благо он без косточек, растянулся... На черт знает что похож... и грудь тоже... (( jone4ka, у меня пока растяжек нет, но когда закончится кормежка- кто знает?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 jone4ka, Во время первой Б грудь резко увеличилась, натяжки появились внизу, как бы под грудью, их не видно из за положения и уже побледнели. А вверху растяжек нет, но видно, что кожа неэластичная(( это такая грусть. Вообще, дети это счастье, но меня они очень испортили. Причем не только внешне, но и внутренне я стала клуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения