MummiMom 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 мы сейчас в 37 купаем,но будем понижать температуру,чтобы привык к 28 градусам...хотим в бассейн ходить с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 annettee, Ань, а головку вы держите уже? Сегодня дочу положила на животик и она секунд 10 держала головку))) прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 можно парацетамол пить чихом дети очищают носик. Не переживайте я уже неделю как поняла, что не поспав днем-только себе хуже. Молока меньше, я уставшая, малыш нервирует и нервничает.поэтому забиваю на все и вырубаюсь с ним. Но тут как муж отреагирует ю..мой пока нормально...спи еушать себе делает и т.п. И меня укладывпет раньше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мы в 34-35 купаемся. Минут по 10 правда. С месяца хотим в обычной ванной купать с кругом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девочки...а погремушками и мобилью на кроватке или коврик развивающимся вы уже пользуетесь? Я попросила родителей купить, потому что он стал так следить за предметами, окном и ткликом...прям не отводя глаз смотрит. И еще...на все лампы в доме))) елки...а не замерзают дети???наш прям подбородок подобрать не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Galynika, погремушками иногда может поиграть)) Сколько ваши детки гуляют и когда? До или после кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 мы гуляем тяп ляп. Когда как и не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Anitka//, гуляем каждый день, в обед или послеобеденное время где-то по часу, иногда дольше, иногда меньше, в зависимости от погоды Galynika, у нас первое и второе купание было в воде около 38 градусов, Марк орал как сумасшедший, потом я предложила уменьшать температуру воды, теперь купания приносят больше позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 annettee, Ань, а головку вы держите уже? Сегодня дочу положила на животик и она секунд 10 держала головку))) прелесть) Когда носим его столбиком отлично держит, постоянно. На животе хуже, ленится) Секунд по 5-10, не больше. Вообще мало выкладываю на живот, надо бы больше. У него привычка просыпаться и сразу кричать что он хочет есть, а после еды сразу нельзя.. вот ищу удобное время для этого маневра. Педиатор сказал в сумме минут по 20 в сутки надо уже на животе лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки на что скорее может быть аллергия орехи или банан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я думаю что орехи, бананы ведь добавляют в детское питание, я их ем, у нас например нет реакции на банан...хотя все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я тоже скорее за орехи.. Не зря они в списке аллергенов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Аля11, я у нас подозреваю на арахис... Банан неплохо пошел у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 сижу,ем эклеры....хоть бы не высыпало! :confusion: :confusion: я тоже думаю что на орехи аллергия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лева перевернулся сегодня с живота на бок, мы с мамой тихо прибалдели: ему еще месяца нет, что же дальше будет. Правда, мама мне давно сказала, что он рано начнет крутиться: у него очень руки и ноги сильные; а я это чувствовала еще будучи беременной - он меня будь здоров лупил ) В среду, в месяц идем в поликлинику на общий осиотр. Annette, а что самое запоминающееся у вас было на втором месяце или что самое сложное? Леве 29 дней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 (изменено) Annette, а что самое запоминающееся у вас было на втором месяце или что самое сложное? Леве 29 дней. Знаешь, пожалуй это был очень легкий месяц) Хотя, может так кажется потому, что моя маман тут была))) Запоминающееся - однозначно то, что начал следить за игрушками, крутить головой за каруселькой, четче реагировать на звуки. И в вертикальном положении держать голову как большой Проблемы начались с началом третьего, и с ГВ и со стулом Изменено 28 января 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Яснл спасибо исключим орехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Коровушка, как здорово! У нас только силится голову держать и со спины на бок поворачивается Марку 18 дней Кстати, кто-нибудь знает, зачем в 21 день вызывать врача на дом? Мне педиатр оставила памятку, там написано, что надо обязательно вызвать, а потом в месяц самим в поликлинику явиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А со стулом что именно? И начались они после введения прикорма? И как дела с животом, колики-газики есть или уже фактически на нет сошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а мы от бананов не какаем... я съела половинку, так детка 3 дня не могла прокакаться! а орехи да, очень аллергенны! Мы только недавно стали на животик выкладываться, еще побаиваемся голову поднимать ))) но со спинки норовим на бок перевернуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Коровушка, а вы часто на животик кладете?я боюсь его. Только на пару минут...и наа долго? Я читаю, что многие детки вообще спят на пузе...пока не представляю...нам 22 дня к нам не роиходили..мы сегодня ждали врача...завтра розвоню...и так должна приходить чаще, а приходит раз в неделю с пераого дня нашего((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Спасибо за поздравления! zaznae4ka, да не.. Вы тоже в 54, она в новом городе одна (в 15 р-не) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 к нам вообще приперлась только по нашей жалобе что не приходит! и то пришла и сказала звонить если что и больше не приходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 А со стулом что именно? И начались они после введения прикорма? И как дела с животом, колики-газики есть или уже фактически на нет сошли? Стул отсутствует) ровно с двух месяцев, уже 9 дней так. Ждем 2-3 дня, и пользуемся волшебной палочкой (ушной). Прикармливаемся 5 дней, т.е. по любому началось раньше чем смесь стали давать. При этом ребенок исправно пукает, но ничего не выходит... А колики-газики примерно так же, как были. Пока не могу сказать что сходит на нет. Вот, еще хотела похвастаться: мы сегодня первый раз спали не завернутые))) Так прикольно! Минут 40, пока не колькуло что-то в животе, вздрогнул, от этого он руками начал орудовать и сам себя разбудил. А до этого и мысли не было так спать, только руки по швам и в пеленке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Galynika, мне в рд говорили вообще перед каждым кормлением выкладывать, но без проблем лег на пузо только вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения