Christmas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Lantra, слуууушай, а я была уверена, что на ней написано 59:-) столько лет рядом жила, а не заметила:-) а у вас кто врач? моя вообще красотка. я, говорит, в среду приду, а завтрв пусть вас папа слушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 annettee, а как вы этой палочкой пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Коровушка, а вы часто на животик кладете?я боюсь его. Только на пару минут...и наа долго? Я читаю, что многие детки вообще спят на пузе...пока не представляю...нам 22 дня Наши доктора требуют лежать на животе от 20 минут в сутки... это для детей старше месяца. А спать категорически запрещают, но нам и не светит спать на животе - мы еще ногами-руками машем annettee, а как вы этой палочкой пользуетесь? Сначала окунуть в масло, (у меня оливковое), потом в попу.. 1-1.5 см, чтоб белая головка ватная скрылась, и чуть пошурудить. Моему не больно. Анитка посоветовала. Сразу все выходит, в ужасающем количестве - так что заранее приготовь куда это будет выходить. Я первый раз не ожидала на столько быстрого эффекта, в итоге пришлось перестирывать кучу всего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 annettee, спасиьо) бум знать, эт по типу газоотводика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 jone4ka, я так поняла это более лояльно, чем трубка. Я где-то вычитала что к совсем маленьким крошкам с трубкой лучше не подходить. Но, даже не помню где, так что может и неправда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) lm17, только на ГВ. Девочки, чего я с ним только не пережила... Сначала, как многие, переживала, что мало сосет. Думаю, голодный, не наедается. Между 3 и 4 неделями молоко как будто бы почти не стало, особенно к вечеру. Держались изо всех сил. Но каково же было мое состояние, когда ночью после этого к кормлению грудь была мягкая-мягкая. Сцедить почти ничего не получалось, но Ваня ее все сосал и сосал. Думала, сосет пустую. У меня истерика. Ночь. Сын голодный. Что делать?! Так и висели на сисе. К утру оказалось, в весе еще немного прибавили. Но всякие добавки для лактации я все же пить стала. Как оказалось, это был лактационый криз. Малыш скачкообразно подрос, и молока ему потребовалось больше. Как боролись: сосали, сосали и сосали весь день лежа в кровати. На следующий день стало побольше, сегодня(ттт) еще лучше. На интервалы между кормлениями я забила. Сосем третий день, как хотим. Но больше 2,5-3 часов перерыв не делаем. Иногда и через 20 мин снова сосем. Да, я привязана к ребенку и ничего толком не могу ни убрать, ни приготовить. Но для налаживания кормления это действительно помогает)) Изменено 28 января 2013 пользователем Lantra 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У нас в Городе сейчас было нереальное землетрясение. Очень испугалиись, больше за лочу. Переждали трряску, собрала сумки и едем к моим родителям, у них частный дом, не так чтрашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Lantra, а ты не сцеживаешься? не могу рештть для себя, цедиться после каждого кормлентя или нет. чай пью тоже, сосем по требованию, днем весь день со мной. преимущественно в кровати,да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Хоть бы молоко не пропало, до сих пор трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ой, земетрясение -это страшно, вы там берегите себя:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Anitka//, ой, мамочки! Берегите себя! И не пропадай Изменено 28 января 2013 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Lantra, с первой даткой вас! У нас вот сейчас один в один с молоком, как ты пишешь. Боремся как только можем. Тоже кажется, что грудь пустая, но пока в весе вроде прибавляем. Врач говорит вводить докорм, но мы пока пытаемся справится самостоятельно. Посмотрим что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 zaznae4ka, не сцеживаюсь. Сначала пробовала, теперь бросила. Да и потом это количество в ущерб качеству, ведь съеживается преимущественно т. н. переднее молоко. Мурррка, все у вас хорошо! Наладится обязательно, главное этого хотеть! Если прибавляете, значит все в порядке! Мне еще очень помогла добавка "млечный путь". Она правда на вкус жуткая... Но зато эффект есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 анитка, как у впс дела??????? Читаю вам всех...буду снова пртбовать кормить только грудью...при том что смесь ему не так нравится как сися. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) zaznae4ka, спасибо за информацию, но дело в том, что на груди висим от 20 минут и до часу, если чувствую что не докушала она, то меняю подгузник и опять на ту же грудь пока все не съест. Молочное исключила, а каки все равно зеленые. Сына к маме на неделю отправила, не могу я разорваться и дочей и им заниматься. Вот вспоминаю когда сын родился мне не так сложно было, кушали смесь, спали хорошо, а сейчас я как выжатый лимон. Изменено 28 января 2013 пользователем МамаМилка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Все хорошо, жертв и разрушений конечно нет)но перепугались на славу. Муж на работу уезжает, я тут до вечера буду. Доча кушает лежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Доброе утро! Вчера дала воды с медом,он выдул пол бутылки и спал 4 часа!рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мы начали борьбу за режим. У ляли ночь начинается в 2 часа ночи, а у меня раньше намного. Вчера я ему 2 часа спать не давала с 5 до 7 вечера, он пытался заснуть столбиком, пососать мою футболку. Потом мы купались, ели, около 9 он вырубился и спал как я и хотела - до пол седьмого утра. Сегодня у нас вторая серия. Еще я достала слинг на кольцах свой старый, ляль так чудесно в нем засыпает, кстати, я еще когда второго ребенка в нем носила, очень подозревала что слинг чем-то снотворным обрабатывают, перестирывала сто раз ))), дети в нем сразу засыпают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Доброе всем утро, мамочки! avril4u, а если после воды с медом начнет отказываться от всего остального? У нас какой-то кризис: просит есть через каждые 1,5-2 часа максимум, высасывает все, на груди засыпает, потом снова просыпается и снова есть, а грудь мягкая =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ~Касенька~, а почему откажется?смотри,ты даешь молоко,и плюс мед с водой-это же чистое здоровье.раньше на руси всех деток молоком с медом кормили,да и сейчас от простуды лучшее средство)) пришла врач,сказала что видно,что мы много набираем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ~Касенька~, у меня на прошлой неделе было то же самое. Нужно потерпеть день-два и все наладится. Только прикладывайтесь почаще, даже если кажется, что грудь совсем пустая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а нам сегодня 10 дней) а ночью отпрала прищепочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки у дочи на локтях и предплечьях высыпали какие то прыщи. С белыми головками(( что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 цветение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 или потничка, если есть покраснение-или присыпочкой делай или я бепантеном намазала и все прошло. Или это гормональное-если без покраснения. Тогда нн трогай, это не сирашно. А может ты скушала что то не то. Но я думаю плтничка....может на улицу укутала и ребенок пропотел, может дома жаркова то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения