MummiMom 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аля11, это гармональные,пройдут сами.у нас такие же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ~Касенька~, у нас сегодня тоже самое..уже пятый час продолжается...жалко ребенка, и спать вроде хочет, и титька нужна, молока уже нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Galynika, мы еще не гуляли ни разу...лошары мы)) позвонила врачу сказала перегрели и голопопить надо...а она когда голышом (даже под одеялом )икает и носик холодный... нафиг одела ей ползунки и распашонку . вроде спит ,ток руками машет ~Касенька~, у нас ночью 2.5 максимум три часа перерыв...но у меня молока хватает.приходиться сцеживать и пустую давать иначе до рвоты ест... я пью чай хиппи для лактации..может от него молока много у меня...а еще последние пару дней жуткий жор..каши себе купила разные..поем и через час опять есть охота с утра йогурт, банан, кашу гречневую с молоком и маслом с побулочкой , кусок хлеба с копченной корейкой и творог с йогуртом и полбанана...я жиртрест((( напишите какие вы едите овощи и фрукты? я кроме банана все боюсь есть..да и овощи не знаю какие ,кажется от всего пучить будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я пока только печеные яблочки и немного банана ела, овощи пока никакие, ну кроме картошки,ну и лука морковки в супе. Как- то не внушают мне все эти не сезонные кабачки и цветные капусты доверия А вы воду для купаний кипятите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 jone4ka, киви,груша,банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А вы воду для купаний кипятите? Ни разу не кипятили, купаемся каждый день, 1-2 раза в неделю с мылом, остальные в ромашке. Нам 22 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ага, и мы не кипятим, а сейчас болеем и вообще не купаемся,ребенок счастлив:-) у меня на грушу пошла алоергия, зато чудесно показали себя финики иинжир. аа, еще огурец и авокадо:-) блин, перехвалила я муньки, похоже. чет мы писаться в них стали. не первый раз уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 zaznae4ka, а мы покакали ночью в них,и протекли....ухожу обратно на либеро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А вы воду для купаний кипятите? Мы только в кипяченой купаем - сказали пока пупок полностью не заживет. Девочки у дочи на локтях и предплечьях высыпали какие то прыщи. С белыми головками(( что это может быть? Нас вообще все тельце обсыпало, даже головку. Наблюдаем.... Вчера съела драники, но в поликлинике говорят, что от них аллергии быть не может! А вот то, что вспотели... очень даже вероятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Alice10, а вы так в пеленочке и купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А мы на прогулку дольше собираемся, чем гуляем, иногда ор начинается прям в дверях, тогда гуляем на руках. Мы вообще очень ручные, может целыми днями кататься, пока списываю это на колики, но с другой стороны самой так приятно его потискать и спать с ним люблю - такой бутузик теплый, а характер вреднючий - подрастет точно не позволит телячьи нежности разводить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я пока только печеные яблочки и немного банана ела, овощи пока никакие, ну кроме картошки,ну и лука морковки в супе. Как- то не внушают мне все эти не сезонные кабачки и цветные капусты доверия А вы воду для купаний кипятите? я тоже самое ем из овощей и фруктов, остальное пока себе не позволяю. Воду кипячу и купаю только в воде, без всяких средств и трав - так сказали в РД и педиатр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Alice10, а вы так в пеленочке и купаете? Ага, поэтому целых 10 минут, один раз попробывали без - оглохла даже собака, а она итак прячется на время купания - вдруг ею тоже займутся) Изменено 29 января 2013 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 jone4ka, все забываю спросить, как твой собакин отнесся к появлению малыша? Не ревнует? Моя 2 дня со мной вообще не общалась, обиделась и даже не подходила. Это при том, что до этого она все время проводила только со мной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 у нашей красавицы покраснела попа хотели поголопопить так она закатила нам такую истерику, мы не знали что и думать - голодная? холодно? больно? животик? пока подгузник не одели, резко все прекратилось, орала аж до икоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мы свою собу не подпускаем к ребенку, но она очень за него волнуется и жалеет когда он плачет. Вчера дали пятку в носке понюхать - счастья было полные штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Alice10, ой я тоже так люблю когда он комочком сожмется под боком)) такая кнопочка, он еще когда спит ручки под голову складывает)) так миииилооо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Юля Ша, стесняется )) Alice10, о, моя тоже начинает волноваться когда малой плачет, бежит сразу ко мне и скулит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 у нашей красавицы покраснела попа хотели поголопопить так она закатила нам такую истерику, мы не знали что и думать - голодная? холодно? больно? животик? пока подгузник не одели, резко все прекратилось, орала аж до икоты. Я пеленку накидываю и кормлю, тогда Тимур не замечает что нет любимого теплого памперса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 \NataLeon//, в начале ревновал немного, все пытался лечь чуть ли не мне на голову) но уже привык, бывает даже лизнет в ушко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 jone4ka, ребенка? мы коту даем на расстоянии понюхать. но седня этот гад в очередной раз получил за то, что в коляску залез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 zaznae4ka, ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ммм..да..нах это полнле гв..не выдержала. Никитка с 12 до 3на сисе был. Отнимаю-орет. Сися в дребезги раскисла. Пустая...пошла. Сделала смесь...залпом съели 60-70 гр...лежииим..балдеем...и уже уснули....так и будем:сися и бутылочка. Кошку гоняю, она раз умудрилась с малышом в кровати спать...в ножках у него..сучка..я ее убить готова...ночью пересралась пока сообразила, что она не на нем. А снйчас мостится ко мне спать..чтоб ей малыша видно было...но она у меня злая..характерная..боюсь..хотя вижу, что она как то с лаской к нему все подбирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Да.. Коты в этом плане опасней собак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 моя собака тоже вредничала первую неделю..сейчас уже интересуется им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения