Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Аля11, это гармональные,пройдут сами.у нас такие же)

~Касенька~, у нас сегодня тоже самое..уже пятый час продолжается...жалко ребенка, и спать вроде хочет, и титька нужна, молока уже нет))

Galynika, :confusion: мы еще не гуляли ни разу...лошары мы))

позвонила врачу сказала перегрели и голопопить надо...а она когда голышом (даже под одеялом )икает и носик холодный... нафиг одела ей ползунки и распашонку . вроде спит ,ток руками машет

~Касенька~, у нас ночью 2.5 максимум три часа перерыв...но у меня молока хватает.приходиться сцеживать и пустую давать иначе до рвоты ест...

я пью чай хиппи для лактации..может от него молока много у меня...а еще последние пару дней жуткий жор..каши себе купила разные..поем и через час опять есть охота

с утра йогурт, банан, кашу гречневую с молоком и маслом с побулочкой , кусок хлеба с копченной корейкой и творог с йогуртом и полбанана...я жиртрест(((

напишите какие вы едите овощи и фрукты?

я кроме банана все боюсь есть..да и овощи не знаю какие ,кажется от всего пучить будет(((

Я пока только печеные яблочки и немного банана ела, овощи пока никакие, ну кроме картошки,ну и лука морковки в супе. Как- то не внушают мне все эти не сезонные кабачки и цветные капусты доверия

А вы воду для купаний кипятите?

jone4ka, киви,груша,банан :)

Ни разу не кипятили, купаемся каждый день, 1-2 раза в неделю с мылом, остальные в ромашке.

Нам 22 дня

ага, и мы не кипятим, а сейчас болеем и вообще не купаемся,ребенок счастлив:-)

у меня на грушу пошла алоергия, зато чудесно показали себя финики иинжир. аа, еще огурец и авокадо:-)

блин, перехвалила я муньки, похоже. чет мы писаться в них стали. не первый раз уже.

zaznae4ka, а мы покакали ночью в них,и протекли....ухожу обратно на либеро

Мы только в кипяченой купаем - сказали пока пупок полностью не заживет.

Девочки у дочи на локтях и предплечьях высыпали какие то прыщи. С белыми головками(( что это может быть?

Нас вообще все тельце обсыпало, даже головку. Наблюдаем....

Вчера съела драники, но в поликлинике говорят, что от них аллергии быть не может!

А вот то, что вспотели... очень даже вероятно...

Alice10, а вы так в пеленочке и купаете?

А мы на прогулку дольше собираемся, чем гуляем, иногда ор начинается прям в дверях, тогда гуляем на руках. Мы вообще очень ручные, может целыми днями кататься, пока списываю это на колики, но с другой стороны самой так приятно его потискать и спать с ним люблю - такой бутузик теплый, а характер вреднючий - подрастет точно не позволит телячьи нежности разводить.

• Нравится 2

Я пока только печеные яблочки и немного банана ела, овощи пока никакие, ну кроме картошки,ну и лука морковки в супе. Как- то не внушают мне все эти не сезонные кабачки и цветные капусты доверия

я тоже самое ем из овощей и фруктов, остальное пока себе не позволяю.

Воду кипячу и купаю только в воде, без всяких средств и трав - так сказали в РД и педиатр.

• Нравится 1

Alice10, а вы так в пеленочке и купаете?

Ага, поэтому целых 10 минут, один раз попробывали без - оглохла даже собака, а она итак прячется на время купания - вдруг ею тоже займутся)

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 1

jone4ka, все забываю спросить, как твой собакин отнесся к появлению малыша? Не ревнует? Моя 2 дня со мной вообще не общалась, обиделась и даже не подходила. Это при том, что до этого она все время проводила только со мной ))

1. у нашей красавицы покраснела попа хотели поголопопить так она закатила нам такую истерику, мы не знали что и думать - голодная? холодно? больно? животик? пока подгузник не одели, резко все прекратилось, орала аж до икоты. :(

Мы свою собу не подпускаем к ребенку, но она очень за него волнуется и жалеет когда он плачет. Вчера дали пятку в носке понюхать - счастья было полные штаны.

Alice10, ой я тоже так люблю когда он комочком сожмется под боком)) такая кнопочка, он еще когда спит ручки под голову складывает)) так миииилооо

• Нравится 3

Юля Ша, стесняется ))

Alice10, о, моя тоже начинает волноваться когда малой плачет, бежит сразу ко мне и скулит.

• Нравится 1

1. у нашей красавицы покраснела попа хотели поголопопить так она закатила нам такую истерику, мы не знали что и думать - голодная? холодно? больно? животик? пока подгузник не одели, резко все прекратилось, орала аж до икоты. :(

Я пеленку накидываю и кормлю, тогда Тимур не замечает что нет любимого теплого памперса.

• Нравится 1

\NataLeon//, в начале ревновал немного, все пытался лечь чуть ли не мне на голову) но уже привык, бывает даже лизнет в ушко

jone4ka, ребенка? мы коту даем на расстоянии понюхать. но седня этот гад в очередной раз получил за то, что в коляску залез.

zaznae4ka, ну да

ммм..да..нах это полнле гв..не выдержала. Никитка с 12 до 3на сисе был. Отнимаю-орет. Сися в дребезги раскисла. Пустая...пошла. Сделала смесь...залпом съели 60-70 гр...лежииим..балдеем...и уже уснули....так и будем:сися и бутылочка.

Кошку гоняю, она раз умудрилась с малышом в кровати спать...в ножках у него..сучка..я ее убить готова...ночью пересралась пока сообразила, что она не на нем. А снйчас мостится ко мне спать..чтоб ей малыша видно было...но она у меня злая..характерная..боюсь..хотя вижу, что она как то с лаской к нему все подбирается.

Да.. Коты в этом плане опасней собак..

моя собака тоже вредничала первую неделю..сейчас уже интересуется им)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...