Do_volnaya 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 У меня мой злобный кот тоже пытается поближе залезть, но иногда и ногами его играть начинает((( Гоняем! А мы вчера опробовали для прокакивания - стеклянную пипетку. Клизмочку маленькую муж почему то забраковал, хотя по идее без разницы должно быть( Зато прокакались и уснули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 jone4ka, ребенка? мы коту даем на расстоянии понюхать. но седня этот гад в очередной раз получил за то, что в коляску залез. Ой, а нашу бесполезно гонять. Все равно не уследишь, когда она в коляску залезет. Я теперь туда покрывало кладу - пусть спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки что можно выпить от головы? Болит сильно(( парацетамол Ни разу не кипятили, купаемся каждый день, 1-2 раза в неделю с мылом, остальные в ромашке. Нам 22 дня мы тож не кипятили ни разу! ни с первым ребенком ни со вторым! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки с котами аккуратней, маму мою новорожденную чуть кот не убил, лег ей на лицо, родители когда увидели она уже синяя была, еще бы минута и все. У знакомой кот поиграть с ребенком захотел, расцарапал сильно, они же охотники, а тут такое маленькое и шевелится. Я своего кота прям шлепала когда он к кроватке подходил пустой, сейчас близко не подходит, на ночь в корридоре спит. Хотела спросить, у кого нить приливы все еще болючие есть, у меня еще сильней стало болеть и во время них молоко ручьем бежит. Жаднючка моя когда голодная так жадно на титьку набрасывается что давится начинает и сосок мне в мясо грызет, правая титя еще вроде держиться, а на левой к накладкам вернулись. А купаемся когда хорошего настроения на 5 минут хватает, потом истерика, купаемся в ромашке, воду ни разу не кипятила, просто сначало недельку в марганцовке плавали. Кто уже гуляет, вы сколько раз в день гуляете и по сколько? Меня пока с трудом на один раз в день хватает на часик, холодно там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мы вернулись с первой прогулки, Дрюнька одевался с удовольствием, на улице спаткал. Но блин так выбесили машины на тротуарах и перед парадным, мы еле проехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Доброе всем утро, мамочки! avril4u, а если после воды с медом начнет отказываться от всего остального? У нас какой-то кризис: просит есть через каждые 1,5-2 часа максимум, высасывает все, на груди засыпает, потом снова просыпается и снова есть, а грудь мягкая =( у нас тож сто то похожее быват - и не ест орет и ест орет/// потом долго не есть/ долго не спит/// я уже иногда просто не понимаю чего она хочет////// караУл)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 МамаМилка=), мы сегодня почти два часа гуляли)))спали все время во время прогулки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Galynika, мне в рд говорили вообще перед каждым кормлением выкладывать, но без проблем лег на пузо только вчера а нам нравится на жиоте лежат - как пуповина отвалилась с того дня - это 8 день кажктся выкладывать стала/// сын не любил - орал как резанный- а ей нормально/ лежит себе ))))) иногда головкой крутит из стороны в сторону/ иногда просто лежит - отдыхает)))))))))))) иногда переворачивается - но я думаю это не произвольно - на бок Хотела спросить, у кого нить приливы все еще болючие есть, у меня еще сильней стало болеть и во время них молоко ручьем бежит. Жаднючка моя когда голодная так жадно на титьку набрасывается что давится начинает и сосок мне в мясо грызет, правая титя еще вроде держиться, а на левой к накладкам вернулись. у меня всегда болючие - такое как покалывание/// бежит бежит )))) Galynika, погремушками иногда может поиграть)) Сколько ваши детки гуляют и когда? До или после кормления? когда как - то сразу спит/ то часик - а то и 2 ))) иногда 3 бывает - но это думаю что то беспокоит ее тяп лап покачто )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А у нас наоборот проблема. Хочет титьку просто пососать а там молоко а она наетая аж блюет...я уже и сцеживаю а она все равно высасывает молоко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мы любим у мамы на животе - на животике лежать и голову задирать. А еще ему так спать нравится... А мне страшно - ночью не даю так спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аля11, поделись молоком со мной))) У мелкого сегодня живот разболелся на погоду + у меня явно кризис лактационный начался = весь день с короткими перерывами то на одной груди, то на другой. Спасибо еще моя мама приехала, успокаивала его и баюкала, я хоть поесть успевала Сейчас спит, не знаю, как долго это будет, и какая нас ждет ночь... Кошка наша на Марка особого внимания не обращает, зато ей очень нравится его коляска. Если кошки не видно и не слышно, значит, она снова спит в коляске) Муж решил заболеть: у него першит горло и температура 37. Только этого счастья мне для полного комплекта не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) АнастасияПавловна, мы тоже за режим. Вот вчера ужин готовила и поморгала, что она уснула в шезлонге. Поспала 30 мин, но весь вечер пошел верх ногами. Извелась сама и нас достала капризами. Правда, потом первый раз спала 4,5 часа. Сегодня буду следить чтобы не спала. Она вечером с 5 до 8 не спит и потом в ночь. jone4ka, воду не кипячу и не кипятила для старшего сына. Вчера дочь с папой душ принимала. Ждем пока пупок отвалится, чтобы в ванной большой хоть раз в неделю плавать. У нас 2 собака и кошка. Сразу дали всем зверям малышкины вещи и ее саму понюхать. Они быстро успокоились. Кошка нянька - бежит первая смотреть если Вероника какой звук подаст. К ней не лезет при этом, только смотрит. Собак старший все пытался лизнуть ее в шезлонге, только на стол теперь ставим. Изменено 29 января 2013 пользователем NaJenna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ульяна поспала всего разок днем. Засыпает вроде..через пару минут вздрагиапет и сна как не бывало. Я думаю, что это из-за землетрясений, нас весь деньтрясет...за день толчков. 7 было и ночью около 9. Я уже вернулась домой..а вечером муж пришел с работы и предложил снова переночевать у родителей.. мы вернулись))) не день, а сплошные нервы... доча уже сутки не к,какала, прибегнем к палочке волшебной, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки как же меня все. Бесят своими советами...все кто ни приходит или звонит. Считают своим долгом дать мне 100500 советов и причем никого не волнует что они родали 30лет назад...и стар и млад все кто рожал раздают советы..меня это так бесит ... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аля11, оуууу меня тоже бесят советы некоторых)))) терпения нам и терпения)) МамаМилка=), я тоже вернулась к накладки, левой грудью кормлю с ней, правую без. Мне так комфортней, главное чтоб молочко бежало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аля11 аналогичная ситуация((( иногда готова уже взорваться. И блин некоторым не в домек даже, что я хочу и буду воспитывать своего ребенка так как я считаю нужным и я без их советов знаю, что для моего ребенка лучше и в какой блин воде мне его купать!!! Кстати воду не кипячу для купания, купаю в отваре череды, просто утром завариваю пару столовых ложек в термосе, а потом все это процеживаю и в ванночку выливаю и минут 5-10 мы там с удовольствием купаемся Девочки, а кто нибудь принимает витамины на ГВ? И какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я пока не принимаю, нам в роддоме сказали, что тоже могут дать реакцию у ребенка. Сказали подождать хотя бы 3-4 месяца. Учитывая, что например компливит даже у меня вызывает реакцию - решила прислушаться. Девочки, пришел результат билирубина - 156!!! А нам все говорят, вы просто смуглые... Мы просто желтые!!! Завтра буду врачу звонить. Норма 20 Что за напасти то, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аля11 аналогичная ситуация((( иногда готова уже взорваться. И блин некоторым не в домек даже, что я хочу и буду воспитывать своего ребенка так как я считаю нужным и я без их советов знаю, что для моего ребенка лучше и в какой блин воде мне его купать!!! Кстати воду не кипячу для купания, купаю в отваре череды, просто утром завариваю пару столовых ложек в термосе, а потом все это процеживаю и в ванночку выливаю и минут 5-10 мы там с удовольствием купаемся Девочки, а кто нибудь принимает витамины на ГВ? И какие? Я принимаю elevit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я принимаю elevit А у ребенка нет никакой реакции? Просто боюсь, что полезут волосы, очень не хочется без них остаться, но и витамины принимать боязно((( Нам в перенатальном только препараты железа сказали обязательно принимать весь период кормления, а про комплексные витамины тоже сказали нежелательно, но ведь везде по разному говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А у ребенка нет никакой реакции? Просто боюсь, что полезут волосы, очень не хочется без них остаться, но и витамины принимать боязно((( Нам в перенатальном только препараты железа сказали обязательно принимать весь период кормления, а про комплексные витамины тоже сказали нежелательно, но ведь везде по разному говорят... Неа, нету реакции... Я их и во время беременности принимала, так без остановки и дальше принимпю. В первую беременность точно также, тока витамины были другие mamavit. Про реакции: слышала что могут быть, но у нас нет, типо витамины синтетические потому деток сыпит и все такое... Вопщем пила их и пью пока грудью кормить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Skazka_na_noch, я принимаю алфавит для мам. Решила сразу, т.к. организм и так ослаблен после, плюс не хочется потерять волосы, ногти и зубы. Кристюше вот на улице не очень нравится почему-то - начинает кряхтеть... Но будем мучать, пусть привыкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Я думала это только я так 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 jone4ka, это и про меня))) я в душ бегаю как на праздник) и максимально быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 kathyyy, что тебе сказали по поводу высыпаний? Ты врача вызывала? У моей такая же фигня тока на шее(( Девочки кто швы обрабатывал левомиколью...там противопоказания при гв вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) ~Касенька~, а у меня еще и у соседей ребенок и у нас ванны граничат, так часто слышно как у них плачет Аля11, я только календулой мажу Блин, а у нас похоже молочница у мелкого( сейчас заметила белые пятнышки на язычке. Хорошо в четверг к врачу.. Правда теперь не знаю сделают ли нам прививку Изменено 29 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения