МамаМилка=) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А у ваших деток животики большие? У моей да же когда пропукается пузень такой огромный и глазки иногда все еще в кучку, хотя нам уже три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А у ваших деток животики большие? У моей да же когда пропукается пузень такой огромный и глазки иногда все еще в кучку, хотя нам уже три недели. МамаМилка=), у нас животик большой. У нас и по узи во время Б он всегда большой был А глазки конечно лучше намного стали, но когда совсем расслабится или смотрит на что то очень близкое, то собираются в кучку. Нам 18 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Аля11, забей:-) мне вот даже брат звонит и дает советы:-) я ржу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Кто что от газиков дает? Я плантекс даю, эспумизан лежит, но что то мне он не понравился, может не правельно давала, непосредственно перед кормлением по 25 капель с ложки давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 МамаМилка=), Я эспумизан даю. Его и после кормления можно. Женьке он помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Аля11, яискупала в череде,сняла с нее лишние вещи и устроила воздушные ванны пару раз. Почти прошло. Завтрапридет врач, спрошу что это было Изменено 29 января 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 у нашей красавицы покраснела попа хотели поголопопить так она закатила нам такую истерику, мы не знали что и думать - голодная? холодно? больно? животик? пока подгузник не одели, резко все прекратилось, орала аж до икоты. А если в ползунках дать полежать? Все таки через ткань кожа хоть как то дышит. Уж точно лучше, чем в подгузнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 или на маме можно, будет ей тепло и уютнб. а мы из-за болезни совсем воздушные ванны забросили((мне прям жалко ее попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 У нас попа немного покраснела, я ей бюбхен кремом под подгуз стала мазать, помогло. Завтра попробую эспумизан, а то что то с плантекса сегодня такие колики были(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Я тоже витамины принимаю, и буду до конца кормления грудью. Тут всем рекомендуют. Доча обожает быть голенькой и как ни странно мыть попу тоже любит вот только вытираться не очень. Стараюсь каждый раз когда она гуляет минут 10-15 дать ей поголопопить. На животике тоже лежит хорошо и уже по несколько секунд голову держит. А еще она начинает улыбаться, особенно утром серию очаровательных улыбок выдает. Какой бы бессонной ночь не была, как бы хреново мама себя не чувствовала - одна такая улыбка и все забыто )))))) какой же это кайф быть мамой ! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) я пью витрум пренатал форте и феррум лек (т.к. из роддома выписали с анемией (она у меня всю Б. была). Реакций у ре не замечено. Воду папа кипятит. Я предлагала в простой мыть с ромашкой, но папа решил перестраховаться и до месяца покипятить. Ну пусть, мне не жалко купаем с ромашкой. 2 раза в неделю с мылом. От колик даю бэби калм. Наконец-то у нас потеплело немного, сегодня пойдем впервые погулять, пока на лоджии, т.к. с коляской после кс я не справлюсь(( нам 15 дней Девочки после кс, к вам вопрос: вы душ уже принимаете? нам в рд сказали можно уже, но что-то я очкую, не размокнут ли швы? пока моюсь по частям Изменено 29 января 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 viki-tori11, я целиком моюсь. мне врач вообще сказал что на 9 день шов можно мочалкой тереть. но я не решилась. тебе сколько дней сказали шов мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 МамаМилка=), нам тоже помогает. Но как я поняла давать надо регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Меня в роддоме на 4 день врач погнала в душ мыть шов хозяйственным мылом. С тех пор спокойно душ принимаю, а по большим церковным праздникам у меня есть шанс полежать в ванной. Мне ничем не говорили мазать, только мылом хозяйственным мыть, все прекрасно зажило. Я так устала за время планирования, а особенно беременности бояться и все перепроверять, что приняла на веру можно-значит можно. Теперь я за малышей трясусь, а за себя только если это может на малышах отразиться. Воду первый раз я решила прокипятить, но после кипячения воды на двоих младенцев я осознала что целый вечер у меня будет занимать только кипячение воды на всех конфорках и расслабилась, просто купала в марганцовке. Сейчас купаю в травах каждый раз или в пенке раз в неделю. В пеленочке не купала, почему-то ужасно взбесили советы свекрови купать в пеленочке. Наверное от мамы этот совет я спокойнее восприняла бы. Они и так чудесно купаются, аж млеют, орут только когда есть хотят, тут им уже не до купаний. И еще, наверное, наложился тот факт что приехав перед рождением малышей( по своей инициативе, никто не просил), пока я была в роддоме перекопала у меня все шкафы и даже детский комод!!!! в котором у меня все уже было приготовлено и лежало только бери и пользуйся!!! В итоге пришлось комод заново перекладывать!!! А до других шкафов руки так и не дошли, открываю шкаф и лопаюсь от злости. Особенно как вспоминаю как она нашла там мужнину домашнюю футболку, его трусы, отложенные на тряпки и из этой футболки сделала заплатки на трусах!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Mi*shonok, ты как-будто про мою свекровь говоришь )))) такая же фигня, придет когда меня нет везде полазиет, все переложит. В этот раз я сказала мужу что пока я в РД чтобы она не приходила. В результате у свекрови обида на всю оставшуюся жизнь. Она мне позвонила когда меня только из реанимации перевели, и вместо поздравлений заявила что хотела придти покормить МОИХ ДЕТЕЙ, на что я ей сказала что моих детей будет кормить мой муж ))) А мой пупс голышом купаться не может орет так что уши закладывает, только если его в пеленку завернуть поплотней будет с удовольствием купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 kathyyy, у нас темпа в комнате 22 .голышом она мерзнет.икает и носик холодный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мышонок....утренний позитив на весь день...хахаха...спасибо))))))заплатки на трусах-это ваще круто в 2013году))))) девочки, кто смешанном вскармливании, расскажите как вы кормите и кпкой у вас режим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) viki-tori11, я целиком моюсь. мне врач вообще сказал что на 9 день шов можно мочалкой тереть. но я не решилась. тебе сколько дней сказали шов мазать? мне сказали две недели зеленкой мазать, но не заклеивать уже ничем. Надо попробовать душ принять, а то бесит уже частями мыться а у дочи сегодня нос заложен. Прогулка наша накрылась медным тазом Пол ночи отсасывали сопли аспиратором отривин беби, и в течении дня периодически капаю аква марис и отсасываю. Ни поесть толком ре не может, ни поспать. Вот только укачала и сижу над ней, сон беспокойный, дышать не может. Чую, ночь будет веселенькая жалко малышку Изменено 30 января 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 viki-tori11, попробуй сделать жгутик из ваты и маслом стерилизованным подсолнечным протереть. Или закапать лучше по капельке в носики. Мне врач скащала так делать, если заболеет. Когда сопит-плмогвет точно, я каждый день так прочищаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 viki-tori11, япринимаюдня с 10целиком. Ничего не размокает Аля11, унас тоже 22, я заворачиваю свободно в пеленку и еще накидываю одну. Воздух проходит все равно. А икают они не из-за холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 (изменено) А нам сегодня 1 месяц! Завтра идем в больницу взвешиваться и проходить специалистов! На своих весах взвешивали 5600 в одежде. Так что мы большие девочки! Что мы умеем: головку всё увереннее держим, особенно лежа у папы на животе))) тоже поворачивается со спины на бочок, когда надоедает лежать) лежа на спине, когда спит, поворачивает головку на другую сторону или на затылок мне улыбается уже осознанно, когда начинаю с ней нежничать)), папе вчера тоже вроде улыбнулась за игрушкой следит внимательно, сначала только глазками, теперь головку поворачивает) купаемся в большой ванной в круге, такая прикольная! Щеки на круге лежат, сначала тихушничает, потом начинает ножками отталкиваться, то от папиной руки, то от бортиков) сегодня, пока я процедуры с ней проводила, вертелась-вертелась, старалась наверное на бочок повернуться, в итоге свалила стаканчик с водой, задела ручкой))) Что беспокоит: иногда животик, давала сначала бебикалм, результата не почувствовала, потом эспумизан, плевались конкретно, что там попадало-не знаю(. Потом стала давать ромашку, смешанную с эспумизаном. Результат отличный: дитё и пукает, и какает, и не плюётся) аллергии у нас вроде пока нет, слава Богу! Хотя я ем всё абсолютно, могу даже и мандарин слопать и гранат))) Пару дней назад были какие то прыщики, но я думаю это цветение, т.к. в те дни моя совесть спокойна, ничего такого не ела. а глазки у нас тоже иногда в кучку, но пока не сильно переживаю, до 3-4 месяцев это норма. Изменено 30 января 2013 пользователем irrischka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, подскажите еще по поводу витамина Д. Какой препарат вы даете малышам? Сегодня приходила мед сестра, я заикнулась про него, она говорит принимайте. А название не сказала. Сегодня хочу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Skazka_na_noch, мне тоже какой то витамин Д3 надо принимать,профилактика против рахита...с завтрашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 irrischka, ого какие вы большие!!! Сколько набрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки а у вас дети все время в памперсах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения