Glenkin 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Galynika, у нас тоже такие... я ромашкой протираю. еще медсестра детская приходила, сказала можно лаврушку заварить и тоже протирать! а по поводу кормлений не переживай! твоей вины тут нет, мы такие же... ест-засыпает-отпускает грудь-перекладываю в коляску и просыпается и кричит...вот недавно такое 5 часов продолжалось... и в результате все равно ей смесь дала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 babyybum, ночью мы теперь редко какаем.....но писаем много сегодня с утра сбегала за салфетками одноразовыми...сегодня день голопопия)))а то заметила покраснения(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А у нас животик к ночи начинает беспокоить, просто караул. Второй день в 8 вечера просыпается, делаем массаж, потом трубку газоотводную вставляем (прокакиевается огого как хорошо, вчера даже папу от плечь до пято обкаканили ). потом купаемся, обрабатываемся и на сисю набрасываемся, в итоге с 11 вечера начинается концерт с коликами. Вся покраснеет, изворачивается, кряхтит, просто ужас, слезы наворачиваются. В 12 дала эспумизан, в 1 ночи опять титю, в 2 ночи огпять крик подняла и пришлось давать смесь. Только после этого мы уснули.... Я измотанная вся, сплю на ходу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Юля Ша, я думаю, что достаточно. Для большей уверенности можно помыть с чем-то вроде Доместоса. annettee, у меня сынок уважает Queen, Би-2 и индийские мантры Орхидея2, еще как обидно! А еще сцедишь несколько миллилитров самого вкусного заднего молочка, вольешь в него, а он это всё обратно. И вес как-то застопорился, либо у меня весы глючат babyybum, у нас тоже живот начал болеть днем. И со стулом явно проблемы начинаются: вчера какал 1 раз нормально и два раза по чуть-чуть. И всё это с огромными усилиями в течение всего дня. Сегодня пока тихо и пока не тужится. avril4u, мой мелкий тоже писает много. Это немного успокаивает, что он не голодает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А у нас животик к ночи начинает беспокоить, просто караул. Второй день в 8 вечера просыпается, делаем массаж, потом трубку газоотводную вставляем (прокакиевается огого как хорошо, вчера даже папу от плечь до пято обкаканили ). потом купаемся, обрабатываемся и на сисю набрасываемся, в итоге с 11 вечера начинается концерт с коликами. Вся покраснеет, изворачивается, кряхтит, просто ужас, слезы наворачиваются. В 12 дала эспумизан, в 1 ночи опять титю, в 2 ночи огпять крик подняла и пришлось давать смесь. Только после этого мы уснули.... Я измотанная вся, сплю на ходу... А унас ночью такое впечатление что вапще не ест, уже измучалась я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Galynika, вот время пол 2, а мы только 40 мин спали ...последний сон был с 6 утра до пол 9...и потом пошла веселуха... засыпает на груди, перекладываю, максимум 15 минут и просыпается..и по кругу все повторяется.,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ~Касенька~, мне все время кажется что он голодает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня ночь была просто сказочная: я в доме одна с ребенком, так ребенок решил устроить показательные выступления. Спал по 2 часа, из которых полчаса я его убаюкивала, потому что отпускаю с рук, тут же просыпается. Показательно описал постель, меня, свою одежду, пеленки - я его за ночь переодевала 3 раза, он словно издевался, направляя струю на свою одежду в тот момент, когда я отворачиваюсь. У мужа к гриппу добавилась пневмония, так что увижу я его нескоро. Его лечат фуфломицином и начали колоть антибиотики. Его родители - врачи, но по правде говоря, я как-то не очень им доверяю, потому что они скорее административный персонал, чем практикующие. ~Касенька~, мне все время кажется что он голодает)) И мне так кажется, что он голодный, что у него нет сил и вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Девочки, вот почитаешь всех нас и понимаешь что ни одна такая..все не спят, мучают животики, газики и т.. Давайте держаться. Все нормализуется, нужно время только. Потом будем с улыбкой вспоминать этот месяц. Надеюсь скоро всем будет легче))) ~Касенька~, пусть муж скорее выздоравливает!!! Коровушка, Настя поздравляю с первой даткой вас! Растите здоровенькими! По моим подсчетам мы около 700 грамм максимум набираем..даже возможно меньше..эххх 28 дней Изменено 31 января 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, давайте возраст писать малышей. А то читаешь, у кого что - а может кому то неделя, а у кого то 6 недель уже. Наш начал "гулять", если животик не болит - может просто в кроватке поваляться с открытыми глазами. Иногда кряхтит сильно, но если не реагировать, дальше лежит... Нам 26 дней Касенька, здоровья мужу и скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Наши проблемки: - У нас складочки большие (вообще мы щекастики) - и вот заметила прямо будто ранки в 2х самых больших на ножках (мажу Бепантеном). - газики... это да.... особенно к ночи..... жуть... жалко так..... Кто принимает Эспумизан???? по сколько? специально для новорожденных? помогает? - у нас растет грудь... реально грудь.... Врач сказал, что это из-за моих обильных гормонов- пройдет. А если будет покраснение груди, то к хирургу Остальное все вроде ничего, кушаем отменно. Еще б так бы отменно и спали б 16 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 врач пришла...ппц...у меня куча вопросов,а она быстрее быстрее..и ушла...ппц...прищикии сказала детским кремом мазать. Мой сенодня бутылку в игноре....блин .смеси жалко даже...на сиську повис и все...при чем смесь не так срыгивает, как мое молоко. На 13е число записала нас к неврологу (или нервопатологу-путаю вечно). А 7 идем на взвешивание. У кого малыш ...ммм..как написать то ..когда сосет...потом от соска отрывается и начинает его то ли искать..т его...то ли хз что делать...как будто клюет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Galynika, это нормально,они как бы играют с ним..и обычно это делают когда переднее молоко выпил и надо заднее пить))мой так же делает,не переживай! ко мне тоже пришла врач и сказала зеленкой мазать наши прыщички. фигушки!буду я зеленкой мазать ребенку лицо,чтобы он потом все в рот запихал....я мажу мумием...с сегодня мы будем принимать по капле витамина Д-3,профилактика против рахита 21 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 pavlyuk, Я даю эспумизан. 25 капелек как в инструкции. Помогает. Я тебе про грудь зашла написать. Мажь соски зеленкой. Чтобы не попала инфекция. Набухает грудь у многих деток, независимо от пола. У меня у сына набухли и попала инфекция и разбился мастит. Ему было 8 дней и ему делали операцию под общим наркозом, чистили грудь как бы, сказали было от много гноя и еще бы чуть чуть и был бы сепсис. А потом несколько дней капельницы круглосуточно почти, игла в голове стояла. И 18 дней антибиотики кололи. С тех пор он не какает нормально, с большими сложностями(микро флору убили, ем почти 2 года и не восстанавливается) так что эт не шутки((( Galynika, это нормально,они как бы играют с ним..и обычно это делают когда переднее молоко выпил и надо заднее пить))мой так же делает,не переживай! ко мне тоже пришла врач и сказала зеленкой мазать наши прыщички. фигушки!буду я зеленкой мазать ребенку лицо,чтобы он потом все в рот запихал....я мажу мумием...с сегодня мы будем принимать по капле витамина Д-3,профилактика против рахита 21 день Я мазала Жеьке прыщики на лице зеленкой, ничего страшного. Она сходит быстро и ничего страшного, если и попадет в рот, только вот как попадет??? Жене 28дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У кого малыш ...ммм..как написать то ..когда сосет...потом от соска отрывается и начинает его то ли искать..т его...то ли хз что делать...как будто клюет .... у меня так постоянно, но мне кажется из-за того что сосок на бок уходит (в щеку как-бы). приходится сиську рукой держать, чтоб ровно в ротик направлялась... а прыщички мы смазываем настойкий софоры (ей же и пупок обрабатывали) 16 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, я решилась на эксперимент. Жалко мне дитя. Не спит весь день. Посоветовались с мужем и решили дать смеси. Развела 60 мл... она их высосала ровно за 5 минут. Причем я заметила вот что... частота глотания такая же быстрая как когда она сосет мою грудь в самом начале кормления..т.е. переднее молоко..оно жиже и глотается быстрее. А когда переднее молоко заканчивается, она оч редко глотает..или не хватает силенок, или не знаю что.... но молоко точно есть!!! В общем для тех, кто переживает, что малыши едят только 5-10 мин.... оказывается за это время реально съесть всю норму..другой вопрос переднее это или заднее молоко..ну и учитывате еще на сколько быстро глотает. Кстати, да, вопрос...у вас все кормление дитя глотает хорошо молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Anitka//, Я тоже заметила что 1 глоток равен 5 мл. В разные кормления ребенок ест по-разному, жадно прям всего раза 2 в день ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Anitka//, у меня по ночам 5-7 минут ест и дальше спать..а вот днем по больше...сначала жадно,потом отрывается,поиграет и начинает второй заход,тогда он сосет медленнее а у нас готовы фото с выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Mi*shonok, недавно с ней вконтакте общались, все хорошо у них Мы сегодня сделали бцж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 у меня мое молоко срыгивает постоянно..и через чам и через 5 минут после кормлеоия....а после смеси нет такого((((а смесь сегодня не могу заставить есть((((( и еще...у меня однв сиська больше другой...и яе мне терь делать...ппц нам бцж делали на 5 сутки...вам сколько, жень. нам 24 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 avril4u, показывай фото!!! avril4u, ты смесь через бутылку даешь? Может через шприц дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Galynika, 12 сегодня, простотв роддоме вакцин небыло, а в поликлинике раз в месяц прививают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 женя...как время быстро прошло...уже 12 дней...обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Galynika, и не говори) вроде еще вчера я думала, что никогда не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Anitka//, я не кормлю смесью))) какую смесь через шприц давать? а вото даже не знаю как показать,где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения