Anitka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 avril4u, я случайно нажала на тебя, это у Галинки я спрашивала)) Девочки, я решилась на эксперимент. Жалко мне дитя. Не спит весь день. Посоветовались с мужем и решили дать смеси. Развела 60 мл... она их высосала ровно за 5 минут. Причем я заметила вот что... частота глотания такая же быстрая как когда она сосет мою грудь в самом начале кормления..т.е. переднее молоко..оно жиже и глотается быстрее. А когда переднее молоко заканчивается, она оч редко глотает..или не хватает силенок, или не знаю что.... но молоко точно есть!!! В общем для тех, кто переживает, что малыши едят только 5-10 мин.... оказывается за это время реально съесть всю норму..другой вопрос переднее это или заднее молоко..ну и учитывате еще на сколько быстро глотает. Кстати, да, вопрос...у вас все кормление дитя глотает хорошо молоко? эксперимент удался!!!! Ребенок проспал 2, 5 часа. Я за это время успела найти нам хорошего педиатра и невропатолога по отзывам и записалась на приемы)) в поликлинику мы будем ходить только для галочки, к тому же неврика у них нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Anitka//, я тоже превым делом нашла педиатра)))наши капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 avril4u, с помощью радикала загрузи и ссылку встать в тему Фотографий у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Anitka//, дашь ссылку на тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 avril4u, http://www.babyplan.ru/forums/topic/34777-fotoalbomchik-yanvaryatok/page__st__1420 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 avril4u, вот все наши темы http://www.babyplan.ru/forums/forum/261-yanvaryata-2013/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Nloren, ой спасибо))) Добавила три фото))Сладкие булочки пока не показываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 avril4u, а я булочки ваши уже видела))) annettee, Ань, ну как? Новый препарат помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки а мой деть так громко какает . прям с бульками какими то ((я переживаю может понос у ней? и тоже какие то кусочки непереваренные как будто(( паниковать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Anitka//, как это видела? Аля11, кусочки как хлопья?консистенция творожка должна быть Anitka//, ааа,в инстаграме?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Аля11, и мы громко какаем, я не переживаю - наоборот газики выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 avril4u, даа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Anitka//, ну ты там много можешь увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 avril4u, да, нашу попку тоже можно уже там посмотреть))) Аля11, и мы громко, слышно издалека))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки а мой деть так громко какает . прям с бульками какими то ((я переживаю может понос у ней? и тоже какие то кусочки непереваренные как будто(( паниковать уже? Это не громко, это просто с пуками вместе, у нас также... А пузыри это пуки... То что в какашках это нормально, этотмолочко твое толи переваринное, то ли непереваринное, точно не помню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мой тоже громко какает и часто, не успеваю памперсы менять. Ой, нам подарили Хагисы 88 шт, они так протекают (( Я с ними уже замучилась, не дождусь когда уже закончатся, и покаки и пописы через них просачиваются, ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 фу блин успокоили..а то уже не знала куды бечь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Аля11, меня наоборот радуют такие пуки-каки. Что их вызывать не приходится. Мы вот до сих пор желтые, вчера решили лампу в прокат взять. А под лампой как раз - стул чаще. Так мы и рады. А то все пипеткой вызывали((( \NataLeon//, хагисы - это зло. Нам тоже подарили, или папа наш на пробу брал. Но я уже тоже дождаться не могла - когда они кончатся. Сейчас еще такая же пачка лежит Памперс Актив Беби. Бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 И у нас хаггисы пылятся. Одно зло мы сами купили на пробу, другие 2 пачки нам подарили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я вообще пользуюсь Памперс Премиум Кеа в белой упаковке, очень довольна, не разу они меня не подвели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мы вторую пачку муни купили 90 шт и она очень сильно отличается от первой пачки...вторые хуже...жестче, малышке они не нравятся...радуюсь, что заканчиваются...видимо вторая упаковка делалась не для внутреннего рынка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мв купили Муни-мне вообще не понравились,как тряпочки((((и какашки протекают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня была проблема с подтеканием Мерисов, оказалось, размер стал маленький, жалко только, что их штук 50 осталось. Сейчас в бОльшем размере и мелкому хорошо, и не протекает нигде. А на Памперс премиум кеа у него аллергия, и сеточка дурацкая - прилипает к попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У нас хагисы то же протекают, не знаю какие подгузы покупать. Какими вы пользуетесь? Еще насчет травок для купания, я в ромашке пока купаю, читала для сна хорошегоможно еще валерьяну или пустырник заваривать, как думаете? Мы кстати то же ночью не спим, под утро ток засыпает, а с 12 до 6 утра животик беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 МамаМилка=), я остановилась на либеро.очень мне нравятся и по цене привлекательной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения