Lantra 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 zaznae4ka, у них вроде только простой инфантрикс, не гекса (без гепатита) А пентаксим с геп. Вы же его вроде бы делали уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ааа)) и езе уржались..ник на колени встал ( на корачки) и начал дергаться ))хахахаха--ща попробую увидео кинуть zaznae4ka, мож просто..не знаю. у ника, когда он возбужден и лежит на спине и на меня смотрит руки вечно трясуться- все не могу понять= неврология или темперамент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 Galynika, ну даете))))) повезло)))))) запросто стащить могли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Lantra, не пентаксим без гепатита - он отдельно, инфарикс тоже есть с гепатитом есть без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ай..не получается загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Galynika, ну прикол! Таааак смеялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 так девочки)) муж на рыбалке с другом и с папой)) я ему пишу смс, так как там недоступно у них: вааась)) будетет ехать обратно- заберите в ниппон хаусе нашу коляску. мы ее забыли....хыхыхых..интересно как он отреагирует прочитав смс. а коляску было бы жалко. она не дорогая и дома в принципе не нужна..хоят мы его по дому в ней катаем и сегодня ее не оказалось...поняли на сколько она нам необходима)) ( я ее в больнице купила - трость, чтоб свою бандуру не таскать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Lantra, он с полиомиелитом вроде. его мы не делали,но хотим. почитали. пока на пентаксиме остановились из-за вакцины против гемофилтной иефекции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 zaznae4ka, да-да! Точно! Эт я напутала. Помню, что в пентаксиме что-то было, чего нет в инфантриксе))) Ну точно мозг заплыл пролактином 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А мы ставили инфанрикс гекса с гемофильной инфекцией. Мы первый раз выехали с мелким на три дня за 100 км от Москвы. Ездили на свадьбу к племяннику. Мелкий все выдержал достойно. В дороге почти всегда спал, само торжество мужественно терпел. За столом конечно сидеть еще не может, поэтому на ручках. Но это все было в пансионате, поэтому почти все время его выгуливали. В общем начало положено... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А у меня так и не уехал,а я уже планов настроила...(( Сказал,что дома хорошо и что не поедет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мурррка, поздравляю! мы часто маську вывозим,дома засиживаться нельзя:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мурррка, мы тоже регулярно куда-нибудь выезжаем. Самое дальнее пока 80 км)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 девочки,тему обсуждали,но,может,что нового появилось. я имею в виду знания. у нас уже завтра прививка,а я все не знаю,пентаксим или инфанрикс. как вы выбирали? мы завтра пентаксим ставить будем, вторую уже. А мы только на набережную ездили. А так хочется куда-нибудь, что-то меня уже накрывает иногда в 4-х стенах. Вчера что-то со мной было: то ли очередная депрессия, то ли запоздалый пмс. Мужу мозг выносила на пустом месте, а сегодня стыдно ну и дура же я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Мурррка, мы тоже на свадьбу съездили) Просидел за столом с нами - на коленках естественно! Потанцевал со мной медленные танцы) Когда время спать было - положили в коляску и ушли на час в парк. И мама такая в нарядном платье и на каблуках чутьнесдохла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 А мы собираемся за 200 км от города с сыночками, подумали уж если в другую страну никак на пару деньков у нас на соленное озеро съездить , кажется 400 км от города. Девочки возобнов тему про кашель, чет мы несколько раз в день стали кашлять, не так чтобы кашлять, но откашливает. До этого с утра после сна бывало и все. Соплей нет но маслом капнула, у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 lm17, у нас так. С утра больше всего, но и в течении дня иногда бывает, я тут как раз недавно панику разводила. Врач уже трижды слушала и смотрела. Все чисто, слюни это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Мурррка, Спасибо за ответ , да помню ты переживала, у нас просто в течение дня тоже покашливает, пойдем конечно обЯзательно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 lm17, у нас тоже подкашливает. Вот только во вторник слушали и смотрели нас, все ок с горлом. Мы еще и хрюкаем до сих пор(( кто с нами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Мы тоже подкашливаем иногда, уветена что это слюни. viki-tori11, хрюканье мне кажется это недочищенный нос))) мы каждыйдень нос чистим соплеотсосом, и хрюкает переодически. А как на море приедем, вода попадет,тск столько соплей выходит, как будто и не чистим восвсе! И после этого дня 3-4 тихо дышит. А потом по новой начинается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 annettee, морской водой лучше всего промывать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Да и горло и носик хорошо промывает и профилактика ОРЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, приветик) закинула неск фоток с крестин) У меня вопрос. Сегодня появился второй зубик, сверху сбоку, не передний... кажется клыками называются они. Не рано? Я думала, что сначала нижние и верхние передние прорезываются, потом уже другие... или фигня и разницы нет?)) Мы тоже кашляем, частенько. Забеспокоилась и спросила у врача, она сказала, что это из-за слюней. Больше не переживаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Anitka//, это не клык, клык третий, а это боковой резец. У нас сверху тоже он вылез, а не центральный. По идее это не по порядку, но у меня тоже так было, по этому я не парюсь))) А нижние у вас центральные есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 annettee, ааа ну ок тогда) нижний один торчит, второй вот-вот. Врач говорит, что под пленочкой пока прячется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения