Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

zaznae4ka, у них вроде только простой инфантрикс, не гекса (без гепатита)

А пентаксим с геп. Вы же его вроде бы делали уже..

ааа)) и езе уржались..ник на колени встал ( на корачки) и начал дергаться ))хахахаха--ща попробую увидео кинуть

zaznae4ka, мож просто..не знаю. у ника, когда он возбужден и лежит на спине и на меня смотрит руки вечно трясуться- все не могу понять= неврология или темперамент

• Нравится 1

Galynika,  ну даете))))) повезло)))))) запросто стащить могли))

Lantra, не пентаксим без гепатита - он отдельно, инфарикс тоже есть с гепатитом есть без.

ай..не получается загрузить

Galynika, ну прикол! Таааак смеялась! :D

так девочки)) муж на рыбалке с другом и с папой)) я ему пишу смс, так как там недоступно у них: вааась)) будетет ехать обратно- заберите в ниппон хаусе нашу коляску. мы ее забыли....хыхыхых..интересно как он отреагирует прочитав смс. а коляску было бы жалко. она не дорогая и дома в принципе не нужна..хоят мы его по дому в ней катаем и сегодня ее не оказалось...поняли на сколько она нам необходима)) ( я ее в больнице купила - трость, чтоб свою бандуру не таскать)

Lantra, он с полиомиелитом вроде. его мы не делали,но хотим.

почитали. пока на пентаксиме остановились из-за вакцины против гемофилтной иефекции.

• Нравится 1

zaznae4ka,  да-да! Точно! Эт я напутала. Помню, что в пентаксиме что-то было, чего нет в инфантриксе)))

Ну точно мозг заплыл пролактином;)

• Нравится 1

А мы ставили инфанрикс гекса с гемофильной инфекцией.

Мы первый раз выехали с мелким на три дня за 100 км от Москвы. Ездили на свадьбу к племяннику. Мелкий все выдержал достойно. В дороге почти всегда спал, само торжество мужественно терпел. За столом конечно сидеть еще не может, поэтому на ручках. Но это все было в пансионате, поэтому почти все время его выгуливали. В общем начало положено...

• Нравится 2

А у меня так и не уехал,а я уже планов настроила...(( Сказал,что дома хорошо и что не поедет(((

• Нравится 2

Мурррка, поздравляю! мы часто маську вывозим,дома засиживаться нельзя:-)

• Нравится 1

Мурррка, мы тоже регулярно куда-нибудь выезжаем. Самое дальнее пока 80 км))

• Нравится 1

девочки,тему обсуждали,но,может,что нового появилось. я имею в виду знания. у нас уже завтра прививка,а я все не знаю,пентаксим или инфанрикс. как вы выбирали?

мы завтра пентаксим ставить будем, вторую уже.

А мы только на набережную ездили. А так хочется куда-нибудь, что-то меня уже накрывает иногда в 4-х стенах. Вчера что-то со мной было: то ли очередная депрессия, то ли запоздалый пмс. Мужу мозг выносила на пустом месте, а сегодня стыдно :confusion: ну и дура же я :sorry:

Мурррка, мы тоже на свадьбу съездили) Просидел за столом с нами - на коленках естественно! Потанцевал со мной медленные танцы) Когда время спать было - положили в коляску и ушли на час в парк. И мама такая в нарядном платье и на каблуках чутьнесдохла

• Нравится 5

А мы собираемся за 200 км от города с сыночками, подумали уж если в другую страну никак на пару деньков у нас на соленное озеро съездить , кажется 400 км от города.

Девочки возобнов тему про кашель, чет мы несколько раз в день стали кашлять, не так чтобы кашлять, но откашливает. До этого с утра после сна бывало и все. Соплей нет но маслом капнула, у кого как?

lm17,  у нас так. С утра больше всего, но и в течении дня иногда бывает, я тут как раз недавно панику разводила. Врач уже трижды слушала и смотрела. Все чисто, слюни это.

• Нравится 2

Мурррка

Спасибо за ответ , да помню ты переживала, у нас просто в течение дня тоже покашливает, пойдем конечно обЯзательно(

lm17, у нас тоже подкашливает. Вот только во вторник слушали и смотрели нас, все ок с горлом.

Мы еще и хрюкаем до сих пор(( кто с нами? ;)

• Нравится 1

Мы тоже подкашливаем иногда, уветена что это слюни.

viki-tori11,  хрюканье мне кажется это недочищенный нос))) мы каждыйдень нос чистим соплеотсосом, и хрюкает переодически. А как на море приедем, вода попадет,тск столько соплей выходит, как будто и не чистим восвсе! И после этого дня 3-4 тихо дышит. А потом по новой начинается...

• Нравится 1

annettee, морской водой лучше всего промывать ))

Да и горло и носик хорошо промывает и профилактика ОРЗ

Девочки, приветик) закинула неск фоток с крестин)

У меня вопрос. Сегодня появился второй зубик, сверху сбоку, не передний... кажется клыками называются они. Не рано? Я думала, что сначала нижние и верхние передние прорезываются, потом уже другие... или фигня и разницы нет?))

Мы тоже кашляем, частенько. Забеспокоилась и спросила у врача, она сказала, что это из-за слюней. Больше не переживаю)

• Нравится 1

Anitka//,  это не клык, клык третий, а это боковой резец. У нас сверху тоже он вылез, а не центральный. По идее это не по порядку, но у меня тоже так было, по этому я не парюсь)))

А нижние у вас центральные есть?

annettee, ааа ну ок тогда) нижний один торчит, второй вот-вот. Врач говорит, что под пленочкой пока прячется)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...