Do_volnaya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Либеро ничего так - пробовали. но мы тоже Премиум Кеа памперсы юзаем. Сегодня в первый раз протекли. но мы похоже из первого размера тоже выросли - а осталось еще полторы упаковки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Заметила у дочи на верхней губе как мозоль водянистую. У ваших есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 и мне белые пампнрсы нра...снточка прилипает, но если не услежить за каками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У нас сеточка не прилипает. Аля11, у меня у старшего сына мозоль был, это от того, что сисю сосет, а там трудиться надо, вот мозоль и натерли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 МамаМилка=), голосую за японские подгузники, и в Мерисах, и в Мунах с Гунами нежное внутреннее покрытие, как хлопковое, и кожа ребенка остается прохладной и не преет, как в Памперсах, например. Памперс премиум кеа не люблю лютой нелюбовью, возможно, еще потому, что сама не переношу прокладки с сеточкой, у меня от них раздражение начинается, и у мелкого - тоже. Спокойной ночи, девочки! И малышам спокойной ночи без колик и прочих неприятностей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мы тоже какаем после каждого кормления, очень громко, подгузы только так расходятся)) Девочки, для того, чтоб ре какал хорошо надо маме есть: Печеные яблоки. С вечера 4 черносливины залить водой, утром натощак выпить эту воду и съесть чернослив. Ну и крайний метод: вареная свекла. Я как-то грешным делом съела пару ложек вареной тертой свеклы со сметаной, так у меня ре вечером три раза подряд с таким свистом прокакалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 буду поглощать чернослив.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мы тоже какаем после каждого кормления, очень громко, подгузы только так расходятся)) Девочки, для того, чтоб ре какал хорошо надо маме есть: Печеные яблоки. С вечера 4 черносливины залить водой, утром натощак выпить эту воду и съесть чернослив. Ну и крайний метод: вареная свекла. Я как-то грешным делом съела пару ложек вареной тертой свеклы со сметаной, так у меня ре вечером три раза подряд с таким свистом прокакалась. Сегодня попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 viki-tori11, будем есть яблоки с черносливом. Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Да, я тоже слышала про чернослив. Всем хороших прокакиваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 пока минутка есть забежала к вам, девочки)) у нас лейкоциты в калле, благо мама участковая, в день выписки увидела какашки, купила бифидумбактерин, стало лучше, а то малышка так кричала, мы весь день марлевыми подгузами пользуемся, на ночь памперс премиум кеа, 2шт на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Nika 0202, А какие у вас какашки??? Блин может нам тоже сдать надо, я увидела слизь в какулях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А я компот из сухофруктов с черносливом пью, не знаю от него или нет, но какаем ттт хорошо Ну и правда я еще дюфалак пью, может он тоже влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ой пришла беда...с 6 утра кричим и кричим..поставила трубочку...желто-зеленые каки,жидкие,с водой даже....это капец...а он бедный кричит и кричит..не успели мы вселить бактерии хорошие((( уже и бэби калм дала,сейчас вот плантекс...Педиатр сказала начать давать энтерофурил,будем разбераться с плохими бактриями.... это просто ужас,мне так его жалко....бедный мой(((и сама я только поесть смогла да умыться,муж сегодня в командировке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 jone4ka, А ты дюфалак сама пьешь или ребеночку даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Nikko, сама пью avril4u, бедный Кирюшка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 jone4ka, да(((и плохо что мало чем помочь то могу ему( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 avril4u, Я САМА РЕВУ КОГДА ВИЖУ КАК МУЧАЕТСЯ А Я ПОМОЧЬ НЕ МОГУ(( девочки а вы из сладкого что едите?нам в роддоме зефир давали...и почему то кофе с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 у ребенка трещинки между ножек, где складки. уж не знаю, купаю его после каждого покака и пописа. все равно то потница, то теперь это((( девочки, чем помазать, ччтобы быстрее прошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 stella_r86, я маже бепантеном каждый раз, если увижу что-нибудь подозрительное. Помогает очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 avril4u, у нас такая же проблема((( нам смекту прописал врач. сегодня начнем прием. про энтерофурил тоже говорил, но я посмотрела в инструкции, там тока после месяца можно его. а сыночку тока 16 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 А я компот из сухофруктов с черносливом пью, не знаю от него или нет, но какаем ттт хорошо Ну и правда я еще дюфалак пью, может он тоже влияет Женя, расскажи, ты как дюфалак пьешь, в каких дозах? Я его купила но не знаю что с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аля11, я ем зефир, мармелад, бублики и сухарики. Но первые два по чуть-чуть а остальные в неограниченном количестве. Вчера стырила у мужа пол трубочки со сгущенкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 девочки почитала статью на АКЕВ про гв ,много интересного подчерпнула Аля11, я ем зефир, мармелад, бублики и сухарики. Но первые два по чуть-чуть а остальные в неограниченном количестве. Вчера стырила у мужа пол трубочки со сгущенкой эх бублики и сухарики для меня не сладости а хлеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 кирюша пусть выздоравливает!!!! А я ем все что хочу. Только красное не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения