Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Либеро ничего так - пробовали. но мы тоже Премиум Кеа памперсы юзаем. Сегодня в первый раз протекли. но мы похоже из первого размера тоже выросли - а осталось еще полторы упаковки(

Заметила у дочи на верхней губе как мозоль водянистую. У ваших есть такое?

и мне белые пампнрсы нра...снточка прилипает, но если не услежить за каками.

У нас сеточка не прилипает.

Аля11, у меня у старшего сына мозоль был, это от того, что сисю сосет, а там трудиться надо, вот мозоль и натерли.

• Нравится 1

МамаМилка=), голосую за японские подгузники, и в Мерисах, и в Мунах с Гунами нежное внутреннее покрытие, как хлопковое, и кожа ребенка остается прохладной и не преет, как в Памперсах, например.

Памперс премиум кеа не люблю лютой нелюбовью, возможно, еще потому, что сама не переношу прокладки с сеточкой, у меня от них раздражение начинается, и у мелкого - тоже.

Спокойной ночи, девочки! И малышам спокойной ночи без колик и прочих неприятностей :mama:

• Нравится 3

Мы тоже какаем после каждого кормления, очень громко, подгузы только так расходятся))

Девочки, для того, чтоб ре какал хорошо надо маме есть:

Печеные яблоки.

С вечера 4 черносливины залить водой, утром натощак выпить эту воду и съесть чернослив.

Ну и крайний метод: вареная свекла. Я как-то грешным делом съела пару ложек вареной тертой свеклы со сметаной, так у меня ре вечером три раза подряд с таким свистом прокакалась.

• Нравится 1

буду поглощать чернослив..

Мы тоже какаем после каждого кормления, очень громко, подгузы только так расходятся))

Девочки, для того, чтоб ре какал хорошо надо маме есть:

Печеные яблоки.

С вечера 4 черносливины залить водой, утром натощак выпить эту воду и съесть чернослив.

Ну и крайний метод: вареная свекла. Я как-то грешным делом съела пару ложек вареной тертой свеклы со сметаной, так у меня ре вечером три раза подряд с таким свистом прокакалась.

Сегодня попробую! ;)

viki-tori11, будем есть яблоки с черносливом. Спасибо за информацию.

Да, я тоже слышала про чернослив. Всем хороших прокакиваний ;)

пока минутка есть забежала к вам, девочки)) у нас лейкоциты в калле, благо мама участковая, в день выписки увидела какашки, купила бифидумбактерин, стало лучше, а то малышка так кричала, мы весь день марлевыми подгузами пользуемся, на ночь памперс премиум кеа, 2шт на ночь

Nika 0202, А какие у вас какашки??? Блин может нам тоже сдать надо, я увидела слизь в какулях.

А я компот из сухофруктов с черносливом пью, не знаю от него или нет, но какаем ттт хорошо

Ну и правда я еще дюфалак пью, может он тоже влияет

Ой пришла беда...с 6 утра кричим и кричим..поставила трубочку...желто-зеленые каки,жидкие,с водой даже....это капец...а он бедный кричит и кричит..не успели мы вселить бактерии хорошие((( уже и бэби калм дала,сейчас вот плантекс...Педиатр сказала начать давать энтерофурил,будем разбераться с плохими бактриями....

это просто ужас,мне так его жалко....бедный мой(((и сама я только поесть смогла да умыться,муж сегодня в командировке....

jone4ka, А ты дюфалак сама пьешь или ребеночку даешь?

Nikko, сама пью

avril4u, бедный Кирюшка((

jone4ka, да(((и плохо что мало чем помочь то могу ему(

avril4u, Я САМА РЕВУ КОГДА ВИЖУ КАК МУЧАЕТСЯ А Я ПОМОЧЬ НЕ МОГУ((

девочки а вы из сладкого что едите?нам в роддоме зефир давали...и почему то кофе с молоком :think1:

у ребенка трещинки между ножек, где складки. уж не знаю, купаю его после каждого покака и пописа. все равно то потница, то теперь это((( девочки, чем помазать, ччтобы быстрее прошло???

stella_r86, я маже бепантеном каждый раз, если увижу что-нибудь подозрительное. Помогает очень хорошо.

avril4u, у нас такая же проблема((( нам смекту прописал врач. сегодня начнем прием. про энтерофурил тоже говорил, но я посмотрела в инструкции, там тока после месяца можно его. а сыночку тока 16 дней.

А я компот из сухофруктов с черносливом пью, не знаю от него или нет, но какаем ттт хорошо

Ну и правда я еще дюфалак пью, может он тоже влияет

Женя, расскажи, ты как дюфалак пьешь, в каких дозах? Я его купила но не знаю что с ним делать.

Аля11, я ем зефир, мармелад, бублики и сухарики. Но первые два по чуть-чуть а остальные в неограниченном количестве. Вчера стырила у мужа пол трубочки со сгущенкой

девочки почитала статью на АКЕВ про гв ,много интересного подчерпнула :think1:

Аля11, я ем зефир, мармелад, бублики и сухарики. Но первые два по чуть-чуть а остальные в неограниченном количестве. Вчера стырила у мужа пол трубочки со сгущенкой

:D эх бублики и сухарики для меня не сладости а хлеб

кирюша пусть выздоравливает!!!!

А я ем все что хочу. Только красное не ем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...