MummiMom 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Lorelee, у нас сделали замер нитратов в клубнике,превышает максимум нормы в 5 раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Доброго утречка всем!! У нас клубника уже отходит...а вообще она тут какая-то деревянная....вкус вообще не тот...а вот черешни вчера налопалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А у нас на даче растет клубника, малина, смородина, крыжовник, черешня, вишня и слива))) на выходных купим морозильник и будем морозить люлюське 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Всем привет. Давно не писала, но читаю вас постоянно. Дочь очень капризит, я 2 ночи не сплю, под глазами синяки уже, капец((( завтра на дачу поедем, надеюсь, на свежем воздухе отоспимся: и она и я)) и жимолость у нас пошла, буду лопать завтра первую дачную ягодку)) а еще к Г. сходила, выжгла кисту на ШМ. avril4u, Ира, все хочу спросить: как у вас с горшком? помню, ты собиралась на утренний покак высаживать. Удается ловить? Изменено 21 июня 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки.привет. у нас же идет массаж уже дней 6. ночью никита спал плохо...постоянно выгибался- просыпался.. не могу понять- толи тонус, толи судороги ( но не трясется)...то ли просто так со спины хочет перевернуться-не поняла .просто моментом выгиается и спит- ччч-ччч так говорю. и если наживот переворачивается-то засыпает и спит дольше. ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 viki-tori11, я пока что то не успеваю)))у него зубы,так не до горшка пока сейчас.все каждый день собираюсь начать и забываю)))так то мне не сложно ловить,он в одно и то же время какает мы сегодня идем в бассейн плавать,первый раз ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 avril4u, здорово, расскажи потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Терезка, с пятерочкой вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 kathyyy, спасибо))) Сегодня полгорода оббегала...ног не чувствую. Искала детское полотенце на пляж с капюшоном. Для девочек полно, для мальчиков НЕТУ. Нашла на другом конце города, забрала последний. Принесла домой, думаю сразу постирать надо.....етить колотить....вода вся красная.....какого оно теперь будет цвета????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 avril4u, у нас тоже в одно время утром. Тоже по идее можно подловить, но она так рано начинает копошиться, и в этот момент надо быстро вскочить и подловить, но я просто от недосыпа ночного не в состоянии, мне так лееень встать(( я просыпаюсь от ее копошения, 10 минут отхожу от сна еще, а в это время дело уже сделано, остается только помыть. Терезка, С Пятерочкой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Alice10, .ни фига мы не готовы к перелету, ни морально ни как то еще))) бегаю с высунутым языком по моллам, ищу мишке теплую одежку, всем подарки и чемодан... а чертовы распродажи,одно название, пока только частичные и максимум 30%((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Терезка, красавчика с пятеркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Терезка, с 5-кой вас!!! Умелок вам новых! Изменено 21 июня 2013 пользователем Skazka_na_noch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Терезка, с пятью месяцами вас! Мы свое такое в икее покупали,у вас нет икеи там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Терезка,с пятерочкой вас! Здоровья,новых умелок,безболезненных зубок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Терезка, главное, чтобы ребенок красным не был=) Терезка, с пятью месяцами вас! Мы свое такое в икее покупали,у вас нет икеи там? мы тоже в икее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Терезка, а нам свекровь подарила Hello Kitty Я решила не париться) С таким и живем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 kathyyy, мне очень нравятся вещи и мебель бля деток в икее,в Европе все с умом! Вот мы и сходили мужики попарились ,покупались)) я тоже поплескалась от души,а потом еще и на массажном кресле посидела.массаж хорош,Киря был на руках у меня и уснул от вибраций)) в общем,очень понравилось.при том,что сауна эта специально для семей с детками.вода теплая,29 градусов. И я уверена,что там все чисто записались на все лето,будем ходить раз в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 avril4u, а вы на какое то занятие ходили? Или сами просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Терезка, мальчишечку с даткой! ))) annettee, а на фига вам теплая одежка? ты ж только на лето едешь. ))) В крайнем случае и у родителей есть детские магазины. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 annettee, ты все же решила порадовать родню?:-) а зачем теплая одежда? это ж волгоград,там тепло вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 По сравнению с Дубаем, в Волгограде зима ))). Терезка с пятеркой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АнастасияПавловна, ага, я тоже после +32 в +22 искала бодик потолще )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Вот да у нас лето, а сестра мужа до сих пор (середина июня !) периодически ребенку валенки одевает. Хоть и Карелия, но что-то не верю что там снег лежит, насколько понимаю там как в Питере приблизительно. А в + 10 они носят вязаную шапку и варежки, типа ветер, замерзнет. И при том что ребенку 1 и 4 мес, он на месте не сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения