Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Lorelee, у нас сделали замер нитратов в клубнике,превышает максимум нормы в 5 раз))

Доброго утречка всем!!

У нас клубника уже отходит...а вообще она тут какая-то деревянная....вкус вообще не тот...а вот черешни вчера налопалась)))

А у нас на даче растет клубника, малина, смородина, крыжовник, черешня, вишня и слива))) на выходных купим морозильник и будем морозить люлюське

• Нравится 1

Всем привет. Давно не писала, но читаю вас постоянно. Дочь очень капризит, я 2 ночи не сплю, под глазами синяки уже, капец((( завтра на дачу поедем, надеюсь, на свежем воздухе отоспимся: и она и я)) и жимолость у нас пошла, буду лопать завтра первую дачную ягодку))

а еще к Г. сходила, выжгла кисту на ШМ.

avril4u, Ира, все хочу спросить: как у вас с горшком? помню, ты собиралась на утренний покак высаживать. Удается ловить?

Изменено пользователем viki-tori11

девочки.привет. у нас же идет массаж уже дней 6. ночью никита спал плохо...постоянно выгибался- просыпался.. не могу понять- толи тонус, толи судороги ( но не трясется)...то ли просто так со спины хочет перевернуться-не поняла .просто моментом выгиается и спит- ччч-ччч так говорю. и если наживот переворачивается-то засыпает и спит дольше. ни у кого такого не было?

viki-tori11, я пока что то не успеваю)))у него зубы,так не до горшка пока сейчас.все каждый день собираюсь начать и забываю)))так то мне не сложно ловить,он в одно и то же время какает

мы сегодня идем в бассейн плавать,первый раз )))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

avril4u, здорово, расскажи потом)

Терезка,  с пятерочкой вас! Растите здоровенькими!

• Нравится 1

kathyyy, спасибо)))

Сегодня полгорода оббегала...ног не чувствую. Искала детское полотенце на пляж с капюшоном. Для девочек полно, для мальчиков НЕТУ. Нашла на другом конце города, забрала последний. Принесла домой, думаю сразу постирать надо.....етить колотить....вода вся красная.....какого оно теперь будет цвета????????????? :girl_mad::dash_kolob_girl:

avril4u, у нас тоже в одно время утром. Тоже по идее можно подловить, но она так рано начинает копошиться, и в этот момент надо быстро вскочить и подловить, но я просто от недосыпа ночного не в состоянии, мне так лееень встать(( я просыпаюсь от ее копошения, 10 минут отхожу от сна еще, а в это время дело уже сделано, остается только помыть.

Терезка, С Пятерочкой вас!!!!

• Нравится 1

Alice10,  .ни фига мы не готовы к перелету, ни морально ни как то еще))) бегаю с высунутым языком по моллам, ищу мишке теплую одежку, всем подарки и чемодан... а чертовы распродажи,одно название, пока только частичные и максимум 30%(((((((

Терезка, красавчика с пятеркой!

• Нравится 1

Терезка, с 5-кой вас!!! Умелок вам новых!

Изменено пользователем Skazka_na_noch
  • Нравится 1

Терезка, с пятью месяцами вас! Мы свое такое в икее покупали,у вас нет икеи там?

• Нравится 1

Терезка,с пятерочкой вас! Здоровья,новых умелок,безболезненных зубок!

• Нравится 1

Терезка, главное, чтобы ребенок красным не был=)

Терезка, с пятью месяцами вас! Мы свое такое в икее покупали,у вас нет икеи там?

мы тоже в икее

Терезка, а нам свекровь подарила Hello Kitty :D Я решила не париться) С таким и живем)

• Нравится 1

kathyyy, мне очень нравятся вещи и мебель бля деток в икее,в Европе все с умом!

Вот мы и сходили:) мужики попарились ,покупались)) я тоже поплескалась от души,а потом еще и на массажном кресле посидела.массаж хорош,Киря был на руках у меня и уснул от вибраций)) в общем,очень понравилось.при том,что сауна эта специально для семей с детками.вода теплая,29 градусов. И я уверена,что там все чисто:) записались на все лето,будем ходить раз в неделю:)

• Нравится 1

avril4u, а вы на какое то занятие ходили? Или сами просто?

Терезка, мальчишечку с даткой! )))

annettee, а на фига вам теплая одежка? ты ж только на лето едешь. ))) В крайнем случае и у родителей есть детские магазины. ))

• Нравится 1

annettee, ты все же решила порадовать родню?:-)

а зачем теплая одежда? это ж волгоград,там тепло вроде?

По сравнению с Дубаем, в Волгограде зима ))).

Терезка с пятеркой!!!!!

• Нравится 1

АнастасияПавловна, ага, я тоже после +32 в +22 искала бодик потолще ))))

Вот да у нас лето, а сестра мужа до сих пор (середина июня !) периодически ребенку валенки одевает. Хоть и Карелия, но что-то не верю что там снег лежит, насколько понимаю там как в Питере приблизительно. А в + 10 они носят вязаную шапку и варежки, типа ветер, замерзнет. И при том что ребенку 1 и 4 мес, он на месте не сидит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...