Do_volnaya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я ем сухарики, сушки, муж притаскивал пирожное с творожным кремом. Кексы пеку. Тыквенный пирог например... Нам 27 дней Мы сегодня выспались и мама до 14 не знала куда себя деть... Зато сейчас уже 4 часа плачем и на груди висим... Все таки опять животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Нас обсыпает непонятно от чего. Я только белое и зеленое ем, и еще говядину вареную. Хотя щеки за эти 10 дней выросли заметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 stella_r86, я дала энтерофурил!и плантекс,и ношпу в ампулах...вроде уснул... Galynika, спасибо большое! Аля11, вот вот,так страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stella_r86 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 avril4u, я пока только смекту. сеня-завтра попою, если не пройдет, энтерофурил начнем. и водичку даю малышу, чтобы обезвоживания не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 stella_r86, плантекс тем и хорош,что его разводишь в воде в 100 мл и даешь пить.и водичка,и лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Заметила у дочи на верхней губе как мозоль водянистую. У ваших есть такое? тоже было... потом кожицы кусочек болтался,ножничками его подрезали. это у любителей на сисе сутками болтаться такое бывает. сися у нас и для насыщения и как соска ох и ручная у меня девонька стала. только меня признает... казалось бы, какая разница, на чьих ручках ездить- на бабушкиных или сестричкиных. ан нет, маму подавай... а хочется, чтоб хоть чуток родственники подразгрузили... Nika 0202, А какие у вас какашки??? Блин может нам тоже сдать надо, я увидела слизь в какулях. у нас тоже слизь почти всегда как нитями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Сегодня первый раз Дрюньку на бабушку оставили.4 часа нас небыло. Нацедила ему 60 мл молочка, оказалось малова-то ему, накинулся голодный на сиську. Бабушка похвалила, что золотой ребенок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 jone4ka, какая ты смелая! Я только на полчаса оставляла - отправляла с бабушкой гулять, а сама маникюр хоть себе сделала. У нас тоже золотой ребенок, если с рук не спускать) Нас колилки уже совсем замучали, всем достается, потому что спит только на руках, даже ночью, но это фигня, если б не плакал так жалобно со слезами((, а по вечерам прям с истерикой, но недолго, жалко так манюню( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Alice10, та у меня выбора небыло. Надо было свидетельство о рождении сделать, а из-за того, что фамилии разные, должны были обое присутствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я сегодня тоже первый раз оставила Марка со своей мамой (когда она с ним гуляет не в счет), уезжала на часок по партийным делам, приехала, а они вдвоем спят Так мило было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а у меня уехала бабушка,больше не на кого оставить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) я с первой неделис мамой оставляю. Кормлю и ухожу на часик вмагазин/аптеку/банк.Хоть проветриваюсь. Через день точно гуляю. но осталось недолго отпуску ее и моей лафе, скоро перестанет приезжать Изменено 1 февраля 2013 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мы нашего тоже уже с моей мамой оставляли, один раз свидетельство делали, второй раз ездили документы на прописку отдавали. Второй раз вообще нас не было часов пять из за пробок. Бабуля справилась. Она вообще мне очень помогает, приезжает каждый день. Я хоть успеваю домашние дела поделать. И гуляет она с ним часа по полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А к нам свекровь не приезжала еще даже, только в роддом, а моя мама еще болеет, на нее нельзя оставить. А вот наша третья бабушка, хоть и не родная, но самая надежная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Я порой очень счастлива, что живем вместе с свекровью))) сегодня пока гуляла с дочей она мне семгу запекла)))) пока я вкусно ела, она сидела с ней))) гуляю только я с Улей и ночами сама справляюсь, а вот днем порой помощь нужна, пока я умываюсь и кушаю) jone4ka, это мама бывшего мужа? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Anitka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Anitka//, а моя свекровь даже меня не поздравила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 avril4u, да уж... пусть это на ее совести останется... как-то не по людски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 avril4u, а моя на выписку приехала с цаетами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Моя свекровь даже не звонит узнать, как я одна с ребенком справляюсь, пока драгоценный сынок у них дома лечится. И вообще у меня иной раз злости на это семейство не хватает. Девочки, где купить слинг? Дайте ссылки на проверенные интернет-магазины. Я тут палантин узлом завязала, засунула туда Марка как в колыбельку и поняла, что жизнь стала легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я с рождения Тимура никуда не выходила(, только в поликлинику 1 раз его свозили, скоро с ума сойду, но я не могу его оставить, главное что есть на кого, но это я дурная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А я похвастаюсь: У меня свекровь где то взяла примету, что она должна невестке за внука что то золотое подарить... А муж к этому бриллиант добавил - теперь у меня сережки с бриллиантами. Сегодня слинг купили. Но у нас тут слингоконсультант, она их сама еще и шьет. Через Инет - мама Ехидна надо посмотреть наверное... Купила май-слинг, чтобы удобнее и легче завязывать... Завтра начну осваивать и фотки выложу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Do_volnaya, мне тоже муж за сына подарил кольцо с брюликами и сапфирами)))прияяятно же?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 про слинг думала как то скептически и не хорошо...но начала задумываться плсле ваших комментариев. Как его правильно выбирать???? моя свекруха уникум...по аське раз в неделю спрашивает как дела. Сегодня умер наш деда, кто помнит, я писала в сентябре, что у негл рак нашли, так она не маме позвонила а мне смс с соболезнованием написала и маме типа передай...это при том, что с рождением малыша она тоже по сис поздравила, а мужа сестра родная вообще молчит и мне и ему.вот...любимая семейка мужа..но для меня это не понятно вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А я не люблю золото. Сразу мужу сказала ничего не надо. Лучше за эти деньги потом сама что то себе куплю нужное Тоже думаю про слинг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Anitka//, ага, она У меня слинг валяется, но что-то не тянет меня к нему пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения