Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

svetoch_ka
, сисге так и останутся разные )))) но ты не унывай!!! Я в этот раз провела эксперимент и кормила чаще сисгой которая меньше (просто ночь кладу его со стороны нужной сиси и само собой получается кормить ею чаще) ну вот сисге сравнялись!!! А так я 7 лет ходила с разными сисями ))))
  • Нравится 1

svetoch_ka, сноха моя до 1,2 года кормила двумя, а потом еще 7 месяцев одной, сиси одинаковые. У подруги одн грудь более молочная, чем другая была. Сиси разные. Точнее одна подвисает, а вторая нет. Наверное зависит от сисей!

У меня тоже одна грудь молочная, вторая нет. Сцеживаю с одной 100 с др. 30 мл. И наполняется та что молочная чаще. Посмотрим что дальше будет. Пока в сцеженном состоянии одинаковые смотрятся!

Девочки, а кто-нибудь манежами пользуется/собирается пользоваться? как вообще детки, сидят в них? что-то вот задумались с мужем: то ли манеж брать (или манеж-кровать) то ли сразу на пол переезжать. В манежах понравилось то, что они над полом приподняты. Но что-то мне подсказывает, что моя жужелица там сидеть не будет, ей простор нужен, она и в кроватке то не любит находиться, только спит там.

viki-tori11, у нас манеж кровать,складывается который!без него не представляю себя. очень удобно.мы везде в поездки берем его с собой(как кровать используем.уже опустила его,как и кровать.лежит Куки там,играет,ползает)))вещь нужная,особенно ездите ездите много

• Нравится 2

avril4u,  ты не парься об отпуске,все равно не угадаешь как он себя поведет, зачем же мучаться заранее?)))

Спасибо вам за идеи подарков! Крестик уже бабушка купила)) зубов много, ему год и два,но идея с серебрянной ложкой понравилась очень, и инициалы сделать гравировку.

У меня уже есть одна крестница, дочка двоюродного брата, живет тут. Мы достаточно тесно общаемся, постоянно переписываемся в контакте, все время вожу презенты, шмотки в основном. Думаю на 16 лет подарить колечко с малюсенькими бриллиантиками, оно у меня от бывшего кавалера, да к тому ж мало, давно хотела избавиться)))

• Нравится 1

Ура, мы теперь тоже зубастые!!! На подходе второй, видимо, поскольку крики продолжаются!

Всем доброго утречка!

• Нравится 8

annettee, да пока еще не известно точно,поеду или нет,так что не буду даже думать об этом)

Lantra, Ваню с шестерочкой! Пусть растет большим и здоровеньким! Радует маму и папу!

viki-tori11, вот блин мы тоже по пластунски вперемешку с четвереньками ползаем. Уже книжку сожрали, к коту в туалет залезли - ладно хоть он чистый стоит) Начали пытаться вставать, но не ножки а на коленках, ножки слабенькие сегодня встал и назад опрокинулся - головой шмякнулся... Только глаз да глаз нужен! Нужно розетки затыкать срочно)

Изменено пользователем Do_volnaya
  • Нравится 2

avril4u, вот и я на складной манеж-кровать смотрю. Нам он для дачи самое то будет)

Терезка, С зубиком вас!!!!

• Нравится 1

Привет всем!

Деток с датками, зубастиков в зубками, пусть легко вылазят!

У нас тоже под пальцем прощупывается, но еще не прорезался! вчера опять капризничала с диким ором! я ей обычно на ночь Вибуркол ставила в таких ситуациях, а тут у нас все Хелевские препараты отправили на перерегистрацию! теперь прям не знаю чем спасаться! ((

Спрошу еще раз про столбик :D а то может не заметили.... До какого возраста надо держать? а то Катя бывает ночью уснет после кормления и жалко переворачивать... :think1:

У нас очередной порыв водопровода и опять нет воды во всем доме... чем спасать ребенка в такую жару-неизвестно :girl_mad:

• Нравится 1

девочки! у меня тут вопрос созрел! а до какого возраста надо деток столбиком держать? :think1:

мы пережили очередной жарючий день...сейчас включила в другой комнате кондишку т.к в детской +30 :Crazy:

я думаю когда уверенно сидеть будут....тоже интересно

annettee, про гимн австралии улыбнуло, а вообще, дети по разному переносят перелёт, кто-то спит, а кто-то орёт весь перелёт. Мы вот когда на море едем, через горы, перевалы, у самой уши закладывает, так малой иногда орёт, иногда нормально....мне кажется что ещё зависит от состояния ре

svetoch_ka, Lantra, с 6-ой вас!!!!

Galynika, а когда обследование?

annettee, нам крёстная подарила золотой браслетик с гравировкой, с одной стороны имя, с другой дата рождения....очень классно смотрится))

У нас тоже под пальцем прощупывается, но еще не прорезался! вчера опять капризничала с диким ором! я ей обычно на ночь Вибуркол ставила в таких ситуациях, а тут у нас все Хелевские препараты отправили на перерегистрацию! теперь прям не знаю чем спасаться! ((

так я именно пальцем нащупала вчера, причём случайно...ни дёсны не опухшие были, но точек белых на дёснах....только крики не понятные...думала на погоду или животик....Вот ночью опять был оооооооор! Видимо второй лезет....Пока не дала обезболивающее, не уснул....сонная, не могла найти его бальзам для дёсен(((

Seagirl , вы когда на обследование? когда стремена снимать будут? доча, небось замучилась уже...

Изменено пользователем Терезка

Терезка, думаю в среду поедем на снимок, а в субботу с результатом к городскому хирургу! :molitva: сказали перед снимком 3-4 дня без стремян побыть-вот счатье то будет )))) Да, сейчас жарко, они ей видимо мешать стали, потеет же, а тут еще эти ремешки... Ну дай бог уже чуток осталось потерпеть!

У нас на десне явная полосочка белая, десны не сказать чтоб прям так опухшие....

жду когда проклюнется! А ты что даешь обезболивающее?

Терезка, с зубиком вас!

У нас тоже сегодня совершенно неожиданно для меня появился зуб! Десны вообще спокойные были, и капризы у нас только на улице, но я не думаю, что из-за зубов. Единственное, спит прям буквально по 15 минут, пока титя во рту. Ну и со мной бы не расставалась ни на минуту. Дак я ж только за, тоже расставаться не хочу)))))))))))))

Изменено пользователем irrischka
  • Нравится 3

Привет) Простите засранку, что пропала, у мужа отпуск, сидим у родителей моих дома, пока они в разъездах, "отдыхаем". Огород и все такое. После такого отпуска надо снова отпуск. Макс от жары почти все время хнычет, я его в душ, но помогает только слегка. Научился прыгать с четверенек резко вперед и хватать. Зубов пока нет, хоть слюни уже пару месяцев.

• Нравится 4

Seagirl , У вас прикорм есть? Если есть то держать столбиком не нужно, после введения прикорма срыгивания прекращаются. Если у вас вообще нет срыгиваний даже без прикорма, то нафиг держать вообще, она уже большая.

АнастасияПавловна, да мы едим овощи! Она у меня срыгивает если я ее коряво возьму и на животик надавлю нечаянно )) а так вроде ттт нету!

Спасибо за ответ! ;)

irrischka, с зубиком!!! хорошо когда так легко вылазят! :)

Терезка, 8 июля. Именинников с праздником!!!Здоровья и улыбок!

Seagirl , я ночью вообще ее не срыгиваю. Днем, ито не всегда, а когда слышу что воздух глотает.

Она у меня после кормешки сразу на живот переворачивается (не удержишь) и сама срыгивает воздух!

• Нравится 1

Кирилл срыгивает.но он очень и очень активный...ночью без активности не срыгивает.я не ношу столбиком-это просто нереально)))

Мне так сегодня плохо(((Сплю второй день,вырвало сегодня....Жара меня доканает(((

avril4u, может это то самое?))

• Нравится 1

Оля,поздравляем Ваню с праздником! Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость маме)

Seagirl , я вопрос видела, а написать нечего особо) Мы столбиком почти совсем не держали. Он срыгивал 2 или 3 раза всего.

avril4u, может это то самое?))

да неее))я ж собралась в Грецию,какое самое то?))

Seagirl , я уже давно не ношу. сразу после кормления она брыкается на животик и срыгивает. я смирилась:-)

сегодня провожу эксперимент! столбиком не держу, так Катя икает после еды :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...