Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Аля11, а я тоже не люблю...но решила что на память надо...

тоже было... потом кожицы кусочек болтался,ножничками его подрезали. это у любителей на сисе сутками болтаться такое бывает. сися у нас и для насыщения и как соска

у нас тоже слизь почти всегда как нитями.

у нас тож есть такие мазольки на губке верхней/ но они сами проходят - как бы засыхает - отваливаются)

Нас колилки уже совсем замучали, всем достается, потому что спит только на руках, даже ночью, но это фигня, если б не плакал так жалобно со слезами((, а по вечерам прям с истерикой, но недолго, жалко так манюню(

у нас тож по вечерам истерила((( причем газики-колики - уже незн что это по ночам случаются(((((

Galynika, сестра моего мужа тоже вообще никак не отреагировала на рождение ребенка, даже не знаю, поздравила ли она его с рождением сына.

У меня есть знакомая, у которой за 1,5 года накопилось более 40 слингов, и она пользовалась в разное время всеми :)

Я тоже хочу слинг купить, только не знаю какой лучше и как им пользоваться.

Девочки, у вас выделения после родов долго были? А то у меня до сих пор мажет, а иногда даже сгустки выходят. Сегодня 17 дней. Это нормально?

\NataLeon//, вполне нормально. А что выходят - еще лучше... У меня 27 дней после родов - тоже еще идут... В норме 6-8 недель, с постепенным уменьшением - светлением...

• Нравится 2

Я тоже хочу слинг купить, только не знаю какой лучше и как им пользоваться.

Девочки, у вас выделения после родов долго были? А то у меня до сих пор мажет, а иногда даже сгустки выходят. Сегодня 17 дней. Это нормально?

у меня еще есть чуть чуть - светлые// но иногда и краснота добавляется///

НАМ 1мес 2д/

Про слинги, как выбирала я (а мне надо, у меня 5ый этаж без лифта и муж командировочный ;) )

Есть с кольцами, есть шарфы и есть май-слинги. Все три можно с рождения. Если они качественные, из спецткани и тд и тп.

С кольцами - носят на одном плече, поэтому для прогулок не подойдет, плюс плечи надо менять. А так - для дома нормально.

Шарф - для меня слишком просто ошибиться в намотках, а неправильная намотка, особенно для младенца - это самое плохое(( Если есть кому научить правильно мотать - то хорошо.

май-слинг - для меня компромисс, наматывается легче - на двух плечах. Вроде должно быть удобно.

Изменено пользователем Do_volnaya
  • Нравится 1

Я когда в РД лежала, соседка по палате рекомендовала слинги фирмы Баюшка. Я еще не смотрела, страшновато как-то. Может пусть сначала голову хорошо держать научимся...

Нам сегодня ровно 5 недель

у меня слинг с кольцами, через 4 дня ношения меня переклинило, шея не поворачивается, спина болит, раньше такого не было, может с непривычки, а может нагрузка неправильно распределена.

я когда в слинге кормлю, то голова ребенка из слинга торчит, поэтому приходится поддерживать ее, вернее держать, от этого и устаю, т.к. едим мы все время, вот так:

sskinstr3_3.jpg

а если я его укачиваю, то убираю голову в слинг:

001708_big_ssk_biruza_pestr_big1333126291_m.jpg

У меня слинг фирмы Баюшка, в отличие от этих у него мягкие бортики есть.

Когда голова в слинге, то ребенка вообще на себе не ощущаешь.

len-fistashkovij-600.jpg

вот точно такой у меня. заказывала на оф сайте, цвет заказывала другой, пришел вот этот поносный, они его гордо называют "фисташковый". Позорный такой, на улицу с ним не выйти.

к нему еще матрасик идет крошечный для новорожденных, его применяют когда новорожденного продольно кладут в слинг, головой к кольцам, мне эта позиция не понравилась.

Раз уж затронули тему слингов, я не могу промолчать))

У меня слинг-шарф припасен. правда, я только раз тестово малышку приматывала в нем.

Вот фото) на ошибки внимания не обращайте. Я хотела посмотреть оценит она прелести слинга или нет.

У меня есть знакомая, у которой за 1,5 года накопилось более 40 слингов, и она пользовалась в разное время всеми

я ей завидую! Их столько красивых! Где бы взять столько денег?!

Я порой очень счастлива, что живем вместе с свекровью))) сегодня пока гуляла с дочей она мне семгу запекла)))) пока я вкусно ела, она сидела с ней))) гуляю только я с Улей и ночами сама справляюсь, а вот днем порой помощь нужна, пока я умываюсь и кушаю)

я тоже со свекровью живу и она мне очень очень помогает! Я утром даже подремать могу лишний часок с Женькой, а она старшего развлекает) Да и вообще готовит нам всем. И гулять с сыном выхожу, а Женька под ее присмотром(спящая)

Девочки, где купить слинг? Дайте ссылки на проверенные интернет-магазины. Я тут палантин узлом завязала, засунула туда Марка как в колыбельку и поняла, что жизнь стала легче))

Фирменные

Ссылки скрыты.

Можно купить через ЖЖ, как новый, так и б/у(бушный слинг в некотормо смысле даже лучше, от носки становится только мягче и приятнее)

И, наверняка, у вас есть местные инет-магазины, там тоже можно поискать.

post-61413-0-33390600-1359746006_thumb.jpg

Изменено пользователем Proektirovshica
  • Нравится 6

Proektirovshica, она в шпагате?)) или то не ноги?

Изменено пользователем jone4ka
  • Нравится 3

Боже, как я сейчас испугалась!!!Никита срыгнул и прям через нос...вдохнуть не мог, я его на руки быстро, трясти начала, а в голове одно:""нет,нет,нет",как сейчас спать. ..завтра муж пусть думает, как делать подъем в кроватке. Боже, а если б я легла спать...он так тихо это начал делать. Девочеи, всегда держите малышей пока не выйдет воздух, и пока нельзя даже немного допускать, чтобы спали на спине...я сегодня заснуть буду бояться..

Galynika, ничего себе((

даааа.лежу чуть не реву...деда умер...еще и так сейчас перепугалась...скорей бы закончился день

Galynika, держись, хорошо все обошлось..

jone4ka,  ноги широко разведены, но не в шпагате, конечно)) там коленки подогнуты

Galynika,  у Женьки тоже раз молоко через нос вытекало.

Alice10, а чего боишься?

Galynika, тоже такое было. она вдох сделать не может, голову дерет. я в ступоре. мама хватает маленькую грушу и давай из носа этот творог отсасывать. а в ротике то ли слюни, то ли пена... меня потом тоже так прорвало, ревела навзрыд, за несколько секунд такие мысли страшные посетили, потом нервная система и дала выход через эти рыдания... и потом дикий страх что это может повториться...

А мой постоянно давится молоком, дыхание сразу перехватывает на несколько секунд, я его по спине хлопаю.

getImage?photoId=492250568508&photoType=0

Глядя на эту фотку мне становится легче, у меня всего 1 маленький ребенок )))

у нас тоже слизь почти всегда как нитями.

У врача не спрашивала это нормально?

Всем доброе утро!!! Люблю выходные, когда муж дома)))

• Нравится 3

Доброе утро! У нас первая часть ночи была веселая, поэтому я сейчас завтракаю и спать дальше :cup:

Зато ко мне сегодня папа приедет, он внука не видел уже больше недели. Пока он будет гулять с мелким, я успею по магазинам за едой и прочим стафом.

Эх а у моего отпуск заканчивается...мне так страшно один на один с дитем и помочь не кому..

• Нравится 2

а я еще никуда не ходила. боюсь ее оставить,да и не с кем. у нас свекровь 2 раза была, папа работает.

сегодня вот только на узи платно пойду, в жк страшно, вдруг там еще заболеешь.

девочки, что вам на послеродовом узи смотрели? не осталось ли сгустков?

привет, красотули, пока читала забыла кто про какули спросил наши, они были желто-зеленого цвета, жидкие, вроде Ира писала у них такие, + какие-то вкрапления типа зернышек-это не переваренное. мама с работы весы принесла в пт, мы с пн набрали 300г после РД, щечки стали появляться, а то такая худышка Ульянка у нас родилась. у нас ночь ТТТ налажена, 2 раза встаем покушать, девочки, столбиком обязательно держите после кормления, Галь, всегда держи, моя тоже и через носик срыгивает, ничего страшного, просто вытираем её. тоже 2 раза уже оставляли на бабушку, до магазина за бюстиком мне и прописку оформляли, я молочко сцеживала. а в день выписки у меня молока мало было+эти какули. животик, хорошо сразу смесь купили, доча с ложечки ест или даем через бутылочку мокоотсоса Медела, она с вакуумом как грудь, там трудиться надо. а еще мы покушаем и лежим с титькой рядом улыбаемся, такая прикольная, на подбородке ямочка папина, еще и на щечках появляются ямочки)) эх, как мало времени, чтобы к вам заходить, не как раньше, скучаю, девочки по вам

zaznae4ka, мне матку, по животу. сказали усё хорошо

• Нравится 5

Девочки,я жива! Я пережила эти страшные сутки....вечером проснулся он и опять по новой все...в 12 накоенц то уложила...ночью беспокойно спал...то пописал,сам покакал(стал стул желтее,правда еще жидкий),то кушать...так с ним до пол восьмого промучалась. В пол восьмого разбудила мужа,он его забрал в другую комнату и я спокойно поспала 2,5 часа....ттт,вроде нам стал легче. плантекс даю еще. сейчас уснул сам,даже без убаюкивания.надеюсь,это хороший знак и его ничего не беспокоит....мужу сказала что в выходные сын на нем,потому что я за вчера просто вымоталась...

Nika 0202, да,у нас вчера такие были какашки-ооочень жидкие,с водой иногда,белые вкрапления и зелени много

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...