Glenkin 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 zaznae4ka, спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ну вот, слава Богу все хорошо! Поздравляю вас со свободой! Galynika, Никитосика с полугодовасием! Растите здоровенькими и умненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 irrischka, спасибо большое!!! свобода это замечательно Galynika, с 6 месяцами вас!!!! растите на радость родителям, здоровья вам и хорошего настроения!! Ой девочки, как время летит!!! вроде только по очереди отписывались о родах, и вот уже нашим чудам по полгодика!!!!! Всем привет и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Galynika, с полугодиком!!! здоровья веселья,и умелок! у нас пдр было 7 янв, сынок раньше захотел родиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 zaznae4ka, спасибо! Не собираюсь худеть))) Все собираюсь попку подкачать))) Точнее мечты мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мы тоже на природе обитаем - с палатками. Правда, мы купаемся) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Do_volnaya, палатку,наверное, нужно прикупить,а то мы вчера прияхали,я начала маську кормить,так на нас туча слепней налетела. самое интересное,что больше никого не кусали. только нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Galynika, это папа? все равно очень на тебя похож:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 это да)))папа))...Зазанаечка))прям бальзам льешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Galynika, мне тоже кстати кажется что твоего больше! Мы вчера встретили тетю и дядю мужниных, они Катю первый раз видели! вообще сказали что на мужа сестру похожа..... а та в свою очередь копия-свекровь!!! вот же ж не надо )))) Урррраааааа (шепотом) Катя сейчас уснула сама без укачиваний!!!! всегда бы так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 девочки а если ложка грякает по зубу, то это он считается вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Аля11, конечно вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Орхидея2, уфффффффффффф но чет она не стала менее капризной второй чтоли лезет Девочкки кто вышел на работу,подскажите как у вас с кормлением? мне тоже надо выйти ,или я потеряю семью((( я как та сука лающая без конца(как меня муж терпит я не знаю) не так сел,встал ,сказал,лег,идет и т д и т п. уже ненавижу себя за это ,а сделать ничего не могу ,вспыхиваю как спичка(((вчера он лег а мне его так жалко,ничего не делает и бесит меня хочу на работу по выходным на полдня , что хоть немного в себя придти ,да и денюшка не помешает.... не знаю на сколько его еще хватит,я никогда не была такой,и он очень ценил что я не как другие ворчу и ору на него по пустякам...раньше даже когда он храпел,я его поглажу и поверну,а сейчас хотца пнуть со всей дури 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Galynika, твой Никитка твой! Твоя копия))) С 6-кой вас!!! Новых вам умелок!!!))) Аля11, узнаю себя))) тоже бесит муж просто так((( Когда орать начинаю, он уже смеется и говорит: Доча вот смотри мама дневную порцию яда льет....тут мне уже стыдно становится, но пока не проарусь не заткнусь все равно((( Изменено 7 июля 2013 пользователем Skazka_na_noch 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ооооооо... я думала, что это у мен к мужу отношение поменялось..я тоже его постоянно пинаю((и жалко так его и сама ничего не могу с соой поделать.вот бесит моментами так.что аж до психа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Skazka_na_noch, и мне стыдно,вчера извинилась , а он мне : ничего страшного. хотя он у меня очень обидчивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Galynika, не только у тебя. (( мой меня тоже бесит. В бытоовом плане, в финансовом. Сидел дома 2 недели в отпуске и ни хрена не делал. Надо плинтус доделать, наличники вна одной двери набить, откосы покрасить. В общем куча мелочей, которые надо доделать. Так нет же..... ррррр... Да ещё и с деньгами полный алес. После уплаты алиментов нам ни хрена не остается, з\п и так небольшая, ещё и минус 1\4 часть, минус налоги и остается 3 рубля. Говорю - думай что-то, надо же что-то делать. А он мне - а что я могу, я и так работаю. ООооооо, как это меня бесит!!!!!!!!! ((((((( На работу выходить не хочу. Это кранты кормлению и всему. Даже на пол дня. Мне ре жалко. Надо искать какую то подработку надомную, только вот какую?..... в общем, депресняк какой-то. .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Skazka_na_noch, а когда меня что-то бесит,я знаю причину всегда:-) @Nika@, я мужу как-то список составлялв,что делать,а то он трже заьывао про ремонтные мелочи:-) ой,девчонки,я щас Евушку укоадывала,а муж сидит и к экзамену готовится. я решила посмотреть,как там дела,поворачиваюсь,а он под шумок тоже уснул:-) ну,вот что ты будешь делать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Галя, Никита на тебя похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 )))ОЙ...Я В НИКЕ ТОЛЬКО ВАСЮНЮ ВИЖУ))НО ТААК ПРИЯТНО ЧТО НА МЕНЯ ГОВОЯТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Galynika, с полугодиками вас! Здоровья,новых умелок! А мне кажется глаза папы,если не улыбающегося сфоткать НАВЕРНО будет больше на мужа похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мама Милка,вас тоже с полугодиком! Здоровья маме и малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 Йухууууууууууук девочки. Сейчас посмотрела у нас два сразу вылезли))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Аля11, фига се! ну вы даете! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения