Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

@Nika@, ага а ноет как будто все 8 вылазят,ни хрена спокойней не стала

Аля11, дважды поздравляю!

Галинка, МамаМилка Детишек и мамочек с датками!!!! Здоровья и радости!!!!

Аля11, С зубиками вас!!! Пусть остальные вылазят без капризов!!!

А меня тоже муж периодически бесиииит!!! Особенно сейчас, когда еще долбанный пмс. Потом так стыдно, но ничего поделать с собой не могу, ничего не помогает((

Мы на даче отдыхали на выходных. У нас жарко было, вчера накупила Насте летних вещичек новых, а сегодня снова туман и морость. Дотало уже такое лето: 2 дня через 2 недели :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Шпашибо

Аля11, с зубками вас!!! :) может такими темпами у вас и верхние скоро вылезут, поэтому и капризничает! ))

у нас второй пока только просвечивается под десной! Катя смешно выталкивает из язычком :D

У меня му уже через месяц приедет, пока в рейсе-не бесит )) а там посмотрим! просто дело в том что для них ничего особеннои не поменялось с рождением ребенка! это мы взваливаем на себя весь груз ответственности, поэтому каждая мелочь на которую приходится отвлекаться выводит нас из себя!

• Нравится 3

меня два дня уже все бесит, хоть валерьянку пей. прям такое раздражение жууть.

Привет! Мы ввели мясной бульон! Через недельку добавлю говядину. Макс в восторге)

relania, а я вчера дала куриную косточку погрызть,так такое лицо сделала ,как будто какахи грызла :D

Аля11, Но все-таки грызла? У меня первую ложку от неожиданности выплюнул, а потом распробовал. Творог с черникой лопает, кашу гречневую... А вот овощи не очень. Я подумываю вместе с мясом в дальнейшем давать, может, привыкнет.

а есть еще беззубые и некормленые, кроме нас?

• Нравится 3

мы беззубые :)

Аля11, с зубиками вас!

Моя мясо на дух не переносит, сразу бееее делает))))

zaznae4ka, накормите беззубика))))) :D

zaznae4ka, мы беззубые! Но слегка кормленные)

Мы без зубов, но плотно кушающие. Марк даже нарзан пьет с удовольствием (врач прописала).

Galynika, Галя, а сынок то твоя копия,....мужнин только пол :D

Аля11, с зубками Алису!!!

zaznae4ka, мы зубастые, но некормленые....

МамаМилка=), Galynika, с полугодием вас!!!! Здоровья крепкого и новых умелок!!!!

Всех малявок по имени Ваня поздравляю с прошедшим!!!

Девочки привет!!!

Do_volnaya, как пошёл прикорм?

Изменено пользователем Терезка
  • Нравится 1

irrischka, завтра беззубик получит первую ложку кабачка:-) в честь др,нам - торт, имениннице - кабачок:-)

• Нравится 5

Почитала вас девочки и немного успокоилась, думала я одна такая мигера, на мужа ору. Больше всего бесит храп и ночное сонное ворчание на всю комнату, дочку часто будит(( А мы то же беззубые, я не могу понять как определить что зубик ползет, там вроде как обычно все.

Мы тоже можем похвастаться первым зубиком, кушаем кабачок и тыкву, но приходиться добавлять туда ложку смеси для вкусности, кашку на смеси кушаем гречневую. Вес стоит уже три недели, записалась к гастроэнтерологу с Полиной.

По поводу мужа - бесит и раздражает, при чем вспомнилось все плохое в чем он меня подводил за 5 лет совместной жизни, грызу его, он хлопает дверью и уходит, или бегает и орет. В общем на выходных договорились что я на месяц уеду к маме в Киев и мы попробуем пожить раздельно и отдохнуть. А потом уже подумаем насчет развода. Спим раздельно давно. Но, если я уеду к маме, то получится что дочка моя папу совсем видеть не будет, страны разные и расстояния... эх, это держит очень. Ну и материальная составляющая, я в свое время и работу и аспирантуру бросила, чтоб ему с бизнесом помогать, и из профессии вылетела, теперь с нуля начинать. А вообще я терпеливая, может и останемся жить, лишь бы он не слишком часто на меня орал.

Полугодовасиков с даткой!!!! Даже не верится, что наши детки уже такие большие и столько всего умеют!!

Изменено пользователем Lorelee

Galynika, мне то же кажется твой сыночек))) А у меня детки все папины выходят, что сын, что дочка))

Lorelee, мне кажется это кризис в семейной жизни, я с первым развелась когда сын маленький был, мы не смогли преодолеть все трудности, молодые были и глупые. Сейчас так же, ругаемся, ссоримся, расстаться хотели, я уже с мамой договорилась что перееду, но вовремя остановились. Ох не знаю получится ли сохранить семью, все как то волнами, то все хорошо, то убить мужа готова, то он меня.

• Нравится 1

Терезка, то ли тыква виновата, то ли печенюхи, но у нас случился запор. Пока прекратила, два дня передых и сегодня буду свежий кабачок варить.

Do_volnaya, от тыквы наоборот же, несет замечател но.

Я видимо спокойная. В выходные уложила Костю спать (в палатке - на природе были), очень переживала, что кто нить разорется. Люди то отдыхать приехали. Люди то нормальные, а вот муж у меня первый и заорал - бесились они видети ли. За что был отправлен в палатку к орущему Косте - усыплять. Через полчаса пришла и сунула грудь. Но муж все понял))

zaznae4ka, не факт... находила отзывы, что как раз от тыквы и был запор. Может индивидуально)) А может печенюхи - от них точно может быть!

• Нравится 1

Do_volnaya, а какие ты печенюхи даешь? я иногда в смесь крошу печеньице Хайнц!

Урррррааааа!!!на Украину вернули препараты Heel. Я сразу закупила 2 пачки Вибуркола! а то уже и куму заказала с Анапы привезет ))))

На улице пекло! +30 в тени! Дома с кондишкй хорошо...свежо! ))

zaznae4ka, я уже на завтра тоже тортик прикупила! Странная линеечка, показывает не точно :think1:

Seagirl , кстати моя тоже))) Ухххх, завтра уже 6)))

Пошла тортик заказывать)))

Хера се, у нас заказ торта из мастики за 7 рабочих дней!!!!! Писец...

Skazka_na_noch, да у нас тоже....поэтому купила маленький обычный! :sorry: но годик уже подготовлюсь! :D

Очень странные линеечки! ))) вон у zaznae4ka, правильно показывает :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...