annettee 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Девчонки, ссылку на маму лару кинула скорее прикола ради, а не истину в последней инстанции))) вот, казалось бы, единая тема, разные авторы - и совсем разный подход. Все равно ведь любую информацию фильтруешь для себя, мне например интересно узнать еще какой-то подход, кроме Комаровского. Хотя, мне он тоже нравится больше. Кстати мы начали юзать соплеотсос))))))))))) В процессе Мишка душевно исполнял свою любимую арию поросенка на весь дом, переодически переходя на такой визг, что у меня чуть перепонки не лопнули... Хорошо что я испробовала этот прибор заранее на себе, и точно знаю что это не больно. Но неприятно видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ? А вы как кормить планируете, сидя, лежа? Я тоже из за разреза поначалу сына кормила лежа, потом сидя в любимом кресле. Ночью кормила лежа. Сейчас поставила в детской комнате кресло которое качалка и еще практически до лежачего положения раскладывается, мужу на детскую говорю "мой офис" тут же стоит кроватка детская планирую в особо тяжелые ночи уходить с деткой туда чтобы давать мужу выспаться если повезет и детка будет поспокойнее сына - буду кормить в нашей спальне и класть в колыбельку, которую возле нашей кровати поставила. Вот еще из опыта сестры - у нее доченька (2 месяца) сильно срыгивает и из-за этого кормить ее лежа нельзя. А из-за разреза маме сидеть месяц врач не разрешил... Приловчилась кормить полусидя на боку и самой незаменимой вещью для нее с момента рождения детки является подушка для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Были на приеме у педиатора, весим 3 кг!!! Итого за месяц прибавка полкило Сказала что для нашего изначального веса это нормально Записалась на прием к доктору, которая будет смотреть как я кормлю ребенка, и, видимо, выдавать полезные советы - консультация длится час, надеюсь что-то узнаю для себя новое и может она поможет мне маленькую грудь как то заставить работать. А Мишку еще посоветовали к остеопату сводить. Немного голова не симметричная... и любит класть ии на одну сторону... Вот такие итоги 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 annettee, завтра вам уже месяц будет кушайте на здоровье и растите дальше, наедай Мишутка щечки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 annettee, молодцы,что вес набрали!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 annettee, С первым месяцем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мишутку с первым месяцем жизни поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 annettee, поздравляю вас с месяцем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Спасибо! Еще 10 дней и можно фотку выложить, но наверно не сюда а в контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 annettee, c первым месяцем жизни вас с Мишуткой, растите и крепчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 annettee, с месяцем Мишеньку! Желаю вам по-прежнему хорошо расти и вес набирать усиленно с нетерпением будем ждать фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 annettee , с первым месяцем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 привет! сегодня пришла врач и сказала что надо давать воду ребенку... мне кажется это лишнее, и как почитала влечет за собой не очень хорошие последствия, тем более зима и дома не жарко. что говорят ваши врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Юля Ша, на лекции по ГВ нам говорили, что переднее молоко в груди как раз жиденькое и не такое питательное, и детишки именно им напиваются. А Комаровского не читала? Он вроде пишет, что пить они хотят, если перегреются... Но рекомендует предлагать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Комаровского читала...подумала, почитала и склоняюсь к тому что поить пока не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Юля Ша, почитай материалы Ла Лече Лига, я там ранее ссылку давала. Вот они категорически против допаивания, если с ГВ все нормально складывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Коровушка, спасибо, почитаю, пропустила наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочкииии... а у меня сегодня был первый после родов секс!!! рановато наверно, сказали в роддоме- можно сек ситься через 6 недель после родов, а я сегодня любимого совратила. и после родов прошло 19 дней. у меня этого секса не было с августа, ну не выдержала я!!! любимый в шоке. он то ожидал минет как всегда в последнее время, а тут такое... судорожно уточняет- а точно уже можно? а мне ж ТУДА кончать нельзя? а как лучше? никаких прилюдий, набросились друг на друга, как школьники.... хорошо!!! кончил куда- то мне на попу, все там потекло,вскочил за полотенцем, говорит- не шевелись, сейчас все испачкаешь. а я не поняла и спрашиваю- а ЧТО там? он на меня глаза вылупил, говорит- тебе популярно сказать ЧТО там? тут я включаю свой родивший мозг, понимаю, что там и говорю- знаешь, у меня так долго секса.не было, что я уже все забыла, мне простительно. он недоуменно смотрит на меня и мы вместе начинаем хохотать!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Орхидея2, эх, везет, я так хочу просто на СПИНЕ!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочкииии... а у меня сегодня был первый после родов секс!!! рановато наверно, сказали в роддоме- можно сек ситься через 6 недель после родов, а я сегодня любимого совратила. и после родов прошло 19 дней. у меня этого секса не было с августа, ну не выдержала я!!! любимый в шоке. он то ожидал минет как всегда в последнее время, а тут такое... судорожно уточняет- а точно уже можно? а мне ж ТУДА кончать нельзя? а как лучше? никаких прилюдий, набросились друг на друга, как школьники.... хорошо!!! кончил куда- то мне на попу, все там потекло,вскочил за полотенцем, говорит- не шевелись, сейчас все испачкаешь. а я не поняла и спрашиваю- а ЧТО там? он на меня глаза вылупил, говорит- тебе популярно сказать ЧТО там? тут я включаю свой родивший мозг, понимаю, что там и говорю- знаешь, у меня так долго секса.не было, что я уже все забыла, мне простительно. он недоуменно смотрит на меня и мы вместе начинаем хохотать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Орхидея2, дразнишься, да ? )) У меня с июля ПА не было (( Изменено 29 декабря 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Орхидея2, оо здорово, молодцы) мы активничаем сейчас частенько)) после родов наоборот может и нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, ага, дразнюсь и хвастаюсь!!! ничего,ничего, тебе уже чуточек до родов осталось, а там время пролетит быстро...и вы с мужаней свое наверстаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) девочки, спасайте!!! я похоже все испортила, мы засыпаем только на руках с сиськой во рту и поле перекладывания в кроватку лежим 10 минут и просыпаемся и орем, совсем режим сна сбился. что делать не знаю, помогите, как у вас организован сон и питание? дать прораться ей в кроватке, явно не голодная и сколько она так орать может? раньше 2 спала ела и опять спала, а сейчас все испортилось. :vshoke:если еще не поздно или это нормально? как у вас? Изменено 30 декабря 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Юля Ша, Делай режим сама, решила ты, что спать вы будете в такое-то время, например, 4 раза в день, вот и не давай спать ребенку между установленным тобой временем, корми перед сном, пара дней и все устаканится. Ну а то, что ребенок орет в кровати один, дети все разные, похоже твоему нужна мама, клади спать на свою кровать вместе с собой, потом переложи в кроватку, если совместный сон так противен тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения