Lantra 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Про стул: - белые комочки похожие на зернышки творога - нормально. Это переходный кал с остатками непереваренного молока. Потепенно они пропадут. - зеленых вкраплений я сначала тоже испугалась. Потом вот что заметила... кал на воздухе окисляется и зеленеет. Поняла это так: когда сняла подгузник, все было желтенькое. Пока ходили мыть попку, в нем эти зеленые точечки появились. Вобщем, теперь не парюсь по этому поводу. zaznae4ka, как часто вы гуляете? В какое время? Предлагаю компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 zaznae4ka, мне еще не делали. Тоже думаю надо сходить сделать да все некогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Galynika, у нас тоже такое было - переел малыш видимо. Нам педиатр в роддоме посоветовала под матрас в кроватку (у изголовья) плед подложить сложенный - чтобы был маленький такой подъем. Чтобы, если срыгивала, то не так опасно было. Так и сделали я потом в интернете порыла - у некоторых деток это постоянная история. Немного успокоилась Изменено 2 февраля 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Alice10, а чего боишься? Не боюсь, просто с рождения постоянно вместе, не могу отлипнуть от ребенка) буду отучаться, а то надоем ему скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 да. Вот как раз муж сделал полъем....а я всю ночь не спала, теперь вся никакая мой малыш снова отказался от бутылки и требует сисю....я переживаю...а нормально ли это...не показатель ли какого нить расстройства, что ему необходима мама круглосуточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Напугали меня, тоже пойду подъем сооружать, хотя столбик у нас обязательный после каждого кормления, даже пятиминутного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Galynika, когда мама необходима круглосуточно - это не расстройство, для таких маленьких это норма. Lantra, миленький, я с удовольствием, и мы даже могли бы под вас подстроиться, но до улицы мы еще не дошли(( нам разрешили гулять на балконе, а теперь с соплями и кишлем мы вообще довольствуемся свежепроветренной комнатой. как только мы начнем выходить, надеюсь,поделитесь с нами любимыми маршрутами:-) а мы маську своюкладем на бочок, а под спинку валик, у меня так опытная соседка в роддоме делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Alice10, а отрыжка у вас каждый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Не захожу к вам, у меня забот полный рот) В четверг у сына ДР было) 5 лет ему уже)))))) приходили мужа родители, день на кухне стояла( вчера моя крестная приходила поздравить с рождением Машеньки и Дениску заодно) Сегодня кума приедет, завтра везем сына в развлекательный центр он друзей пригласил, в понедельник в садик надо деткам купить угощения........девочки, это пипец! хочу забыть про кухню и выспатся))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 и мы тоже валик под спинку кладем, но последнее время она двигать его умудряется. Девочки, а у вас детки в кроватке ночью двигаются? я второеутро нахожу дочу перпендикулярно, при том, что спит в мешке. Как она этоделает - не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 да. Вот как раз муж сделал полъем....а я всю ночь не спала, теперь вся никакая мой малыш снова отказался от бутылки и требует сисю....я переживаю...а нормально ли это...не показатель ли какого нить расстройства, что ему необходима мама круглосуточно... Мне кажется так и должно быть, и грудь нужна не только для еды, но и успокоения, поэтому даже бутылочкой надо кормить, обнимая малыша, чтоб он чувствовал маму. Alice10, а отрыжка у вас каждый раз? Да, иногда еще и громко по-взрослому как настоящий мужик, причем захват правильный (сужу по своим ощущениям), но ест взахлеб и успевает воздуха набрать. kathyyy, по фэншую наверно укладывается Sasha_marmeladka, зато ты уже влилась в повседневную жизнь. Поздравляю с именинником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Alice10, наша через раз отрыгивает, никогда не знаю сколько ее в этом столбике держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А мы без валика на бочку отлично спим, а если ночью так еще и щеку на титьку кладет как на подушку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Lantra, да да, именно молочко это не переваренное. у меня молоко жирное, прям бело-желтое девочки, ни у кого кости не болят в промежности после родов? где лобок и к копчику, сходятся назад что ли? или наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 zaznae4ka, а вы все еще болеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Alice10, спасибо) впихнули меня в нее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 zaznae4ka, чем вы лечитесь? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 а у меня прям сушняк на гв...литра три точно выпиваю жидкости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Юля Ша, спасибо:-) у нас уже вторая схема. сначала нос мыли дольфином, потом соплеотсос, потом капали протаргол, на ночь називин. от кашля - сухую микстуру и ингаляции. на ночь грудку мазали пульмакс бэби. а сейчас носик только промываем и мукалтин даем. смотрю щас на нее и думаю: "и чего я так истерила? ну, кашлял ребенок. даже темпы не было". пока она вырастет, я с ума сойду:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аля11, и меня дико сушит. Губы аж трескаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Сушняки ужасные бьют, словно я алконавт непросыхающий) У Марка новая фишка - я ему нужна постоянно, он засыпает, лежа на груди, перекладываешь - просыпается, обнимаешь - снова спит как ни в чем не бывало, перестаешь обнимать - просыпается, лежишь рядом - спит, ухожу - 10 минут, и он снова проснулся, лежу рядом - спит. И так со вчерашнего вечера. У него словно страх появился, что я могу уйти от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 а у меня прям сушняк на гв...литра три точно выпиваю жидкости.. аналогично. При чем при Б мне пить разрешали 600-800 гр жидкости, а сейчас я неверное отпиваюсь за то время))) Подруга посоветовала средство для кишечника нормофлорин Б и Л. Говорят с него хорошо стул нормализуется у деток. Купила, попробую, отпишусь. А еще сегодня я купила слинг. Жду когда доча проснется, чтобы попробовать и отрегулировать его. Довольная как слон!)) В надежде, что теперь я смогу передвигаться по квартире и делать хоть какие то дела... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А еще сегодня я купила слинг. Жду когда доча проснется, чтобы попробовать и отрегулировать его. Довольная как слон!)) В надежде, что теперь я смогу передвигаться по квартире и делать хоть какие то дела... Круто! Надо мне с покупкой не затягивать, а то с ребенком на руках ничего невозможно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Skazka_na_noch, похвастайся потом обязательно какой купила) Я тоже с сушняком. Как кормлю - так хоть чуть-чуть но попью. На ночь пару кружек притаскиваю в комнату! Вчера плавали с кругом! Хоть смысл в купании появился, ребенок пока не устает - барахтается... А устал - значит поактивничал, хорошо перед сном. Правда спали мы всего 3 часа за ночь, но надеюсь это не связано))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 у нас так постоянно, при чем мы и со смесью теперь ьоремся, с 9 утра сосал меня без пеоерыва, в 6 достало, убрала сиську, начал орать, дала смнсь...90 грамм за 5 минут проглотил...хрен там спать лег...я ухожу-орет, прихожу ищет сиську и орет...бля...я уже ничего не понимаю..... я не представляю какмвы с еругом купаете-мне страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения