babyybum 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 у нас так постоянно, при чем мы и со смесью теперь ьоремся, с 9 утра сосал меня без пеоерыва, в 6 достало, убрала сиську, начал орать, дала смнсь...90 грамм за 5 минут проглотил...хрен там спать лег...я ухожу-орет, прихожу ищет сиську и орет...бля...я уже ничего не понимаю..... я не представляю какмвы с еругом купаете-мне страшно... ой у нас тоже самое////// день хорощо/ потом кардебалеты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 babyybum, это точно..никакой системы и режима ,то полночи орем ,то спим полночи...хз че орет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мой слинг - говно((( Завтра везем его обратно в магазин, надеюсь хотя бы на что то полезное обменять!!! В общем вляпалась в фуфло, мучались минут 30-40, ребенка только измотали с примерками((( расстроилась жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 девочки, как носик чистите? у нас заложен.. капаю Акмарис, достаю сопельки .. все равно за полдня опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 эх девули сегодня чет подумалось...мы с вами почти год вместе как то сблизились все ...я за каждую переживаю ,если долго не вижу .ищу профили ваши коменты к графику читаю или проверяю ,кто когда был на сайте вот натик пропала и хомяк тоже((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 я думаю, все пытаются и учатсч стать мамочками..я тоже залезаю через тел. Когда кушаем...а так и не вариантю..просто мозг очень уставший. Девчонки))))хахаха..уржадись...малой орет весь день...легла,,сисю дала..молчит...вытащила, соску круглую воткнула, сиськой придавила...все счастливы...ппц...только убрала сиську-как взвыл, срочно прилепиласб к соске обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 kasiaw, вам увлажнитель нужен. Мы купили домашнюю метеостанцию, оказалось, что у нас влажность около 30%, купили ультразвуковой увлажнитель и уже при 40-45% носик почти не сохнет. И мне дышать стало намного легче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ~Касенька~, увлажнились это тема))) у нас тоже имеется) Сегодня ногти стригла свой принцессее, муж так переживал, так переживал.мол как такой крохе стричь? А я быстренько..раз два и готово! Как-будто всегда этим занималась))) Какие песенки вы поете своим деткам? Если поете и какие колыбельки? Гуляли сегодня два раза на улице, потому что дома отказываемся спать. На руках спим, перекладывать-просыпается...как у многих в общем))) видимо это тоже пережить нужно... Еще меня пугает боль в грудях...я думала что это молоко прибывает ..поэтому болит..но сегодня чет испугалась..очень уж болезненные приливы...и в течение всего дня..пойду к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) девочки, как носик чистите? у нас заложен.. капаю Акмарис, достаю сопельки .. все равно за полдня опять. У нас не заложен, а хрюкает им, слышно как сопли гоняет, надо вроде промывать, но не хочу туда лезть, снаружи ничего не видно, пока капаю физраствором. Как чистить не знаю( Anitka//, мы уже раза 3 маникюр делали, первый раз я боялась и доверила маме, потом сама под корень, а то Тимур и меня и себя искорякал, ногтики мягкие, но тааакие острые. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Alice10, дада, опасны ноготочки)) форма ногтей такая красивая у нее)) точно не в меня и не в папу))) кажется в тетю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А грудь у тебя на ощупь какая? Шишек нет? Правильно, лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 девочки никитка не спит с 6 утра. Не знаю что делать. Я не сплю теперь уже полтора суток...испугалась вчера и не спала ночь, п сецчас он не спит вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Alice10, до 2-2,5 мес. многие хрюкают. Это физиологический насморк и делать с ним ничего не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Alice10, и мы хрюкаем, но на вид никаких соплей нет, и педиатр в четверг смотрела и ничего не сказала. Я боюсь сама лезть. Ногтики пока раз стригла, сегодня - завтра опять буду. Нам сегодня 2 недельки) сейчас лежит в кроватке трындит что-то сам с собой. Нет что б с матерью поговорить. Еще узнали, что в соседней квартире тоже пацан, 2 месяца ему. Может хоть какая-то компания нам будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У меня муж ногти стрижет)) Galynika, не спит и плачет или просто не спит и гуляет? Особо ничего не скажу - могу только поддержать. Держись давай.... А помочь некому, чтобы ты хоть полтора часика поспала ? Сразу мир заиграет и можно еще продержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Skazka_na_noch, а какой брала? у меня на кольцах, тоже только с третьей попытки малую запихала туда Alice10, я тааакие козюли у Кристюхи вытаскиваю... скручиваю ватку, смачиваю в аквамарисе и лезу, а когда уже подгоняю к выходу, достаю ватной палочкой. Сразу перестает хркать а ногти нам в роддоме ло 1,5 месяца сказали не стричь. Носим царапки или слипы со встроенными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 kathyyy, ого это до полтора месяца ж какие когтярки отрастут) смотжет по стенам ползать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 а ногти нам в роддоме ло 1,5 месяца сказали не стричь. Носим царапки или слипы со встроенными Тимка родился с длинными когтями, половину обломал еще в РД, а почему не стричь не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Нравится а я пою свои песни любимые:-) а лучшие колыбельные для нас - это песни группы Секрет. я их беременная очень любила, и сейчас они доче нравятся:-) с увлажнителем реально меньще соплей? я полезла в инет магазе выбирать и запуталась. если не сложно, напишите, пожалу2ста, какая модель у вас и советуете ли купить ракую же. я хотела такой, чтобы фильтры не менять, но так поняла, что такие -это более старые? еще нужно кварцевую лампу по аниткиному совету купить. все профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 zaznae4ka, да по-моему сейчас все увлажнители с фильтрами идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Galynika, и мы не спим..у нас три ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, ползая на просторах инета наткнулась на форум, там обсуждали колики, и дали там такой совет, подтвержденный многими малышами на ГВ - в день нужно съедать 1 литр кисло-молочки, я так поняла кроме кефира. Вчера попробовала, не за раз, а утром пол литра, вечером пол литра. Результат - ляль перестал орать, он может пукать, кряхтеть во сне, он не просыпается и не орет, и вообще он целый день сдавал на пожарника вчера и сегодня тоже. Сегодня продолжаем диету, посмотрим это совпадение или правда помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А грудь у тебя на ощупь какая? Шишек нет? Правильно, лучше перебдеть. вроде нету,, может где-то глубоко в груди?! Интересно, их можно не нащупать самой? АнастасияПавловна, попробуеем)) это ведь полезно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Anitka//, У меня в одной груди так, как-будто иглой колет, так бывает после кормления, ребенок поел и где-то через минуту начинается боль внутри груди ближе к соску. Мне кажется что это проток какой-то болит. Раньше в двух грудях так было, теперь только в одной. Да, и когда ребенок присасывается, эту грудь больно сначала, так же, внутри, а потом нормально становится. Что делать не знаю, пробовала досуха ее скормить, чтобы все высосал, не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 АнастасияПавловна, а у меня обе груди так, но одна все же сильнее...попробую капустный лист приложить пока до врача не дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения