Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Do_volnaya, http://***ka.pro/rmc_4502/ прямо теперь мечта моя! Вот думаю,надо бы свою продать. ей только год

Lantra, хотела лайкнуть. Ника, контрольное взвешивание -не показатель вообще! я бы его и проходить отказалась.

• Нравится 1

лалала, а почему Белочка?)

ой, девочки, кто тут у нас стоматолог, забыла? настояла я таки, чтобы показаться стоматологу по поводу уздечки языка. Наша педя как всегда ничего не видит и не слышит. А стоматолог сказала - короткая и широкая, надо подрезать, почему так поздно пришли, надо было до 3-х месяцев. Она теперь не берется, отправляет на подрезку лазером. А если они сейчас не возьмутся, то только после года-двух и под наркозом. Правда, что ль?(((((

avril4u, а ты видела , в соцсетях выкладывали серию фотографий, где белка спасает бельчонка от собаки (в Яндексе по такому запросу можно посмотреть). Это так трогательно, поэтому и Бельчонок. :kiss2:

Ну а Бельчонок- это же совсем Молоденькая Белочка.

@Nika@, уздечку смотрит хирург на приеме в месяц.

лалала, неа,не помню такого))но наверное очень очень мило !)))

Вуаля!

B644YxDZF4E.jpg

• Нравится 4

У нас Жук! Потому что на спине совсем не лежит, сразу лапками перебирает и на четвереньки)

Do_volnaya, http://***ka.pro/rmc_4502/ прямо теперь мечта моя! Вот думаю,надо бы свою продать. ей только год

Ссылка сругнулась(

Do_volnaya, найди тогда в гугле

Мультиварка REDMOND RMC-M4502

avril4u, вот так

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем лалала
  • Нравится 6

лалала, какая прелесть!собака на последнем фото собака-недоумевака)))

• Нравится 1

REDMOND RMC-M4502

клевая)

Хочу поделиться с вами идеей оригинальных, недорогих и очень полезных сувенирчиков- называется "Хочун". Ничего особенного, но вещички очень приятные, настраивающие на достижение целей. Сама себе накупила их в книжном магазине. Теперь вот подумываю к какому-нибудь празднику в подарок друзьям заказать.

Смысл в том, что человек должен загадать желание и нарисовать глазик Хочуну (это может быть открытка, кукла, брелок), тем самым "разбудив" его. Затем, поместив сувенир на видное место, он будет постоянно думать о своей мечте и стремиться к ней. Когда цель будет достигнута, нужно нарисовать Хочуну второй глаз. :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Do_volnaya, о даааа!!!

лалала, необычно))

@Nika@, Obezzzyna - стоматолог.

мы когда только после РД приехали, Ваня очень плохо ел. Педиатр грешила на короткую уздечку. Но в итоге все петом нормально было. Подрезать не стали.

Изменено пользователем Lantra

@Nika@, да это правда. У нас вообще только до 2 мес подрезают, а потом в год. У нас уже лежит направление на подрезание в год.

Девочки, спасибо за поддержку! Завтра пойдем к неврологу, посмотрим что скажет.

Привет, девочки! Спасибо за поздравления вчера, его императорское высочество были рады :D

Отмечали тоже с тортиком и задуванием свечей, когда дойдут руки до фотографий не знаю)

У меня сейчас очень тяжелое время: детеныш и муж на шее, потому что муж из-за дурости в голове порезал сухожилия на правой руке, хуже от этого только мне стало(( Плюс отношения у нас, мягко говоря, не ахти. Кто там говорил, что муж мой чудесный и прекрасный? Забирайте даром! А то живем в сарае, который он и его родители именуют отличными условиями, внимания мне никакого, помощи - никакой, так теперь еще и заботиться об каличке этой надо, потому что левой рукой он ни хрена делать не умеет.

А на улице красота, и мы с Маркусом много гуляем, поэтому времени на интернеты остается мало)

zaznae4ka, у нас нет, никто никого не смотрит, кроме педиатра. (((( а она и сегодня ничего не видела, я сама настояла, как и в ситуации с ООО. Она ничего не слышала, у неё ничего не синело. А по УЗИ ООО 3,6 мм. Хорошо хоть небольшое, должно всё само зарости к году.

потому что левой рукой он ни хрена делать не умеет.

а ты ему напомни, как это полезно для работы головгного мозга. Глядишь, амбидекстром станет.

Изменено пользователем Lantra

Lantra, я так устала за эти две недели, как он порезался. Лучше бы голову оттяпал

~Касенька~, понимаю...болеющие мужики - известная история. А если это еще и не простуда, а что-то интересненькое, то вообще ппц

Держись!!!

Lantra, мне так хочется куда-нибудь убежать/уехать и не возвращаться, что просто жуть.

• Нравится 1

Mi*shonok, а лазером тоже только в год? может раньше возьмут, пока она мало соображает.... Завтра буду на консультацию записываться.

~Касенька~, ооооо, я своего тоже прибить готова! Всё тож самое, я его рано похвалила.

Одним днем все его умелки и делалки закончились. Второй день бухает - вчера ДР у друга, нажрались до синих веников, сегодня у мужика на работе - опять приполз, сука!!! млять, как меня это достало. С ре - то одно, то другое, а папашка глазки залил - и всё у него хорошо!.... с деньгами жопа полная, а ему хоть бы хны, совсем не чешется. Один ответ - я работаю, как государство платит, млять, так я и зарабатываю. Только ре ещё и держит меня. Уже сто раз пожалела, что не ушла как только узнала, что Б...... (((( Доведет меня когда-нибудь.....

Эх..

Всех люблю, постараюсь не пропадать :girl_bye:

до синих веников

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...