MummiMom 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Do_volnaya, http://***ka.pro/rmc_4502/ прямо теперь мечта моя! Вот думаю,надо бы свою продать. ей только год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Lantra, хотела лайкнуть. Ника, контрольное взвешивание -не показатель вообще! я бы его и проходить отказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 лалала, а почему Белочка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ой, девочки, кто тут у нас стоматолог, забыла? настояла я таки, чтобы показаться стоматологу по поводу уздечки языка. Наша педя как всегда ничего не видит и не слышит. А стоматолог сказала - короткая и широкая, надо подрезать, почему так поздно пришли, надо было до 3-х месяцев. Она теперь не берется, отправляет на подрезку лазером. А если они сейчас не возьмутся, то только после года-двух и под наркозом. Правда, что ль?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 avril4u, а ты видела , в соцсетях выкладывали серию фотографий, где белка спасает бельчонка от собаки (в Яндексе по такому запросу можно посмотреть). Это так трогательно, поэтому и Бельчонок. Ну а Бельчонок- это же совсем Молоденькая Белочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 @Nika@, уздечку смотрит хирург на приеме в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 лалала, неа,не помню такого))но наверное очень очень мило !))) Вуаля! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У нас Жук! Потому что на спине совсем не лежит, сразу лапками перебирает и на четвереньки) Do_volnaya, http://***ka.pro/rmc_4502/ прямо теперь мечта моя! Вот думаю,надо бы свою продать. ей только год Ссылка сругнулась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Do_volnaya, найди тогда в гугле Мультиварка REDMOND RMC-M4502 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) avril4u, вот так Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2013 пользователем лалала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 лалала, какая прелесть!собака на последнем фото собака-недоумевака))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 REDMOND RMC-M4502 клевая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Хочу поделиться с вами идеей оригинальных, недорогих и очень полезных сувенирчиков- называется "Хочун". Ничего особенного, но вещички очень приятные, настраивающие на достижение целей. Сама себе накупила их в книжном магазине. Теперь вот подумываю к какому-нибудь празднику в подарок друзьям заказать. Смысл в том, что человек должен загадать желание и нарисовать глазик Хочуну (это может быть открытка, кукла, брелок), тем самым "разбудив" его. Затем, поместив сувенир на видное место, он будет постоянно думать о своей мечте и стремиться к ней. Когда цель будет достигнута, нужно нарисовать Хочуну второй глаз. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Do_volnaya, о даааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) лалала, необычно)) @Nika@, Obezzzyna - стоматолог. мы когда только после РД приехали, Ваня очень плохо ел. Педиатр грешила на короткую уздечку. Но в итоге все петом нормально было. Подрезать не стали. Изменено 11 июля 2013 пользователем Lantra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 @Nika@, да это правда. У нас вообще только до 2 мес подрезают, а потом в год. У нас уже лежит направление на подрезание в год. Девочки, спасибо за поддержку! Завтра пойдем к неврологу, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Привет, девочки! Спасибо за поздравления вчера, его императорское высочество были рады Отмечали тоже с тортиком и задуванием свечей, когда дойдут руки до фотографий не знаю) У меня сейчас очень тяжелое время: детеныш и муж на шее, потому что муж из-за дурости в голове порезал сухожилия на правой руке, хуже от этого только мне стало(( Плюс отношения у нас, мягко говоря, не ахти. Кто там говорил, что муж мой чудесный и прекрасный? Забирайте даром! А то живем в сарае, который он и его родители именуют отличными условиями, внимания мне никакого, помощи - никакой, так теперь еще и заботиться об каличке этой надо, потому что левой рукой он ни хрена делать не умеет. А на улице красота, и мы с Маркусом много гуляем, поэтому времени на интернеты остается мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 zaznae4ka, у нас нет, никто никого не смотрит, кроме педиатра. (((( а она и сегодня ничего не видела, я сама настояла, как и в ситуации с ООО. Она ничего не слышала, у неё ничего не синело. А по УЗИ ООО 3,6 мм. Хорошо хоть небольшое, должно всё само зарости к году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) потому что левой рукой он ни хрена делать не умеет. а ты ему напомни, как это полезно для работы головгного мозга. Глядишь, амбидекстром станет. Изменено 11 июля 2013 пользователем Lantra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Lantra, я так устала за эти две недели, как он порезался. Лучше бы голову оттяпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ~Касенька~, понимаю...болеющие мужики - известная история. А если это еще и не простуда, а что-то интересненькое, то вообще ппц Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Lantra, мне так хочется куда-нибудь убежать/уехать и не возвращаться, что просто жуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Mi*shonok, а лазером тоже только в год? может раньше возьмут, пока она мало соображает.... Завтра буду на консультацию записываться. ~Касенька~, ооооо, я своего тоже прибить готова! Всё тож самое, я его рано похвалила. Одним днем все его умелки и делалки закончились. Второй день бухает - вчера ДР у друга, нажрались до синих веников, сегодня у мужика на работе - опять приполз, сука!!! млять, как меня это достало. С ре - то одно, то другое, а папашка глазки залил - и всё у него хорошо!.... с деньгами жопа полная, а ему хоть бы хны, совсем не чешется. Один ответ - я работаю, как государство платит, млять, так я и зарабатываю. Только ре ещё и держит меня. Уже сто раз пожалела, что не ушла как только узнала, что Б...... (((( Доведет меня когда-нибудь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Эх.. Всех люблю, постараюсь не пропадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 до синих веников :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения