Популярное сообщение Аля11 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 ну мне сегодня муж "комплимент" сделал гуляем по парку , а там очень много мам с детьми,и он говорит "ты знаешь если честно ,посмотри на этих мама 80% выглядят ужасно , ты перед ними красавица" я чуть не охренела , говорю "то есть , самая красивая из всех страшилищ?страшная красавица? тут он понял что сказал и как мы стали ржать, я говорю вот спасибо , ты у меня такой вежливый , надо же как завуалировано сказал жене что она страшная он ну ты поняла о чем я , я говорю я поняла что я красивше всех страшилищ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Alice10, фины не тот народ,чтобы искать выгоду в этом,мы покупаем именно финское пюре. я ж не настаиваю,просто сказала,как мы едим мясо Аля11, мне кажется,он от души сказал тебе что ты красивая)))просто они не умеют говорить комплименты) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Do_volnaya, Эля,он -грымза! ну,что стоило сказать сразу? зачем гонять человека с маленьким ребенком? некрасиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Нике вчера сделали 3ю АКДС. Опять реакция - температура за 38 прошлые 2 раза 1,5 суток температурили. Видно, этот раз так же будет. Это ведь неплохо - организм реагирует на прививку, правда малышку жалко. NaJenna, первый раз слышу про проблемы с засыпанием у гв-шников, надо просветиться. Я думала что все просто: сейчас поел-уснул, после гв полежали рядом, почитала книжку, спела колыбельную - уснул. Alice10, фины не тот народ,чтобы искать выгоду в этом,мы покупаем именно финское пюре. я ж не настаиваю,просто сказала,как мы едим мясо Так я не про тебя, а коварных производителях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Alice10, везде вокруг подставы)))мне моя подруга рассказывала,ее в 5 месяцев оставили с папой. и приходит когда мама домой видит картину:папа ребенка кормит с ложки борщом)))и ничего,тетушка-коровушка щас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочкииии.... а у нас тут есть нотариусы? или близко к тому? )) у меня тут назревает "головная боль", а лично к нотариусу даже не знаю когда выберусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Alice10, везде вокруг подставы)))мне моя подруга рассказывала,ее в 5 месяцев оставили с папой. и приходит когда мама домой видит картину:папа ребенка кормит с ложки борщом)))и ничего,тетушка-коровушка щас) Мама рассказывала. Она когда с моим братом лежала в больнице, привезли ребенка и откачивали его в реанимации несколько дней. Еле спасли. Оказалось, его мамашка решила, что раз черная икра деликатес, а все лучшее детям, нужно непременно малыша ею накормить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 NaJenna, первый раз слышу про проблемы с засыпанием у гв-шников, надо просветиться. Я думала что все просто: сейчас поел-уснул, после гв полежали рядом, почитала книжку, спела колыбельную - уснул. Речь идет не о засыпании "на ночь", а о проснулся-уснул ночью. Не знаю как объяснить. На примере моей дитяточки. Уснула в 8-30. В 10-30 проснулась, крутится-вертится куда то ползет, ноет, стонет, ноги выше головы и так дойдет до ора если грудь не дать (сама уснуть не может). Даю грудь, сосет и засыпает, я кладу ее назад в кроватку. Все один к одному повторяется в 12-30, 2-30, 4-30 и в 6-30 подъем. Кажется что она ест каждые 2 часа, но на самом деле она не голодная, просто не знает как уснуть без привычной последовательности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 NaJenna, да-да-да, моя тоже без титьки уснуть не может. Хоть ночью, хоть днем (не считая прогулки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Lantra, ого!((( мне кажется.надо быть очень аккуратным,когда вводишь продукты,а тем более экзотические достаточно.тем более,икра из магазинов у нас плохого качества.хотя,тоже ситуация: у меня знакомая замужем за кубинцем.и они с мужем и маленьким 8ми мес сыном детали на кубу,и там их сын ел тараканов)) не уследить было,ловил и ел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Спасибо девочки что отписались! ТТТ, вроде все нор у нас. Сижу блин еще трясусь((( Сегодня с ре были на ДР у дедушки. Надеюсь все обойдется. Ну вот нельзя было не пойти((( В любом другом случая я бы пропустила подобное мероприятие, но тут вот ну никак... Хоть бы все было хорошо! Еще мы сегодня ночью отказались есть титьку и вообще есть отказались. Последнюю неделю ели ночью крайне мало. Да и из-за жары молочка моего совсем мало стало((( Короче я свернула ГВ. Устала мучаться и переживать из-за него((( Конечно мне хотелось бы кормить дочку титей, но наверное мне не судьба( Семейное у нас. Первые 3 месяца молоко рекой течет, а потом бац и нету. и НАКОНЕЦ ТО Я ИСПОЛНИЛА СВОЮ МЕЧТУ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ. я СЪЕЛА КУСОК СВЕЖЕГО, МЯГКОГО, НАИВКУСНЕЙШЕГО, ШОКОЛАДНОГО ТОРА! Я довольна как слон!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 NaJenna, ну надо же... Моя просыпается, только когда голодная - утром, слава Богу. Но зато ей потом надо часик погулять, я рядом сижу. А засыпает она сама. Она даже когда просыпается утром - не сразу зовет, лежит, играется, а потом когда надоест уже и мамку позвать можно. И сегодня я так спать хотела, что утром её покормила, в кровать положила, по головке погладила и ушла к себе спать.Она повошкалась сама ещё с полчаса, поукала, помычала, я не подошла - она и заснула тихонько. Мне иногда даже кажется, что если с ней рядом сидеть, она наоборот на меня чаще отвлекается и дольше ноет, засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Речь идет не о засыпании "на ночь", а о проснулся-уснул ночью. Не знаю как объяснить. На примере моей дитяточки. Уснула в 8-30. В 10-30 проснулась, крутится-вертится куда то ползет, ноет, стонет, ноги выше головы и так дойдет до ора если грудь не дать (сама уснуть не может). Даю грудь, сосет и засыпает, я кладу ее назад в кроватку. Все один к одному повторяется в 12-30, 2-30, 4-30 и в 6-30 подъем. Кажется что она ест каждые 2 часа, но на самом деле она не голодная, просто не знает как уснуть без привычной последовательности. У нас такого уже нет или пока нет, потому что бывает периодами (думала на скачок роста, на погоду, на зубы). Ест в 9 вечера, потом в 12, 3, 6, но именно ест. Почему думаешь, что она не голодная? Skazka_na_noch, а что шоколадный торт нельзя на гв? Я уже давно все ем и пью (кроме алкоголя, глоток мартини или вина не считается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Skazka_na_noch, я на грудном уже с пару месяцев себе шоколад позволяю. )) Но немного конечно. А по поводу молока, так моя гиня меня поругала, когда я сказала, что молока мало, и сказала- ленивая мама. Мало молока, покормила, а когда ре отвалится доцедить грудь совсем до суха. Тогда постепенно молочка добавляться будет. И я когда сцеживаю после кормления, то заметила, что реально потом молока побольше приходит. Но я и правда ленюсь, делаю это редко, раз в день в лучшем случае. если хочешь - попробуй. Alice10, а что твой тоже так часто ночью до сих пор ест? Теперь понятно, чего мы дохлики... Моя уже больше месяца ночью на поесть не встает, только в 5 утра самое ранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 У нас такого уже нет или пока нет, потому что бывает периодами (думала на скачок роста, на погоду, на зубы). Ест в 9 вечера, потом в 12, 3, 6, но именно ест. Почему думаешь, что она не голодная? Врачи говорят, что после 4 месяцев детки на гв могут запросто ночью не кушать. НО все дети разные и только поговорив со мной детально обо всем что дочь ест днем, как засыпает, как просыпается врач сказала, что увы это привычка и неумение засыпать, а не голод. И еще Ника с рождения и до 3,5 месяцев просыпалась на покушать 2 раза за ночь. Что потом случилось и почему все поменялось на каждые 2 часа я не пойму. Иногда каждый час просыпается, я писала об этом. Я вижу, что она может не есть. Ей просто нужно чтобы мама взяла на ручки, пососать грудь и уснуть. Сын ел ночью до 2х лет, это тоже была привычка, которую чем старше ребенок тем тяжелее перебороть. 2 года в состоянии зомби, год из них я работала... с дочерью я настроена решительно налаживать ее сон. Ну хоть попробую! Сейчас рою интернет, чтобы найти наиболее приемлемый для меня метод. Кому интересно, буду писать как у нас дело движется. Начну, как только дочь отойдет от прививки (еще температурит ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 NaJenna, пиши как будет получаться. Марк ночью тоже ест, поест, поворачивается ко мне спиной и засыпает. А если ночью беспокоится то его надо в кроватку положить. У нас само собой завелось, что в кроватке он только спит она на него как снотворное действует, но кроватку надо качать, сам засыпать он не умеет, мал еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 NaJenna, пиши,мне тоже актуально,просыпается ночью очень часто и прям на чуток приложится и спит.я вижу,что это привычка,а не еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 И моя мадам тоже стала просыпаться,раньше легла в 10 и самое ранне в 4 и то очень редко,обычно в шесть семь утра ела, а сейчас абы как. И в 12-1 ночи и в 3-4 утра и в6-8 утра,воообще не пойми как ест Skazka_na_noch, и я давно все подряд точу NaJenna, мне тоже интересно пиши конечно.я иногда воду ей дам попить и соску дальше спит,а иногда наверное не слышу вошканья до утра спит. Вот она не плачет а копошиться,позы разные принимает с закрытыми глазами,ноет стонет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Alice10, я не пробовала пока кормила. Так то ела карамельки, но вот целый кусище торта оставался моей мечтой еще с периода беременности))) Какой он был вкусный вчера.....мне кажется я го целиком проглотила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Alice10, а что твой тоже так часто ночью до сих пор ест? Теперь понятно, чего мы дохлики... Моя уже больше месяца ночью на поесть не встает, только в 5 утра самое ранее. Анечка ночью тоже кушает, а прибавка не очень большая. Просто наши девочки стройняшки балеринки))). NaJenna, и мне интересно про сон. Делись, конечно, тем, что что найдешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 @Nika@, пробовала((( Я что только не пробовала((( И чудо средства народные и ненародные. После 3-х месяцев я его восстанавливала почти на 100% кормлений, потом заболели мы сильно и я пила антибиотики, принявпри этом решение дочку от титьки на 4 дня отлучить. Это было началом конца. Дочь перестала брать днм грудь вообще потом. А ночью ела с аппетитом, когда спала))) Днем я его ей цедила. Ну и так оно уменьшалось постепенно. А тут еще адская жара началась и в итоге позавчера с утра я сцедила 30 миллиграмм((( И до вчерашнего вечера грудь да и не думала наполняться, вчера вечером еще 60 мл за 1,5 дня((( В общем решила больше не мучить ни себя, ни ребенка( А мы 2 дня ночью не едим))) С 23-00 до 9-00. Сегодня спали в кроватке до 8-00, обычно в 3-4 к себе перекладываю на титьку, а теперь мы титьку не хотим, да и титька нас тоже не хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Alice10, ты уже мартини пила? блин,я так хочу холодное белое вино,,, меня зовут Кристина, и я алкоголик:-) я первый раз торт попробовала на 8 марта) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 zaznae4ka, :D Меня Юля и вчера начало моему прежнему алкоголизму было положено))))) Мартини и белое вино...мммммм)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Я раз пила красное вино разбавленое и недавно 50 грамм бейлиса) и бывает делаю глоточек пива у мужа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Skazka_na_noch, ну и не переживай!!!! Главное чтоб ты была спокойна и ребенок твой тоже! Я например уже ни капли не жалею что перевела Катю на ИВ... спит хорошо, прибавляет хорошо, стул регулярный-что мне еще надо? а то как считают что искусственники лишены контакта с мамой, то это бред!!! я совершенно не считаю своего ребенка чем то обделенным!!! Блин, у нас с детским сном более менее нормально, а вот мой спокойный сон наверное уже будет только снится )) Девочки, стукните меня чем то посильнее...я никак не могу избавиться от дурацкой привычки подходить по 100 раз за ночь и слушать дыхание ребенка ((( сама себя ругаю, но не могу ничего поделать zaznae4ka, это срабатывает механизм запретного плода! )) я пока кормила и не пила тоже очень хотела, а когда выпила как то и без удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения