Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Anitka//, я уже два раза стригла ногти, один раз плохо получилось, во второй раз - идеально :)

У Марка интересные музыкальные пристрастия: он любит Beatles и Queen в моем исполнении, Би-2, колыбельную из Бременских музыкантов и Gayatri Mantra на компьютере :D Ко всему остальному почти равнодушен.

zaznae4ka, нам в роддоме сказал не покупать кварцевую лампу, не кварцевать помещение и не делать ребенку стерильную среду. Здоровее будет :)

• Нравится 1

Про увлажнитель присоединяюсь к запросу - напишите у кого есть. Там же еще от площади зависит комнаты.

Про ноготки - полтора месяца - это действительно много! Нам почти месяц - мы два раза стригли. А против антицарапок я сразу против была. Пусть сразу привыкает ко всем своим ручкам-ножкам...

АнастасияПавловна, а какую кисломолочку пьешь? Если не кефир?

Я как-то писала и показывала уже, вот такой у нас. Нравится) Не помню точно на сколько квадратов комнаты расчитан, но точно на 40 кв.м. Может даже больше.

Ну вот, сегодня купили последнюю крупную покупку - увлажнитель))

Взяли такой)

4e7c3715ca37ec4e2d000002.png

Надеюсь прослужит долго)))

• Нравится 2

а я почему то не пою моему малышу...и не качаю...у меня не получается...или вот не могу понять почему.к

мы завтра идем посев на какашки сдавать,зелень не проходит у нас....вчера вроде весь день спокойный был,а вечером опяяяять((лекарство даю ему,вечером обезболивающее дала,так хоть уснул бедолага(((лучше бы у меня живот болел((

Я против слингов,мне кажется это не очень анатомично для позвоночника.мы купим такой рюкзачок с твердой спинкой...

Galynika, держись!очень сложно быть мамой....

эх, у меня у одной костяшки болят? аууууу

про сопельки: я капаю в носик свое молоко, так промывает, самое лучшее ср-во, закапаю, чуть подожду и турундочку туда, всё выходит.

ноготки решил муж постричь, после первого купания (наша ошибка) дитя наше так кричало, 37 - жарко для нее было, в итоге кожицу чуть отстриг, ногти сикось-накось, я потом ей сама постригла,когда у мамы спала на руках, тоже форма красиииивая

когда моя девочка плачет, я сама плачу, сердце так болит за нее! мама ругает, говорит мои нервы сразу ребенку передаются, стараюсь контролировать себя, а то схвихнуться можно, ребенок плачет много же за свою жизнь

а еще сны такие снятся после родов, неадекватные что ли, мужа била с ноги по спине и по лицу, за то, что не дал мне тапочки, чтобы я подошла ребенка покормила... капец. или муж в чепчике, плачет и уходит от нас из дома... встала аж трясло, муж обнял, а самой страшно так... крыша едет :girl_mad:

zaznae4ka

У нас вот такой. Electrolux EHU-5525D

Нам нравится

Эээ.. А где картинка?!

Эээ.. А где картинка?!

post-124747-0-11904000-1359872605.jpg

• Нравится 2

avril4u, как раз анатомично сейчас для малышей - изогнутая спинка. Прямая - это уже позже когда сформируется все.

Nika 0202, а мне постоянно кажется, что вот сейчас я ее случайно об угол ударю. или уроню. или еще боюсь ручку сломать:-) или пальчик... у нее такое крохотнье все... когда засовываешь в одежки, даж страшно.

девочки Анитка и Лантра, спасибо за наводки, в инете помиотрю ваши модельки.

Do_volnaya, У нас в городе есть бифидум завод, у них ассортимент огромный, ацидолак, нарине, варинец, все обогащено различными культурами. Гадость по мне, но я привыкла уже, пью как лекарство.

Do_volnaya, мы хотим в два-три месяца купить....

я вот тоже люблю кислрмолочку, но для молока ведь нужно пить горячее. мрлоко-то подогреть можно, а всякие биойогурты - с трудом:-)

Galynika, как у вас ночь прошла? У меня за две ночи почти без сна уже какой-то режим зомби включается.

У нас вчера было первое купание) ору было)) собака на нас смотрела с видом: Ироды, что же вы творите?

Nika 0202,  у меня костяшки не болят..и пусть твои проходят!!!)

касенька...ночь ужасная. Он крутится, подстанывает. Сиську хочет. Но с 22 до 2 спал и за это время я выспалась...если так можно сказать. Попакали с вечера толтко сейчас

я так поняла у вас тоже дети просто так орут? чистая сытая покакала попукала а все равно орут да?или я загоняюсь?

kathyyy, брала не особо дорогой. Фирму сейчас даже не вспомню, но у нас в городе не большой выбор слингов, я нашла то их всего в 2-х магазинах. Сейчас муж повез обратно, надеюсь возьмут или хотя бы обменяют...

Ногти нам стрижет папа. Я аж зажмуриваюсь когда он это делает))) А сопельки я чистию жгутиками. Такие козюли достаю))) После чистки на какое то время хрюканье прекращается, а так тоже гоняем где то внутри сопельки.

Nika 0202, я тоже сегодня всю ночь мужа избивала, пипец только чем не колотила, аж проводом от мультиварки лупила))) вот крыша поехала видимо после бессонных ночей(

По поводу увлажнителей могу сказать, что фильтры меня не нужно в некоторых моделях "мойка воздуха". Они там моющиеся, но эти модели стоят от 10-15 тысяч и выше, в зависимости от квадратуры. Мы с мужем что то денюшку пожалели и решили под батарею купить чашу с водой, вроде спасаемся, корочек в носу нет ни у кого.

А вообще вторую ночь дико орем от коликов, до этого мы хотябы куксились, мурзились, кряхтели, а вчера и сегодня просто ор стоит((( Грешу на чернослив. Сегодня я без него обойдусь, посмотрим как ночь пройдет!

девтчки..как часто надо и можно давать эспумизан? У меня капли

в инструкции написано до 4-х раз в день. Я даю 2 и 2 раза плантекс.

Девочки, а никто не пьет чай с лимоном или имбирем? Я его так люблю и впринципе пила почти всю Б, думаю не должно быть реакции и пишут вроде для лактации хорошо имбирь

Девочки, а никто не пьет чай с лимоном или имбирем? Я его так люблю и впринципе пила почти всю Б, думаю не должно быть реакции и пишут вроде для лактации хорошо имбирь

Лимон-цитросовые, думаю, что нельзя. А вот на счет имбиря не знаю, он не может на вкус молока повлиять?

сказка, спасибо.

Женя, а лимон...*

Skazka_na_noch, пишут вроде, что лимон не аллергенный цитрус. Ну вообщем я попробовала, послежу до завтра за реакцией.

У нас вчера было первое купание) ору было))

Мы купаем в пеленке (свекровь посоветовала - я думала "бред").

Оказалось реально действенно. Закутываем в пеленку и в водичку, поливаем... так пеленка остается тепленькая и доча не мерзнет. В последний момент развернули где надо, помыли и готово.... Никакого крика - все счастливы и довольны...

В инструкции 3-5 раз. Нам 4 хватает с головой. Знакомая мед.сестра своего малого до 2х лет поила эспумизаном - очень хвалит, говорит без вреда для малышей...

А у меня депресуха иногда как навалится... Всё обидным кажется, что муж ни хрена не помогает (хотя помогает) + хроническое недосыпание + газики долбаные эти (я аж сразу плачу). А как есть время поспать - в глаза будто спички вставили, мозг работает... Капец какой-то!!!

Изменено пользователем pavlyuk

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...