kathyyy 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 честно говоря, меня 1,5 месяца саму удивили. Я даже подумала, сначала, что недели имеются в виду. Но нет - два врача из роддома то же самое сказали. Говорят, что типа ногтевая пластина еще мягкая и опасно. А я и рада. С ужасом думаю о стрижке ногтей=) Нам они пока не сильно и мешают в царапках девочки, а вы увлажнитель целый день гоняете? или с перерывами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сегодня эспумизан допили - купили боботик - посмотрим. С лимона - у меня у подруги обсыпало - аккуратнее. А по поводу чернослива - у меня с кураги такая ночь адская была у ребенка. Больше с сухофруктами не балуюсь. Пью компотами только... Анастасия Павловна, ни фига себе у вас асортимент!!! я на снежке сижу плотно. Больше я ничего и не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 pavlyuk, я тоже на мужа злюсь... хотя он очень помогает. Придет на час позже, чем обещал, я аж извожусь вся и психую. А еще муж рассказывает, что опять по ночам лунатить начала, но уже на тему ребенку. Вскакиваю и начинаю ходить по комнате и говорить: "Мы ей все дали? Мы ее поменяли?"и все в таком духе=) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 kathyyy, я сейчас про них читаю. Многие просто на ночь включают - но надо чтобы они безшумные были. Или до определенной влажности догоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Do_volnaya, у нас почти не шумит. Но муж заставляет на ночь выключать... А мне кажется, наоборот, оставлять надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 мы только на ночь включяаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мне кажется от эспумизана как понос стал. Прям чуть ли не водой какает я решила чуть сократить прием. Попробую только на ночь давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, кто спит в промежутках ночью? Дочка не спокойная, но я смотрю так у многих, а когда она спит ночью, то издает разные звуки, то хрюкает, то всхлипнет, то пищит, то заплачет я к ней подрываюсь, а она с закрытыми глазами , проходит несколько секунд затихает... Потом может помолчать... И опять поновой. А я в это время спать не могу, хотя хочу... Но у меня фобия дикая что если не отреагирую на ее звук, а вдруг она срыгнула там и может захлебнуться.... И так каждый раз ... Особенно шумной под утро становится... А к семи восьми окончательно просыпается и весь день на тите... У кого как? Как вы преодолеваете это дурацкое ощущение? Мужу по фиг... Спит как убитый...а я от ее малейшего шолоха подскакиваю... И еще вопрос, как понять что ребенку хватает молока? Я ощущаю небольшое наполнение только ночью... Там она хоть час бывает перерыв делает... А днем обе груди мягкие... Но она что- то сосет, глотает...и вроде даже течет мимо рта бывает... Просто я вспоминаю выписку из роддома и когда пришло молоко, у меня извините за выражение такие бидоны были, твёрдые как камень... Как силиконовые... Или это нормально и сейчас молока вырабатывается достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 про молоко и грудь также мучаюсь в догадках, а ночью беру с собой спать...иначе не вариант...также дергаюсь и боюсь. А они стонут-сны же снятся))))даже котята во сне скулят и лапками шурудят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Vaby-Saby, вот тут преимущество совместного сна, один глаз разлепила глянула и можно дальше спать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 kathyyy, у нас увлажнитель не всегда включен..проверяем влажность..если маленькая, включаем. У меня кажется месячные начались.? Какого фига так рано? pavlyuk, меня псих на мужа накрывает по ночам...слава богу не всегда хоть))) тоже могу поплакать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Anitka//, как у вас делала с покаками? Дюфалак пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 кстати, да, с совместным сном я хоть стала вы:-)ыпаться, а то тоже норовлю подорваться на любой шорох. и проверяю дыхание периодически:-) и кормить удобнее. у меня ребенок кроватку не признал(( не спит она там. лучшее место для сна -это вообще мамина грудь или папин живот. Лантра, а ты садик уже записалась? в какой хочешь? мне очень 2290 нравится и улыбка. эспумизан мне не нравится, по-моему,он нам нифига не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Vaby-Saby, o9 придвинь кроватку к своей, сними одну сторону и будет тебе счастье. А вообще мой организм ужетак хочетспать, что я просто отрубаюсь, просыпаюсь, когда она уже кричит почти. Просто когда кормлю стараюсь хотя бы минут 10 понаблюдать после, чтобы заснула и не срыгивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 А мы прокакались поспорила с соседкой, она говорит съешь 4 св.огурца и дите прокакается. Я думала бред, но съела.... и в итоге первый раз за 10 дней мы без палочки сами все сделали Странно, что в нем такого? На 90 процентов из воды состоит.... А еще ходили к доктору, она советует делать свежевыжитые соки и мешать с молоком по 15 мл. Давать 2 раза в день. Задумались на долго, давать или нет.... вы бы дали? Нам 2 месяца 13 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) annettee, ну от сока с молоком кого хочешь пронесет=) но я б не рисковала наверное. Рано для соков как-то Изменено 3 февраля 2013 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 annettee, дак ты ешь пока огурцы, если помогают:-) ну, с покаком вас:-) вот же дожили! я тоже радуюсь правильным какашкам:-) а раньше думала: " вот больныеэти мамашки молодые")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 annettee, мне предки не разрешают есть огурцы,почему то они думают что от них может быть ильный понос вплоть до обезвоживания...я их не ем..хотя мне кажется это тоже что то из старинного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 jone4ka, у меня от имбирного чая ребенок становится чересчур активным, я уже несколько раз тестировала, на имбирь он так реагирует или на что-то другое. pavlyuk, меня тоже начинает крыть от недосыпа и от того, что помочь некому, вчера вечером мелкий не спит, меня прямо истерика накрыла, ревела полчаса, и мысли посещали, что не надо было его рожать. Сегодня уже ужасаюсь этих мыслей. Vaby-Saby, я на каждое кряхтенье глаза открываю, благо мелкий спит рядом, поэтому сразу закрываю А кряхтит он как дед старенький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 погуглила..кто пишет можно кто то нельзя в общем как всегда хз...то есть ешь и смотри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Do_volnaya, боботик вроде тот же симетикон, что и эспумизан, да? annettee, куплю себе огурцы, и мне вкусно, и мелкому хорошо. Но у нас от травок, слава Богу, стул наладился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 jone4ka, у меня от имбирного чая ребенок становится чересчур активным, я уже несколько раз тестировала, на имбирь он так реагирует или на что-то другое. pavlyuk, меня тоже начинает крыть от недосыпа и от того, что помочь некому, вчера вечером мелкий не спит, меня прямо истерика накрыла, ревела полчаса, и мысли посещали, что не надо было его рожать. Сегодня уже ужасаюсь этих мыслей. Vaby-Saby, я на каждое кряхтенье глаза открываю, благо мелкий спит рядом, поэтому сразу закрываю А кряхтит он как дед старенький) меня тоже посещают мысли что я хреновая мать...утром аж до слез жалко дочу ,что такие мыли у меня дурацкие..это от усталости все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 24 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 annettee, мне предки не разрешают есть огурцы,почему то они думают что от них может быть ильный понос вплоть до обезвоживания...я их не ем..хотя мне кажется это тоже что то из старинного... Не, егь не пронесло со свистом, он именно покакал как должен был это сделать. Не знаю из старинного ли, у меня информация от немецкой соседки которая усебя на родине получила такое указание от педиатора меня тоже посещают мысли что я хреновая мать...утром аж до слез жалко дочу ,что такие мыли у меня дурацкие..это от усталости все Узнаю себя! Не переживай, это только первый месяц все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Аля11, бывают моменты, когда мне кажется, что он надо мной издевается: когда кто-то есть со мной - он лапочка - хорошо ест, хорошо спит, улыбается. А когда я остаюсь одна - он устраивает мне веселье. А я уже кучу времени одна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения