Аля11 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ~Касенька~, меня с завтрашнего дня это ждет...муж выходит на работу ,а у меня уже истерики..решила если будет совсем тяжко поеду к родителям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Не я бы тоже не пробовала, т.к. орать будет дай боже. Я и чернослив с курагой бы не советовала есть, от него у ребенка очень живот крутит. У меня первый ребенок до 4 месяцев сам не какал, пока прикорм из кабачка и яблока не ввела. Тоже очень переживала, что сам не какает, только с клизмой. И сейчас опять такая же история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Аля11, я когда заявила мужу, что мне тяжело, и я хочу переехать на время к родителям, истерику мне устроил он. Но скорее всего хоть на пару недель, на месяц перееду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У нас каки пожелтели, иногда правда все равно с легкой зеленой, но думаю это от моего питания. Не в пустую я три дня на строгой диете сидела, молоко вобще исключила, ем из молочки только творожки агуша и тема и творог 1%. Сегодня ужасно согрешила съела вареники с вишней, жду реакции, плин но они такие вкусные были. Моя лапуля засыпает под музыку для релакса, когда мы не спим включаю ей песни из мультиков на телефоне радио нашла там только наши добрые песни из сказок и мультиков, круглосуточное, я так рада)) Еще я ее к нам в кровать пересилила, прям жить стало легче, она спит и я сплю, проснулась титю в зубы, только подгуз менять вставать надо. Сегодня мама сына привезет, лафа закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ~Касенька~, у меня тоже против ,типа сами справимся..ага ага .сам на работе с 9до7 ему то на это посрать((ниче пару ночей не поспит сам мне кажется завоет...в отпуске то хоть поспать до 10-11 можно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Зато у меня радость - я теперь еще и киви ем, у мелкого нет на него аллергии, не знаю уж, помогает ли он лактации, но моему настроению помогает точно. Овсянка с киви уже не редкостная гадость, а вполне себе неплохая кашка Аля11, вот-вот! Мой муж в первую же ночь сбежал из спальни, типа ему нужна свежая голова, чтобы работать. А еще заявил, что от нервов и недосыпа у него иммунитет снижается. Я его чуть за эту фразу не прибила на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, езжайте к родителям! Если б не жила с мамой, ходила бы грязная, лохматая и голодная, про туалет вообще молчу. у нас уже два дня подряд утро начинается в 4.00, сына проверяет меня на прочность?)) он ест, какает, немного спит на ручках, улыбается, короче день начался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, езжайте к родителям! Если б не жила с мамой, ходила бы грязная, лохматая и голодная, про туалет вообще молчу. Почти мой случай))) В выходные пока мужа дома я хоть намылась и привела себя в порядок:маникюр, эпиляция))) а так как бешеный суслик, еще и поесть некогда...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У меня кажется месячные начались.? Какого фига так рано? привет, коллега) 28 дней послеродовые выделения и через 7 дней начались М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Alice10, когда мама ко мне приезжает, то вообще освобождает от всего, кроме кормления ребенка, и кушать мне готовит) Наверное, перееду хоть на чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У меня после отмены всех моих лекарств - выделения опять пошли розоватые... Но пока это все еще норма вроде как. Огурцы - я даже пробовать не буду, как и помидоры - у нас сейчас в продаже одна химия(( А с киви вы меня напугали, тем что молоко увеличивает... Пока не пробую... Девочки, радуйтесь что мужья хоть вечером с вами! Мой вот на пару месяцев в командировку. Я спешно вещи собираю и переселяю свой табор:себя, Костика и котика к маме. Он, надеюсь, хоть через выходные приезжать будет... Я согласна днем сама справляться, но мне нужно вечером чтобы хоть прижаться к кому было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 jone4ka, страаашно... Раздавлю вдруг... kathyyy, мы так и спим, но ее уровень кроватки чуть выше нашей, и приходится привставать все равно чтобы личико увидеть. А еще ее каждый раз на разные стороны поворачивать надо же... Так когда оналицом в другую сторону была вообще с ума сходила, сейчас просто лицом кладу сначала в один конец кровати головой, потом в другой, а еще у меня зрение плохое... Дошло до того что спала в очках... Даже прыщик вылез на месте где они напереносице сидели))) сейчас на ночь линзы одеваю... Видимо я еще не догладь кондиции чтобы так отключаться))) Кто-то писал, ч уснуть не может когда ребенка наконец уложить получается) у меня тоже самое... Зато когда она на груди повисеть хочет, на меня так и нападает сон))) прямо кое- как сижу))) Galynika, эх... Видимо придется ждать месяца, когда в больницу пойдем и там скажут... Нормально набираем или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Vaby-Saby, ну у меня по началу выбора небыло особо, а сейчас уже привыкла) Купила себе кусочек медовичка)) Эх а завтра муж на работу и будем мы одни, еще и хочет пойти в тренажорку 3 раза в неделю.. С какой-то стороны понимаю, что ему нужно отвлекаться, так как работает много, а с другой стороны жаба душит... Быстрей бы мы подросли и начали в бассейн ходить с мелким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Вечер добрый господа Сегодня я съела пол груши и моя доня прокакалась, да так хорошо))) А еще по закону подлости у нас в продаже наконец-то появился пористый шоколад Милка!!!!!! Я так ждала его! Всю беременность ждала...а появился он только сейчас..но я все равно не удержалась...согрешила долечкой шоколада... привет, коллега) 28 дней послеродовые выделения и через 7 дней начались М как ро расписанию)))) но чет подозреваю, что у меня уже не они...может просто выделения... завтра посмотрим jone4ka, я бы за тренажерку убила...а как же помощь по вечерам? Может вы поменяетесь? Ты в спорт, а он пусть часик-два понянькается))) Anitka//, как у вас делала с покаками? Дюфалак пьете? сегодня сама покакала без вмешательств))) я благодарю грушу. Дюффалак давала только один раз, 5 мл. Но мне кажется нам он особо не помог. annettee, Ань, я бы не рискнула соки так рано... Изменено 3 февраля 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У меня день сурка - как и вчера сын засыпает на груди, обмякает, сон глубокий, но сосок крепко держит во рту. Начинаю убирать - просыпается, убаюкиваю просто на груди, спит. Убираю - просыпается. Убаюкиваю на кровати, отхожу, просыпается. Сейчас снова заснул, накрыла его своим халатом, может прокатит? Хоть успела себе кашу сделать и чай согреть. Пока спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 я б тоже за тренажерку со сету сжила. мы тут повздорили тоже. нас его друг пригласил на др 16 февраля. я сказала, что не пойду. смысл ребенка оставлять с бабушло, все равно ей нужна мама. а ты, говорю иди на часик, подари подарок, поздравь и дрмой. столько эмоций в ответ. почему на час, я хочу на др и тд. вот в след году и пойдешь... я, если честно, и не хочу никуда, я бы все время смаськой была.. только в салон бы выйти, а так и не надо ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мой муж уже тоже наигрался в папку, в РД все дни и ночи с нами был, памперс научился менять раньше, чем я, дома по ночам он сыном занимался, а сейчас начал отлынивать - устает на работе, не высыпается дома, думал жалость у меня вызовет - ага щаз), правда в тренажерку я сама его гоню. С другой стороны - пусть лучше работает, нам много чего надо - уже игрухи на вырост присматриваю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Alice10, правильно, папы должны быть сильными) сыновьям примером быть) что может быть лучше - не курит, не пьет и спортом занимается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 zaznae4ka, а нам 19-го надо пойти на ДР к другу, такая же история) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я смотрю у многих проблемы с животиками, вот и мы мучаемся. А у нас ещё проблема с купание, у дочи истерика, так визжит. Как у вас с купание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 netts, у нас только когда вытаскиваешь орет. А так вроде норм.. иой тоже линять пытается..но у меня этот номер не пройдет..никаких тренажеров и д р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 у нас тоже плачет,когда вытаскиваем, а так лежит спокойно. А мужа я б на днюху отпустила и до скольки хочет, только ночевать дома, хоть ползком ползти. В принципе никогда не было, что б я ему время прихода назначила...господи..ну пусть раз в три месяца погуляет с пацанами...я как то доверяю ему 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Galynika, вот и мне лишь бы дома ночевал)) если это редко бывает, каждый день я б не терпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Дело не в доверии..если б не деть то и я была не против..мне просто реально тяжело и потом комната одна и дышать перегаром и слушать храп нам с дочей как то не айс . Мы и так по ночам плохо спим(( Изменено 3 февраля 2013 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Vaby-Saby, я ночью всегда лицом к себе ложу, а днем в другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения