Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

gudina2012, поправляется ваш папа?

zaznae4ka, в смысле как? возьму ножницы и отрежу ему так. чтобы на ручку можно было завязать и так, чтоб когда старше станет-тоже можно было завязать. может аже половину-потом половинку разрежу и пораскладываю в одежду или к крестику пришью-подумаю. нам в храме сказали, что его можно разрезать и делиться им.

avril4u, о. у нас такие были после царапины-тоже ноготками сцарапал..я мазала всем подряд..по-моему после спасателя прошло и больше не появлялось.

jone4ka, ну Богородицы-я ж в москву полетела с коллегой. когда его привозили из монастыря.

gudina2012, точно, папа-то ваш как себя чувствует. не волнуйся- не забыла. просто внепривычной обстановке. виде..да видимо и интонацию уловила. а на счет ползать и вставать- вообще чтоли ни в лево ни в право? вы массаж делали??

avril4u, да, ттт, вчера заработал желудок - его уже стали кормить, сегодня разрешили встать, прогноз благоприятный..единственное, он у меня итак худенький, весил 72 кг., а щас дай бог если 65 есть..очень сильно похудел

Galynika, нет, ну вокруг своей оси ползает, на четвереньках стоит, а вперед не получается - ноги понимают, что надо делать, а руки нет, ноги ползут, попец поднимается-поднимается-поднимается иии...заваливается на бок)) папа значительно лучше, спасибо)

• Нравится 2

gudina2012, значит все нормально- не трави ребенка своими ползаниями))) за папу рады всем коллективом))))думаю. все согласятся)) у моего папы была операция- язвы вырезали. он тоже сразу на 10 кг похудел. и ему было...лет 30. всё. теперь худой. только вот ща к 50 годам животик начал вырисовываться- мы даже прикалываемссчя, так как врачи сразу сказалиЮ что толстым и с животом он никогда не будет- так это и хороошо))))при выписке спросите про Альмагель А. думаю его и так назначат. но если не напишут-то сами спросите-очень хорошее лекарство- обволакивает стенки желудка и снимает боль ( если болит). там их три разновилности- вам скажут что вам надо....если надо вообще. его и при гастритах пьют и просто когда желудок сдавит сильно.

• Нравится 3

Света,там не пятнышки а именно прыщики

Галь,я сегодня когда мазала ему кокушки богатырские,они прямо горячие были... Наверное ему очень неприятно(((( бедный мой мужичок

Galynika, спасибо,спасибо,спасибо))) ну вот и у меня мужу 31 год, да, я обязательно спрошу,что принимать ему..а насчет худобы и наоборот-мне все равно, лишь бы человек был хороший)

gudina2012, 72это не худенький;)

• Нравится 2

avril4u, это от кандида- попробуй его на язык. я тоже когда нику молочницу лечила- не могла понять почему воо рту такая температура. а потом поробовала- пи..дец.. такая гадость и от нее гореть начинает. секунды- но такой эффект есть от самого раствора.

я спать))спокойно ночи . всем детишкам сладкого сна д оутра. мамашкам выспаться за все полгода))

• Нравится 1

Galynika, не,еще до мази горели. Куки-горячие орешки )))

gudina2012, 72это не худенький ;)

Это точно))

• Нравится 1

Obezzzyna, я терь загоняюсь,может не правильно рентген сделали или это не наш рентген :Crazy:

все купила очередную партию мазей, буду пробовать. А у нас не только на коках, но и на булочках (((

Mi*shonok, подозреваю пока не помрем так нам все не так и будет...о сад ,то школа , первая любовь , свадьба семья , внуки и т д и т п ,пока терь не помрем (да даже поди на том свете) будем за своих крошек переживать, даже если он уже будет дядька усатый , а она тетка с тремя подбородками :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 7

Mi*shonok, очень сложно уследить за ними. А еще врач сказала что у девочек не бывает такого

Кстати,мамы девочек .разговаривала с неврологом на днях.в общем,когда мальчики трогают себя-это познание. Девочки же с рождения могут получать удовольствие ковыряя в писюльке себе.очень важно следить за этим.к неврологу часто приводят мамы девочек с такими проблемами и они лечатся.и она рассказала,что есть из не очень благополучной семьи девочка,она 4 года лечится.ей 5 лет уже.и они не могут отучить.она понимает что это плохо.и когда начинает,просить бабушку не смотреть... Это ужасно. А еще цыганки так детей своих успокаивают,трут им между ног... Вот такая вот печаль

Изменено пользователем avril4u

gudina2012, рала за вас,что папе лучше! теперь быстрее бы выписали его,здоровья?

Galynika, я имеоа в вилу,как повяжешь Нику. а ты напмсала,что на ручку:-)

Do_volnaya, :-)мы тоже сидеть ровнее стали,но я оч боюсь ее перегрузить,кладу,

Аля11, поздравляю с хорошим рентгеном,ваш он,ваш,не наговаривай на дочку:-)

• Нравится 2

avril4u, ужас какой ((( Куки скорейшего избавления от грибка!

Мне вообще нельзя даже мысленно порадоваться за ребенка! только я говорила что со сном более менее, как все пошло через Ж! засыпает-просыпается-плачет-опять засыпает-опять просыпается и опять плачет! Видимо еще и животик побпливает т.к слюней просто море, видать воздух с ними заглатывает! :(

• Нравится 1

девочки,какие они мимимишечки

Ссылки скрыты.

принц:-) такие настоящие,супер:-)

• Нравится 2

а принц как по мне не красавец :D

У Кейт то еще большой живот))Ничего не чуждо королям,они такие же как и мы)))

Seagirl , если ты о старшем, то согласна, а из младшего хз кто вырастет.. Но если пошел в их породу, то тоже красотой блестать не будет

Ура, мы идем на взвешивания. Так интересно, повлиял ли на прибавку прикорм каши

jone4ka, на маму будет похож)))

jone4ka, ну я про Уильяма! )) малой то красавец хоть и красный и сморщенный :D а там видно будет!

Катя вчера угомонилась уже к полуночи! а потом снова стала вертеться, заваливаться на живот, забрала ее к себе, хоть поспала!

Galynika,  и зазнаечка, а вы лазером удаляли?незнаю зачем пластырь...))

gudina2012, рада что муж идет на поправку, папа мой два года назад лежал с язвой, кроме лекарств очень важно и питание,алкоголь полностью исключить, чай кофе там, папа почти год ел перетертые супчики и кашки, на пару готовить хорошо, жареного тоже нельзя, диета очень строгая. Но у тебя муж молодой, быстро восстановиться, не переживай ))

• Нравится 1

День с утра не задался. С утра отключили холодную воду, потом свет, горячую воду. И как назло в поттере воды совсем чуть-чуть. На завтрак (кашу, смесь) хватило. В обед положила Настю спать, достала газовую печь, чтоб пюрехи нагреть, поставила воду и когда она почти закипела сработал закон подлости.....дали свет. (у нас уже 16.00).

Зато за окном льет как из ведра. Снова циклон, передали что на 3 дня. Опять всю лоджию зальет :(

А еще в доме лифт со 2 по 6-ой этаж не едет. Я на 5-ом живу. Чтоб спуститься вниз надо либо подняться на 7-ой либо пешком с коляской спускаться. И подняться: либо пешком, либо до 7-го ехать и спускаться 2 этажа. А прогулка у меня нелегкая.

Девочки, на тростях кто-нибудь уже катается? как деткам в них? у нас просто дороги такие ужасные: сплошные ямы. Не сильно ребенка будет трясти? там смотрю такие колесики маленькие.

Девочки, а по ссылке ВК там фотка?? а может кто-нибудь сюда выложить, хоть посмотреть, меня нет ВК, а то обсуждаете, так ииинтересно :))

Изменено пользователем viki-tori11

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...