Орхидея2 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сушняки ужасные бьют, словно я алконавт непросыхающий) У Марка новая фишка - я ему нужна постоянно, он засыпает, лежа на груди, перекладываешь - просыпается, обнимаешь - снова спит как ни в чем не бывало, перестаешь обнимать - просыпается, лежишь рядом - спит, ухожу - 10 минут, и он снова проснулся, лежу рядом - спит. И так со вчерашнего вечера. У него словно страх появился, что я могу уйти от него. ну мамочка, я тебя поздравляю. я в таком режиме уже пару недель живу. сон по 10 минут потому что мама в кровать переложила... а у мамы все дела по дому колом встали... в общем, с рук не слазием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Alice10, правильно, папы должны быть сильными) сыновьям примером быть) что может быть лучше - не курит, не пьет и спортом занимается) Ну у сына такие примеры в виде мамы и тети), а папа курит и нифига заниматся не хочет. Как фитбол свой найду - начнем с Тимкой упражняться, самой пока рано, а ему нечего отлынивать) Я смотрю у многих проблемы с животиками, вот и мы мучаемся. А у нас ещё проблема с купание, у дочи истерика, так визжит. Как у вас с купание? В спецснаряжении - пеленка называется) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я тож хочу фитбол купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 оя то же орет когда вытаскиваю, а так купаемся с улыбкой на моське. Казюля моя лежит рок слушает мимика такая у нее прикольная)) музыка творит чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Galynika, а при чем здесь доверие? я ж не говорю, что он к бабам идет:-) ну, просто не дело это, хочется вместе побыть. я бы сама не пошла, хочу такого же отношения. тем брлее, что др будет в следующем гбду, и через год, и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 а мы чет не спим уже пару часов. лежит глазенками своими зырит и не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 днем,навернье, выспаоись. у нас тоже вчера бвбушка укачала от души, а мы всю ночь гуляли потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 наверное. он и на уличке спал почти 2 часа. и дома потом дрых. теперь гуляет. радует, что без криков, но я все равно не усну пока он не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) С 4 утра не спит, поел, поулыбался, только с рук - 30 секунд и начинает орать, уже посещают мысли о кляпе. Какого фига не спит? И ходим как два придурка уже 2,5 часа по дому, нарезая круги. Изменено 4 февраля 2013 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ~Касенька~, а мы в шесть проснулись покушать и покакать и тоже глаза лупим..хотя обычно спим в это время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 мы тоже сенодня ранова то. Обычно поели и спать дальше вместе...)))девочки...меня коликами напугали..я ждала фейричного крикп. А никита подсеуливал, просыпался часто, касенька, может колики? Я ему дала ж эспумизан, так он теперь и спит нормпльно ...как раньше...на смеси три часа, а всера все 4,5 ввдрыхся вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Galynika, нет, пока он на руках, то веселый такой, разглядывает мир вокруг, всё ему нравится. А отпукаю, чтобы хоть в туалет сбегать, начинает плакать Обычно в 3-4 утра поест и дальше спит до 7-8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мне вот хочется иногда к соске приделать такие дужки от детских очков(это те которые вокруг ушей закручиваются). А у меня сегодня ночка как никогда спокойная. Поели и сразу дальше спать. Я даже почти выспалась. Наверное потому что смесь сменила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Ульяшке сегодня целый месяц))) Взвешиваться идем завтра))) а сегодня устрою ей фоосессию)))) если будет она в настроении))) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Anitka// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Нам завтра месяц! И мы начинаем обход врачей(( И проводили папу в командировку... Так что сами - все сами... Муж уже дважды сходил на ДР к моим (!!!) друзьям без меня. Мне как то все равно - он сильно не пьет - храпеть не будет. Главное, вернется же и поможет... Вот чего не понимаю и не ценю - когда муж из супружеской постели бежит - типа не высыпаюсь((( Надеюсь мы до этого не дойдем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а мне иногда пустышку хочется скотчем приклееть что б не выпадалп))) Anitka//, с первой даткой вас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 jone4ka, спасибо)) Мне тоже порой хочется так сделать)))) вчера пыталась уложить ее с 9 до 12 ночи..в итоге в пол 1 уснула и до пол 7))) выспалась вроде я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 jone4ka, про скотч ты верно подметила, я тоже уже подумывала ))) Anitka//, с месяцем вас!!! Можно сказать первая серьезная дата )) ~Касенька~, у меня сегодня такая же картина, только я на руки не беру, а катаю по комнате в коляске, перестаю катать - ор и не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а мне иногда пустышку хочется скотчем приклееть что б не выпадалп))) Про скотч я сначала тоже думала, но потом решила что это как-то жестоко и пришла идея про дужки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Показывали передачу в одном роддоме так делали..пока их одна мама не сняла на камеру мобильного..их там судили а они оправдывались тем. Что они орут и друг друга будят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Мой муж в первую же ночь сбежал из спальни, типа ему нужна свежая голова, чтобы работать. А еще заявил, что от нервов и недосыпа у него иммунитет снижается. Я его чуть за эту фразу не прибила на месте Я своего сама уговариваю спать отдельно, чтоб высыпался...Иногда уходит, когда мы сильно шумим))) Не вижу ничего плохого в отселении мужа, он тоже человек И зарабатывает один на всех нас И ведь действительно, какая может быть успешная деятельность если приходить на работу с недосыпа в коматозном состоянии?... Девочки, езжайте к родителям! Если б не жила с мамой, ходила бы грязная, лохматая и голодная, про туалет вообще молчу. Может я шибанутая на голову индивидуалистка, но мне без помощников на много легче Лучше получается распределять время и все контролировать. сегодня сама покакала без вмешательств))) я благодарю грушу. Дюффалак давала только один раз, 5 мл. Но мне кажется нам он особо не помог. annettee, Ань, я бы не рискнула соки так рано... С первым месяцем вас!!!!!!!!!!! Мы подумали, и тоже решили что раньше 4-х месяцев никаких соков. Дала дюфалак, 2 мл. (сказали начинать с двух). Завтра утром 3 дам. Сижу точу огурцы)))))))) Я уже готова хоть шкуру ядовитой змеи высушенную под полуденным солнцем сожрать, лишь бы прокакался)) Ты 1 раз в день утром дюфалак доешь? Почитала про грушу - пишут что она крепит наоборот. Показывали передачу в одном роддоме так делали..пока их одна мама не сняла на камеру мобильного..их там судили а они оправдывались тем. Что они орут и друг друга будят.. У нас была такая история, завернули мелкого спать, соска как бы пеленкой была немножко прикрыта, т.е. не так же легко ее было выплюнуть. Так ему вздумалось рыгнуть, и все пошло через нос! Впечатления непередаваемые... читала что у кого то тоже так было. Теперь стараюсь чтоб вообще без соски засыпал. Не всегда правда получается, но по крайней мере четко слежу чтобы ничего не мешало ему в любой момент выплюнуть. Изменено 4 февраля 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Do_volnaya, муж бежит, еслиребенок в кровати, наверное,так. если бы моему было с нами в кровати неудобно, я бы все-таки ребенка приучала к кроватке, а то когда мама и папа спят раздельно - это совсем не дело! понятно, что папа должен высыпаться, но спатьон должен с мамой - мое твердое убеждение! мой вообще едет на работу по ленинградке или пятнице, поэтому я очень волну сь, чтоб высыпался! а мы пока без пустышки живем. вот в больницу пойдем, думаю, что дклать, если плакать начнет.... не давать же грудь при всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 zaznae4ka, я тоже за совместный сон папы и мамы..мы и так с беременностью стали под разными одеялами спать (он мерз а мне надо было его между ног запихнуть))) а если еще и спать отдельно...хотя у нас комната одна далеко не убежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Аля11, а я всю беременность в подушке проспала:-) мне все-таки тоже кажется, что у моей животик побаливает. она не орет, а тужится, кряхтит, поднывает. эспумизан нифига не помогает. у:-)покаивается только если положишь животом на живот к себе. и спит. а я ничего делать не могу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Сбегала к маммологу я со своими болями в груди. В общем говорят что такое бывает...последствия от эпидуралки..невралгия..а отдает в грудь...мне порой от боли плакать хочется...я думала что у меня так болезненно молоко приходит, а оказалось... Можно немного смягчить боль камфорным маслом или капустным листом с медом, а так только ждать пока само все не пройдет.. annettee, я дюффалак больше не давала , Ань. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения