Galynika 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Anitka//, у меня тоже побаливает..и еще позвоночник болит..трудно нагнувшись поотом малыша даже поднчть...читала, что это эпидуралка..но думала бред...но в след. раз от эпидуралки все равно неоткажусь ни за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ну, мне эпидуралку не делали, а в груди тоже иголочки, например:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 у меня иголочки, когда молочко прибывает и начинает сочиться. сами поннаблюдайте-закололо0сразу капает...у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я еще заметила, что одежда на груди меня раздражает, прям соскам больго. что ж, так и ходить голышом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ну, мне эпидуралку не делали, а в груди тоже иголочки, например:-) нее, у меня далеко не иголочки... я еще заметила, что одежда на груди меня раздражает, прям соскам больго. что ж, так и ходить голышом... воздушные ванны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А у меня так начало из сисек течь, что пришлось одеть лифчик и прокладки,, ппц как не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 эх девочки поглядела сейчас галерею с тестами ...мы тогда не знакомы были а тестики наши рядом в галерее.... скучаю по пузику...когда можно было выспаться и трескать все подряд.. jone4ka, я иногда титьку вытаскиваю а от туда струя прям доче в лицо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Аля11, ого, не у меня не так, но проснулись только что с малым в луже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Anitka//, поздравляю с первой серьезной датой)))) Мы вс етак же болеем,во сне постанываем и кряхтим.... А еще прикол был сегодня:он кушает и что то отклонился и потерял сосок,а оттуда как брызнула струя ему в лицо,и само как из шланга с водой под напором лилось молоко,пока я не обезвредила сосок с помощью Кирилла)) Аля11, вместе про струю написали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мы сегодня переводчики памперсов. Только подложила новый памперс - покакал. Взяла этот выкинула, только новый начала одевать - пописял) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А у нас сегодня погода жуть... решили прогуляться на балконе! Спит моя доча богатырским сном, а я супчик сварила и оладушков напекла. Красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) мой вообще едет на работу по ленинградке или пятнице А я почему-то думала, что твой муж в нашем РД работает... Думаю еще, здорово ей рожать - муж рядом Изменено 4 февраля 2013 пользователем Lantra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а мы пока без пустышки живем. вот в больницу пойдем, думаю, что дклать, если плакать начнет.... не давать же грудь при всех)) Я тоже так думала, нифига он не взял, правда в поликлинике и не понадобилась пустышка - он спал, но сейчас сколько не пихаю - плюется, понимает что дурят его), до этого меня вся родня достала -" дай ребенку пустышку", теперь со спокойной совестью скажу что ему невкусно. Может я шибанутая на голову индивидуалистка, но мне без помощников на много легче Лучше получается распределять время и все контролировать. А я наслушалась консультантов по ГВ что мой долг - наладить ГВ, а для этого я должна первое время пренадлежать ребенку, а не готовке, стирке, глажке, уборке. У меня получилось с ГВ, остается ввести домашние дела в наше с сыном расписание, но пока это почти нереально, поэтому я очень рада что живу с мамой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Skazka_na_noch, эх у нас нет балкона.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Lantra, ага, нсли бы:-) хотя, наверное, еще не факт, что удобно бы было. это как у меня мама в школе моей работала: в:-)егда нужно было себя вести хорошо, чтобы про нее плохо не думали:-)так и тут: заорешь матом, а е у потом скажут: "ну, и жена у тебя"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) мы сходили на медосмотр (хирург, ортопед, невролог) претензий к нам нет, вели себя хорошо, как ни странно, и без соски, немного покуксилась но как то мы её уговорили не орать, у хирурга поорали пока она живот щупала, пока стояли к ортопеду и к неврологу успокоилась и подремала и у них уже была в хорошем настроении и молча. осталось узи пройти. после каждого раздевания приходилось менять подгуз, те были запокаканые. по поводу помощников - тоже мне удобнее без них, я всегда радуюсь что они далеко, потому что они не рвутся мне например полы помочь помыть или приготовить еду, а лезут с советами по поводу ребенка, бесят страшно, еще и заявляют что это не только наш ребенок, да! конечно!. первое время было очень тяжело, но я уже приноровилась в те в сумме 2 часа что малышаня спит днем все успевать сделать и убрать и приготовить и пеленки с двух сторон погладить. zaznae4ka, у меня тоже мама в моей школе работала . 1 месяц и 21 день Изменено 4 февраля 2013 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девчонки, у вас еще время есть тут сидеть общаться, везет вам, вы дома в каких подгузах, покупных или марлевых? у меня тоже молоко из одной груди течет, когда другой кормлю, хожу с обычными прокладками в маечке, иначе вся мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Nika 0202, так я ее кормлю и с тел тут сижу или ногами касаю а руками тут.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я тоже тут пока кормимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а моя ж спит на мне, так я тут сижу пока:-) благо, что планшет:-) когда кормлю, стараюсь не отвоекаться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 И мы пока кормимся тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Юля Ша, у меня тоже вчера пришла свекровь и давай с евой нянчиться. а я мою посуду и бешусь:-) хотя и посуда была немыта, и глажка стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Юля Ша, у меня тоже вчера пришла свекровь и давай с евой нянчиться. а я мою посуду и бешусь:-) хотя и посуда была немыта, и глажка стояла. очень жаль, но и мама у меня так мыслит - давай я приеду буду её держать раз она на руках все время . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 вы дома в каких подгузах, покупных или марлевых? ночь в покупных, днем в марлевых) Не ты ли спрашивала про воду с йодом, что запах кошачьей мочи вывести?) если ты, то какая там концентрация? Блин, я у всех это спрашиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Юля Ша, моя, кстати, пирог как-то испекла:-) Proektirovshica, ты спроси в вопросах. ну по-любому кто-то еще этот способ знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения