Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Proektirovshica, я писала про выведение кошачьего запаха. На пару литров воды 1 ч.ложка йода. И этим раствором помыть те места, где котики пометили.

У меня сегодня тоже день бьющих струй молока :D

И кормимся мы тоже зачастую с бэбпланом)))

Марку 25 дней. Время летит)))

я писала про выведение кошачьего запаха. На пару литров воды 1 ч.ложка йода. И этим раствором помыть те места, где котики пометили.

спасибо!!! будем пробовать этот способ на собачьей моче))

Proektirovshica, я вроде еще слышала сок лимона убивает запах

Девочки жуть, с обеда кричим, на 30 минут уснет и просыпается и какал и пукал, молоко есть, сцеживала, неужели заболеваем. Сын старший заболел, отправила к бабушке с мужем, Господи пусть это не болезнь.

Мы тоже сегодня беспокойные. Спит мало и висит на титьке

Чувствую себя плохой матерью, словно я подвела и себя, и мелкого. Отбежала от него на 30 секунд, включить стиральную машинку и засунуть в зубы котлету, а он уже перевернулся и чуть не упал с дивана. Пока качаю на одной руке, второй пытаюсь приготовить себе поесть и заварить ему череду для купания.

Вот почему материнство описывают как чудо, а по факту ты голодная и немытая, и детеныш у тебя не улыбается и пахнет розами, а почему-то пахнет срыгиваниями и хоть сытый, но орет просто так, чтобы было. И успокаивается только под ритмичное подергивание и белый шум.

• Нравится 5

и мы мало спим, но у нас оттепель, может на нее, на руках по очереди носим все.

девочки, как у вас долго шло кровотечение после родов? я так понимаю это не мес? мес когда должны прийти. просветите, пожалуйста. у меня завтра 2 недели после родов, всё течет.

мы уже голову пытаемся держать, почти держит, за игрушками следит, такой взгляд с рождения умный, не зря фамилия Разумова :)

• Нравится 2

Может я шибанутая на голову индивидуалистка, но мне без помощников на много легче :) Лучше получается распределять время и все контролировать.

Хорошо когда есть возможность сравнить с помощниками и без них. У меня выбора нет, в этой стране у меня нет ни одного родного человека, зато есть большой дом, старший сын, 3е животных и работающий муж :) полностью согласна, что когда один - время распредиляется лучше, контроль и ответственность только на тебе.

Я отработала первые выходные. Муж был с дочкой и сыном дома. Справились они отлично. Я молочко сцеженное запасла, папа кормил и мыл и гулял. Я в теме про гв спрашивала сколько приблизительно ребенок молока в одно кормление съедает, не знала сколько запасать. Может кому пригодится, если уйти нужно, дочь ела от 60 до 100 мл за одно кормление.

Веронике 25 дней

Вот почему материнство описывают как чудо, а по факту ты голодная и немытая, и детеныш у тебя не улыбается и пахнет розами, а почему-то пахнет срыгиваниями и хоть сытый, но орет просто так, чтобы было. И успокаивается только под ритмичное подергивание и белый шум.

Через 5 лет про немытость и нечесанность с котлетой в зубах забудется и будешь смотреть на фотографии своего сладкого комочка и думать "какое же это чудо материнство, только куда ж он так торопится рости!? Еще бы на ручках носила и укачивала, а у него уже машинки, друзья и покемоны в голове :)"

• Нравится 9

Nika 0202, у меня уже 16 день и все течет, хотя уже обхожусь каждодневками.

Мне тоже одной больше нравится. И время рассчитываешь и с советами никто не лезет. Я б и мобильник выкинула)) вот только если б не готовка, никогда это дело не любила) а тут еще и думай, что можно, а что нет

jone4ka, меня даже готовка не смущает, мне уборка не нравится:-)

Через 5 лет про немытость и нечесанность с котлетой в зубах забудется и будешь смотреть на фотографии своего сладкого комочка и думать "какое же это чудо материнство, только куда ж он так торопится рости!? Еще бы на ручках носила и укачивала, а у него уже машинки, друзья и покемоны в голове :)"

Это точно. Так что не торопите время , эти моменты незабываемые, по ним потом очень скучаешь.

• Нравится 2

jone4ka, готовка это да...напрягает .плюс мне одно мужу другое...

мне медичка сказала погода сильно влияет на деток..

• Нравится 1

zaznae4ka, нее с уборкой проще.. А то надо такое готовить что б и я и муж ели, и подстраиватся надо под то что в холодильнике есть, в магаз за каким-то ингридиентом не выскочишь, короче никакого вдохновения)

всем привет:-) я вообще выпала из инета, малой сейчас мучаеися коликами и запорами( от коликов даем беби калм, а от запора дюфалак.

сегодня вообще почти целый день не спал, кричит и ножками дергает, ничего не помогает ни мамин живот, ни белый шум, ни укачивания и совместное лежание, грешу только на погоду, второй день метель(

длевочки у ваших малышей ест'ь какие-нибудь высыпания на лице, у нас появилось много красных мелких прыщиков, непойму что за фигня( смесь не меняли, даем все то же что и раньше, мазала и бепантеном и отваром лаврового листа и ничего не помогает.из

хорошего:

-держим хорошо головку

-любим купаться при 34градусах и в круг-можем после кпания проспать пять часов, но это редкость

-пытаемся осознано улыбаться, но лучше улыбаемся во сне

-следим за мобилем, разглядывпем лица и котов

вроде все что вспомнила:-)

• Нравится 3

soyl, у нас тоже прищички, это скорее всего гормональная сыпь, пройдет сама

У меня помоему хронический недосып, от этого голова болит, все из рук валиться, истерю со слезами по пустикам и злая как собака. Успела сегодня только сготовить, убраться не могу уже третий день. Доча сейчас спит, ну совсем не по плану, чую опять безсонная ночка будет, а в 7 утра сына собирать в школу надо, в 12 забирать, я каюкнусь скоро.

У меня так грудь адски в приливы болит, да и первые 10 секунд крмления то же очень больно, а потом вроде сосок привыкает и мягче становится, вобщем уже от этих мучений мысли появляются заворачивать все это дело, понимаю конечно что придется мучится все же здоровье дочи важнее, а иногда больно прям до слез, сижу плачу и кормлю скорчившись от боли. Что то от усталости писсимизм какой то, единственное что придает сил это улабка доченьки, я ее в щечки целую а она мне улыбается)))

Урааа, мы купались минут 10 и молча. Температура 37 даже 38

• Нравится 1

МамаМилка=), это точно ..ща всем тяжко..надо чуток подождать...или всего лишь выспаться,.

soyl, нам сказали это от жары..

у нас сыпь вообще теперь ао всему телу("""(((((и голова и ногм...на ощуп он прям весь а мелкую горошинку...сегодня бегу к врачу((((и еще у меня на губе выскочил какой то водянисьый прищик....а я его еще и лопнула...блин...теперь не поцеловать малыша((((

Девочки, я поняла! Маркус решил спать через кормление: после одного спит, после следующего бодрствует за редким исключением, причем где-то час развлекает себя сам, а потом просится на ручки.

Вот и сейчас - с 23 до 3 он спал, поел, пока развлекался я попила чай и погладила вчерашнюю стирку, а сейчас качаю его, но у него сна ни в одном глазу.

Это вообще нормальный режим?

У нас сегодня вешалка....до сих пор не спим..лять 4 утра..

Нам бы хоть какой то режим..то полночи не спим ..то всю ночь..то спим то орем..

soyl, у нас тоже по всему личику мелкие красные прыщички! я думала это я съела что то такое... протирала ромашкой и кремом детским мазала-тоже без толку...

мы как всегда с 2 до 5 на ногах... я уже почти привыкла )))

Катюне 27 дней

~Касенька~, у нпс примерно так же. Думаю, это нормально)))))они же растут...узнают мир...им интересно все...онт и не должны сутки спать )))

А мой спит практически все время или орет. Мир рассматривать ему некогда, если только на руках с сисей во рту. Нам сегодня 22 дня.

мы вчера рпробовали душ у мамы на ручках. мера была вынужденная, потому что в квартире прохладно, а ребенок после болезни, вот чтоб ее своим теплом подстраховать. результат: не пискнула ни разу, помыли все,а то иногда из-за рева приходилось раньше заканчивать:-) и тепло, и приятно:-)

вот, может, пригодится кому!

Коровушка наша совсем что-то пропала, видимо, Левушка там ей дает жару...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...