Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Многие не выходят..наверное совсем туго..

наша вчера тоже не спала весь вечер, как только не баюкали, все на руках у мужа лежала, обычно искупали, намазали, массажик, одели, поели - спать, а вчера никак, положили с открытыми глазами, легли с мужем, говорит чувствует себя предателем доча одна лежит, мин через 5 посмотрели - спит. нашей так купаться нравится, чего-то пытается калякать, молчит, задумчивая такая.

чего-то меня все кроме Жени игнорируют, девочки, как у квас с кровотечением?

еще вопросик такой: марлевые у нас уже от стирки порвались некоторые, решили в обычный памперс (покупной) одевать, т.к. она только уснет, написает или пукнет - меняй, в итоге не спит так, я вот думаю как же наша попка, вроде высыпаний нет, воздушные ванны принимаем, есть кто дома тоже в памах?

Nika 0202, у меня вот только как пару дней выделения прекратились. Это приблизительно 1 месяц и 20 дней. Недели 3 были кровянистые, но они уменьшались в количестве и светлели, потом пожелтели и постепенно совсем пропали.

Мы пользуемся только одноразовыми памперсами. Я еще с первым ребенком зареклась одевать марлевые подгузники. Сейчас как вспомню так вздрогну эти тонны стирок каждый день, а машинки стиральной автомата нет, была сибирь с ней труда тоже не мало. У меня руки в кровь были стерты. Порошков детских ведь тоже не было ( а для взрослых был только Лотос) все мыльцем наяривать надо было. Я уже в енота практически превратилась. Одноразовых подгузников еще не придумали, они появились когда ребенку где-то месяцев 6 было, они были настолько дорогие, что даже иногда не по карману было (или мы такие нищие были). Я готова молиться на изобретателя одноразовых подгузников!

Изменено пользователем Mi*shonok

чего-то меня все кроме Жени игнорируют, девочки, как у квас с кровотечением?

У меня оно закончилось примерно через мес. Сейчас нам 5,5 недель. Выделения сейчас слизистые бежеватые.

Была в ПТ у врача. Сказала: "Все ок! И мужа уже допускай"

А я прям боюсь))

Nika 0202, мы полдня в памперсах полдня в марле..но когда в марле столько пеленок уходит..

Мы снгодня тоже ночь орали не пойми чего

Сегодня нам 18 дней у меня еще желтым мажет..

Была в ПТ у врача. Сказала: "Все ок! И мужа уже допускай"

А я прям боюсь))

А я никакого секса не хочу вернее сил нету и поэтому ничего не хочется.На диване хочу только покоя и спать.

У меня тоже мажет еще. Мы в памперсах целый день. Неужели марлевый подгузник гигиеничней памперса?

я про выделения просто не помню:-) сейчас светленькие такие уже, но когда закончилась кровь, я не отрадила.

о, на узи ж была!сходила сама платно, сказали,что все ок. теперь нужно определиться,когда с мужем все можно будет.

про подгузы тоже переживаю, что мы с воздушными ваннами завязали((( а эта марлевая фигня хоть как-то задерживает влагу?

Изменено пользователем zaznae4ka

zaznae4ka, ни фига она не задерживает, разве что масштаб катастрофы не так велик. Постельное белье будешь менять с такой же регулярностью как и марлю. Ну или клеенку класть поверх постельного белья. Сравнительно с марлей покраснений и опрелостей в одноразовых практически нет. У первого ребенка с марлей попа как у мартышки была и это не смотря на воздушные ванны часами и обмазывания притирками, примазками и т. д. А с одноразовыми даже без воздушных ванн такого нет, если и появиться чуть-чуть то один раз намажешь и все прошло.

Nika 0202, выделения шли ровно 28 дней. через неделю пришли М)))

Nika 0202, у меня то полдня выделения прозрачные или очень светлые, а то вдруг окрашиваются, но без сгустков и всего прочего.

К гинекологу надо идти после окончания выделений, да?

Шов от кс должна посмотреть мой гинеколог или врач, который оперировал? Или его не смотрят?

zaznae4ka, когда попа краснеет я снимаю памперс и одеваю марлю..тока она не на долго((в марле просто посвободнее попе

успокоили, девочки, спасибо :) да, марлевые летят только так, + в кроватке на пост белье клеенка, на ней пеленка, вобщем стирки действительно уйма, решили в покупных держать

~Касенька~, мне сказали к Г через 6 недель, без очереди, предварительно позвонить и спросить когда прийти на послеродовой прием, к АГ, которая вела Б

девочки, а во время ГВ М должны приходить, как раньше, раз в месяц? я думала их вообще нет во время ГВ

Nika 0202, а это кому как повезет. у кого-то до конца ГВ не приходят, у кого-то через полгода, у кого-то через месяц после родов, тут уж как повезет)))

olesushka, аааа :think1:

Mi*shonok, не поверишь,мы и с клеенкой все зафакиваем:-) то в угол написает, где клеенка закончилась, то по дороге с пеленальника на кровать:-)

просто если всегда в памах держать, то только в качественных и дорогих.

Nika 0202, спасибо за информацию

soyl, А вы какую смесь кушаете, мы Нутрилон и у нас тоже такие же прыщики и покакать сами не можем. как дела на дюфалаке? А от него живот у малыша не пучит, т.к. я сама его в беременность пила, у меня живот очень пучило.

zaznae4ka, я их и держу в японских для внутреннего рынка. они самые лучшие считаются.

Всем привет, нам сегодня 17 дней, хотела спросить кто как после кормления поступает. Держите ли столбиком? Я раньше держала, а теперь не могу. Ребенок сразу просыпается кряхтит и извивается... А потом снова на грудь просится. И получается замкнутый круг...

Mi*shonok, как их отличить для внутреннего или нет? я про подгузы...

Изменено пользователем Юля Ша

Mi*shonok, яс тем же вопросом:-) ты же из мск? ты их где-то покупаешь или заказываешь?

Выделения практически прекратились, если только чуток помажет днем, но очень очень мало. Ночью вообще ежедневка чистая остается.

Мы целыми днями (не считая голопопинья) в подгузах-одноразках. Марлевки лежат не вскрытые, не хочу еще на э

то дело время и силы тратить. Я итак уже гладить даже перестала, просто не хватает времени...

Нам 27 дней.

В субботу нам месяц, придут бабушки и дедушки. Вот думаю, чтобы такого приготовить, чтобы было вроде как празднично, но не совсем уж на день варенья похоже. Вроде торжественного ужина? Девочки посоветуйте?

Skazka_na_noch, сделай по минимуму, а дедушкам с бабушками скажешь чтобы принесли с собой сладкое салатики и др.

Skazka_na_noch, я пока держусь с глажкой, но думаю, моэет, не надо? вы каждую стирку на 60 стираете? с обеихсторон проглаживаете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...