Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

еще вопросик такой: марлевые у нас уже от стирки порвались некоторые, решили в обычный памперс (покупной) одевать, т.к. она только уснет, написает или пукнет - меняй, в итоге не спит так, я вот думаю как же наша попка, вроде высыпаний нет, воздушные ванны принимаем, есть кто дома тоже в памах?

Мы всегда в памперсах. Пыталась юзать марлевые, мама привезла)))) но не сложилось. Ну и нафиг, да здравствует прогресс :)

Шов от кс должна посмотреть мой гинеколог или врач, который оперировал? Или его не смотрят?

Смотрят на узи, на 6-ой неделе. А кто именно - хз))) я к своей регулярной докторше ездила.

акому-нибудь контрацепцию уже подбирали?

Марлевки лежат не вскрытые

А что марлевые подгузники тоже продаются?

Skazka_na_noch, я пока держусь с глажкой, но думаю, моэет, не надо? вы каждую стирку на 60 стираете? с обеихсторон проглаживаете?

я не все стираю при 60 градусах, но глажу пока с 2-х сторон. И купаю пока тоже только в кипяченой воде. Планирую так до месяца хотя бы.

zaznae4ka, я планирую спираль ставить, очень мне это дело нравится, после рождения первого сына все время так предохранялась, только периодически снимать надо и новую ставить.

Я не глажу на фиг..только марлевые..

и купать вот буду в обычной воде пурок у нас зажил..

у нас марлевые 170р стоят

Вот с предохранениеи покп не знаю..но у меня еще швы..так что потом буду об этом ду мать..

Skazka_na_noch, я пока держусь с глажкой, но думаю, моэет, не надо? вы каждую стирку на 60 стираете? с обеихсторон проглаживаете?

Я просто на 60 стираю))) уже не глажу

\\NataLeon//, да они продаются в упаковочках 60 на 60 и 60 на 90 размером. стоят рублей 150-200 10 штук

Skazka_na_noch, сделай по минимуму, а дедушкам с бабушками скажешь чтобы принесли с собой сладкое салатики и др.

Да! Решила сделать горячее и нарезку прикупить))) Остальное накажу бабулям ;) . Идейно!!! Спасибо!)

Изменено пользователем Skazka_na_noch

у меня выделения есть, но уже более светлые....но у меня не показатель, кровотечение же было. А никита постоянно в памперсах. Но я его всегда мажу то бепантеном, то детсеим, то присыпкой, то бюбхеном. Мегяю часто...наверное...в день уходит и до 10 штук, а так проверяю..если надул или накакал меняю. И перед сменой вмегда голопопим. Редко одеваю в простынь, но это на 15 минут, пописаем и я его одеваю...не представляю..как без памперсов то...во что одевать...он вечно мерзнет. А менять марли....вот они попу могут разъесть, если не уследить....там же мокро

я хочу для контрацепции пластырь или кольцо.. Таблы...сорри...заеб..ли уже. Спираль нееееее... У подруги трое детей в 21 год и разница в год между друг другом))))

Всем привет.

Были мы у двуху педиатров. У первого платного-будем там наблюдаться и второго -для галочки в поликлинике. Небо и земля скажу я вам)) долго плевалась я после приема в поликлинике...малышку взвешивала в одежде и шапке, типа у нас холодно, взвесила 4100 гр и медсестра говорит мне: ну сколько скинем на одежду? 200 или 300 грамм? Давай 300? В итоге написал нам 3800 вес. Платный педиатр столько же примерно взвешал..3800... сказала, что не набираем норму..они почему-то считают набор веса от веса при рождении...если так, то мы набрали всего 450 гр, если при выписки то 650 гр. Один фиг мало. Врач сказала подкармливать один раз в день смесью. Так и будем будет.

На 2 см выросли еще :)

Приписали витамин Д до лета по 1 капле.

От коликов препарат энтерокинд..гомеопатический..

Мне обязательно витамины для кормящих с йодом

• Нравится 2

а мы на 1 см выросли всего(((

еще из0за срыгиваний врачс сказала принимать нутрилон антирефлюкс по 20-30 гр от основного нутрилона. он от срыгиваний и рвоты

мы видимо присоединяемось к деткам с коликами. вчера после купания не хотел спать хоть тресни.. плакал и плакал.. и ел кучу раз и сисю и смесь дали.. до 2 ночи не нравилось все..

видимо таки газики начинаются.. потом поел сисю 20 минут и уснул на 5 часов.

kasiaw, нас эспумизан капли оооочень сппасают

kasiaw, у нас точь в точь вчера было, дала эспумизан и был пакетик чая Хипп с ромашкой, он с первой недели жизни, так хорошо спал до 6 утра. Так я решила сегодня еще такого чая купить он и для животика и успокаивающий

• Нравится 1

zaznae4ka

Миниатюрные девочки, у нас подгузников чуть меньше полпачки осталось (Меррисы 2-5 кг) Они нам впритычок. Предлагаю в подарок))

Galynika, а ты не слышала, говорят эспумизан крепит и вообще вызывает привыкание...Не знаю правда или нет...нам тоже помогает, но я действительно заметила что если даю часто, то потом не какаем дня 2-3... :think1:

Lantra, ой, спасибо, будем рады, подгузники мы страсть как любим:-)

чем бы вас таким отдарииить....

Seagirl //, тоже такой эффект заметила.

Lantra, а вам теперь когда в поликлинику?

галинка, а вам рефлюкс проверяли, что сразу такую смесь назначили?

zaznae4ka, у меня знакомой врач посоветовала Плантекс давать при коликах... говорит, что его плюс в том, что именно можно часто давать, в отличие от Эспумизана...

Я сейчас пока стала сама водичку укропную пить и доче даю...посмотрим как будет!

jone4ka, я тоже чаек даю, но бебивита с ромашкой) хипп не нравится ей)

zaznae4ka,

мы гладим обязательно только с внутренней стороны, если не успеваю, то снаружи не глажу, все равно по пять раз меняем одежду.

Я вчера не выдержала и палочкой воспользовалась, пропукались, прокакались и уснули до утра. Сегодня день по-спокойней ттт, я своему покупаю в аптеке детскую травку ромашка и фенхель, всяким лекарствам не доверяю

Anitka//, Ань а вы к какому педиатру пошли? мы тоже вот в четверг по врачам.

Sasha_marmeladka, а я вчера дала, так выдудлил 50 мл почти

в ГВ написала тут продублирую - сегодня муж купил мне семена укропа в аптеке а на пачке написано - способствует выработке молока у кормящих матерей, хотя он его купил его мне для других целей, вот...может кому пригодится.

jone4ka, Sasha_marmeladka, девочки а вообще по сколько нужно или можно давать чаёчков таких? я с ромашкой пробовала давать, но пару ложечек всего!

Seagirl //, я стала давать два раза в день утром и вечером...

тоже переживаю за привыкание

Попробую в следующий раз плантекс..

Вот честно..почитаешь что ты не одна такая ночами не спишь и какахи разглядываешь..и не у тебя одной деть орет полночи и тебе даже умыться некогда и поесть (читай порить попимать помыться) и правда легче на душе)))

• Нравится 1

Аля11, мы уже допиваем флакончик эспумизана, пока покупать не буду, посмотрю как будем на укропной воде! А вообще даю сейчас уже когда реально корчится вся от коликов...

Вчера еще дала 2 мл Дуфалака, так сегодня таааак прокакались, чуть ли не через край подгуза :D

Вот честно..почитаешь что ты не одна такая ночами не спишь и какахи разглядываешь..и не у тебя одной деть орет полночи и тебе даже умыться некогда и поесть (читай порить попимать помыться) и правда легче на душе)))

меня мама ругает что я дитя кормлю а сама в интернете, а я говорю "Мам, там половина таких же" :D

soyl, А вы какую смесь кушаете, мы Нутрилон и у нас тоже такие же прыщики и покакать сами не можем. как дела на дюфалаке? А от него живот у малыша не пучит, т.к. я сама его в беременность пила, у меня живот очень пучило.

да да мы нутрилон обычный кушаем, пробывали давать нутрилон комфорт он против коликов и запоров, у нас от него какахи зеленые(

дюфалак обычно помогал, а вчера и сегодня нет( пукает хорошо, тужится, а каков нету(

девочки кто ватными палочками помогает деткам прокакаться, насколько глубоко и по времини сколько там шурудить ?

Seagirl //, пишут 50-100 мл в день по немногу между кормлениями

девочки.... пипец... у меня одна нога проэпилирована, а вторая - нет))) несколько дней уже)))

soyl, по ватку вставляешь и недолго, чуть сов:-)ем водишь.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...