kasiaw 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки вопрос. первый раз сцедила молоко -60 грам с одной груди.. девочки так в бутылочке и держать пока он встанет да? или в холодильнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, напишу еще раз: от коликов очень хорошо помогает отвар тмина с ромашкой, я уже почти неделю даю мелкому и эспумизан уже не нужен. И какает хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ~Касенька~, напиши пропорции заваривания. сколько давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 kasiaw, я в холодильнике держу, не больше 12 часов soyl, пару секунд покрути палочка там и хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Всем привет!! Почитала вас и пишу свое краткое: Какать стали густовато, прям кашицей такой, с чего бы это? И все также редко, 1-2 раза в сутки... По ночам спим плохо, плачет, пукает, кряхтит (((( Днем тоже раз на раз не приходится((( Заметила реагирует на погоду, на ветер- капризничает! Режим стараюсь наладить, кормлю сразу после сна, еще во сне можно так сказать тогда спокойно кушает))) Купаем с пеленкой, я на диете до сих пор, меня от всего пучит(((( и ее соответсственно Нам 1м6д Изменено 5 февраля 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Вот блин, свекровь таки собралась в гости.. И че ехать на ночь глядя.. И я заметила, что у нас потеплело и ребенок стал беспокойным, не знаю связано или нет А еще во мне проснулся дикий шопоголизм, так хочется новый гардероб) жаль времени нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 kasiaw, на поллитра воды 1 ч.ложка семян тмина, кипит на медленном огне несколько минут, добавляешь 1 ч.ложку цветов ромашки или фильтр-пакет ромашки, выключаешь, оно настаивается и всё. Можно пить в течение дня вместо воды, а можно перед едой давать несколько ложек. Если кажется резким на вкус, заваривай в большем количестве воды. Я вздохнула с облегчением на этом отваре, ночью спит спокойно, и какает в течение дня не 1 раз, краснея и тужась, а раз 4-5, и газики хорошо отходят. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Наш педиатр тоже плантекс посоветовала, с завтрашнего дня буду давать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 jone4ka, и я хочу обновить гардероб ужасно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем большой прЮвет!!!!! Наконец-то я добралась до компа, пока мой пупсик сладкий спит....Настрочили тут, капец......сижу ...читаю... Спасибочки всем за поздравления!!! Манечка, как в воду глядела... Отправлено 21 января 2013 - 20:19 может Терезка рожает уже как раз и рожала....малОй родился в 20.40 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Терезка, как у вас дела, рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 привет мамочки!!!!))))))))вот и кончился январь 2013))) все стали мамами?)) у нас все хорошо,Мишутка дрыхнет,скоро проснется пойдем купаться,потом опять спать)) хотела спросить куда рассказ о родах писать,пока у меня настрой на это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Sasha_marmeladka, я на свою смотрю и вроде как не моя) у меня же новая жизнь теперь, значит и одежду надо новую, еще бы прическу обновить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Здравствуйте девочки, родила 17 января, и не было ни минутки покоя, пару раз заходила в интернет, что-то срочное узнать, а так, зубы чищу иногда только к обеду. Так тяжело после родов, даже не ожидала, и шов у меня заживал и соски тугие малышка разгрызла сразу. Затем прибыло молоко и началось воспаление, неделю промучилась и пришлось резать грудь гной удалять. Каждый день сцеживания и перевязки... ох. Дочку жалко, она на смеси сейчас, но я борюсь, надеюсь вернуться к груди. И это при том, что приходит моя мама и половину дел делает, и с ребенком сидит, пока я в поликлинику уезжаю. Мужа переселила на кухню, чтобы он высыпался, пытаюсь его научить держать дочку, чтоб иногда нас подменял, но пока он сам по себе, хотя по мне скучает. Неделю не могли назвать, спорили, в итоге как я решила, назвали Полиной. По поводу гардероба, я не влезла ни в одни брюки и юбку, так раздалась в бедрах, по дороге из поликлиники забежала в ТЦ и схватила первую попавшуюся юбку, какая застегнулась на мне. Хотя вес ушел, осталось всего 6 добеременных килограмм. От колик помогает нам Бейбикалм. Но, педиатр прописал для переваривания смеси ферменты - Хилак Форте. Как же тяжело его давать, кислый. Кто-то еще принимает его? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Lorelee 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а я у меня никитка за месяяц таааааааак поменялся...смотрю.. и не узнаю его совсем.. в роддоме совсем другое лтцо было)))))))) Терезка..привет)) с выходом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Терезка, как у вас дела, рассказывай Спасибо, вроде всё хорошо...ттт. Кушаем сисю, закакиваем памперсы со страшной силой и уже гуляем...у нас в этом году февраль тёплый....сегодня 20 тепла. В прошлую субботу уже крестились. Так что со спокойной душой сынуля ловит солнышко. Как будет чуть времени,- напишу отчёт о родах....а то ща не получится....уже кряхтит...просыпается Терезка..привет)) с выходом)) Привет..пасибки Галь, мне всего не перечитать наверно...пару слов напиши, как твой Никитка, диагноз сняли тот что ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Терезка, не..его подтвердили. на след неделе едим на узи.но хирург сказа считать, что малыш здоров. но надо контролировать что бы не было кровоизлияния в печень и селезенку..но на этот случай врачи сказали, что очень мала вероятность и опасность до трех лет..а поотом выдохнуть. и еще у нас открытое овальнае колько в сердечке..но шумов нету..педиатр сказала, что к году затянется..должно...если нет, то делают операцию..для кардиологов она нен сложная..но больше процент, что она не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ~Касенька~, спасибо, мы попробуем сегодня, а то маська моя капризничает, думаем на животик. jone4ka, ааааа, я так хочу в салон! и подровняться,ипедикюр наконец-то! и чистку хочу! и масочки! уууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Mi*shonok, как их отличить для внутреннего или нет? я про подгузы... Mi*shonok, яс тем же вопросом:-) ты же из мск? ты их где-то покупаешь или заказываешь? Я в Питере живу. Кажется у нас на сайте есть закупка, в Москве. Про отличия можно почитать тут Ссылки скрыты. (двойки убрать), здесь и беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 zaznae4ka, о даааа))) у меня блин еще скраб завалился за машинку, вообще как чума сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ура! наши оказались для внутреннего и гун и мерисы! Mi*shonok, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 jone4ka, а я прическу обновила)))) поменяла кардинально даже! я раньше с челкой никогда не была) а это захотелось) муж в восторге) еще больше ко мне тянутся стал) ночью сегодня так нацеловывал что не удержалась и был ПА.... нам 4 недельки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Sasha_marmeladka, вот и я хочу что-то новенькое, но что б длину оставить)) надо в воскресенье все таки сходить в салон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 jone4ka, сходи обязательно!! я чувствую себя по другому после перемен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения