lm17 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 От прыщиков можно лаврушу заварить и протирать спутником. Ань спасибо!лавровый лист имеешь ввиду, а спутник это что? к неврологу в LS клиник к Прохоровой записались? раньше в нурмеде к ней очередь нереальная была за 3-4 месяца. Коровушка поправляйтесь! сама трясусь что мелкого заражу( тоже склоняюсь к потничке, хотя ела эти 2 дня и мед и малину в чае, так жалко его весь в прыщиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lm17, у нас на шее были тоже перестали кутать и прошло...мы помыли шею, хорошо вытерли и бепантеном хотя мне врач сказала если на лице то это поела что то,типа реакция на еду на лице у ребенка проявляется... я поэтому по одному новому продукту ввожу в свой рацион и жду пару дней реакцию.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lm17, у нас на шее были тоже перестали кутать и прошло...мы помыли шею, хорошо вытерли и бепантеном На шее тоже были, но ведь лицо бепантеном не намажешь или можно? Сейчас болею мама приходит помогать и постоянно его в пеленку закутает а потом еще и теплым одеялом, вот сколько не ругаюсь, не понимает, все думает холодно ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А Андрей у нас серьезный мужик, почти не улыбается и то сам с собой только. Правда вчера папе улыбнулся.. Зааавииидуууую... А что за книга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мы раньше только во сне улыбались, а сейчас уже чаще в бодрствующем состоянии )) а прыщички у нас тоже есть-чем только не мазала.... все щеки и подбородок обсыпаны...я грешу на киви... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lm17, я мажу..протру ваткой влажной ..насухо вытру и мажу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 annettee, с новыми умелкали, вас) Мы уже тоже илжем гулять по пол часика)) на кровате или шезлонге)) lm17, это планшетник слово спонжик в спутник перевел))))) К Пороховой за месяц запись...мы к Денисовой записались..еще Ширяева и Сучков в городе хорошие спецы. Мы сегодня ночью спали с 10 до 5 утра))) думаю потому что изматоли Улю...гимнастику и массаж перед купание сделали и купались дольше Тоже заметили скачок в развитии на 4-5 недельке, совсем другая стала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 jone4ka, у нас тоже раньше только мужу и маме моей теперь мне лыбится постоянно) Anitka//, у Ширяевой мы с первым наблюдались постоянно до года и еще некоторых неврологов прошли пока Ширяеву выбрали, но сейчас к ней не хочу, слишком много назначает на всякий случай, не люблю таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ой мы тоже спали с 23 до 3,30) у нас такое редко. Обычно максимум 3 часа и кушкать. А вчера тоже покупались перед сном и ромашечку он после ванны с таким удовольствием пьет)) lm17, и вот где справедливость, я с ним и день и ночь, а муж на 10 минут обратил внимание и получил лыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки а по скольку ваши детки в сутки примерно спят? я вот почитала должны по 18 часов спать...кому должны хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки...а вот я мамаша..ребенка всего высыпало- я писала пару дней назад..начали с мамой перебирать что я ем.. не нашли..а просто так днем в разговоре...мама говорит- пожать яйца себе..а я говорю- кукарекать буду- каждый день ем....и каааааааааааак осенило...чйца аллерген сильнейшия. вот не ем уже 2-3 дня- и вся краснота начала проходить. а еще мажу фенистил-гелем..не могу понять-есть от него толк или нет. через раз тоже бепантеном. но новых высыпаний не появилось, а старые подсохли.. а вчера..блин! первый раз в жизни на губе вылез герпес...да еще тааааааааааааааакой большой...теперь малыша боюсь тронуть лишний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я тоже все про высыпания парилась, но врач сказала - если аллергия, то еще вокруг ануса у него будет краснота и по телу могут быть красные пятна. А не прыщики. А прыщики - ребенок "цвести" начинает в три недели. Мы вот ничего не делаем. они постепенно проходят. На другой щеке высыпают. Я ничего аллергенного не ем вовсе. Так что, кто переживает - не переживайте))) Вчера был месяц. Сходили к гепатологу по поводу желтушки - больницу нам отменили - назначили лечение дома. Мучаемся сильно газиками. Толи компот из сухофруктов, то ли мои сухарики. Придется все отменить... Выделения идут. Желтые. Сегодня 32 дня. До 6 недель - это норма. У некоторых даже до 8ми. Мы все время в памперсах. Но, блин, выросли из первого размера. А у нас полторы пачки памперсов Премиум кеа осталось. Обидно)) Тоже дарить будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 есть 3 вещи на земле. которые человек никогда не сможет сделать: посчитать волосы на голове помыть глаза с мылом дышать с высунутым языком ну все-все, можешь, засовывай язык назад, молодец :Crazy: :Crazy: :malicious: :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Времени реально меньше стало - Костик стал чаще "гулять". Спит по часу и потом пару часов гуляет, лежит. Купаемся в большой ванной в круге. стараемся держать голову - уже прилично так по времени. Завтра идем на УЗИ и к неврологу. У нас к неврологу и хирургу только с результатами УЗИ. Я у родителей сейчас ту сю. У них тут с инетом проблемы. А из каналов только Мать и дитя - интересное. Там Комаровский сутками вещает. Иногда очень интересные вещи говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Do_volnaya, а к гепатологу зачем? мы тоже еще желтенькие на прошлой неделе билирубин 70 был снижается, если в понедельник еще будет высокий пойдем на лампы. У вас билирубин сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lm17, у нас педиатр перестраховывалась. у нас был 156. В прошлый вторник. Гепатолог сказала, что с такими цифрами из больницы выписывают - если динамика положительная. В общем почитала, что это бывает и от молока мамы в том числе и решила не париться... Впереди еще УЗИ и куча врачей - тоже нервы потреплют диагнозами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я заболела( ношу маску, надеюсь поможет. Девочки у сына прыщики на щеке красные, чем можно помазать? чередой промываю. завтра к врачу. у нас тож были - красные с белыми точечками внутри -это цветение так называемое/ ничем мазать не надо - само пройдет девочки а по скольку ваши детки в сутки примерно спят? я вот почитала должны по 18 часов спать...кому должны хз я особо не считаю - сейчас все равно животик мучает/// но примерно так и получается +- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 днвочки, а давайте нашу группу вконтакте переименуем в январяток, а?)) поздно ж уже шифроваться:-) Касенька, мы вчерв твоим отваром зазбавили бифидум. где-то чайная ложка получилась. вчера она нам поспать дала. вроде доза маленькая, но чет я на него думаю! спасибо за совет! а ты сколько в день его даешь? щас уже просто не найти сообщение твое:-) а я болела-маску не носила. весь день ее не проносишь, а ребенок все равно целый день со мной, заболеет - иммунитет будет. так и вышло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 у никиты на шее и на затылке воспалены лимфоузлы((((((((((((((((((((на затылке как маленькая горошина, а на шее видно полосочку..не больше 1 см...(((((((((((((((((((( и еще мы не какали со вчерашнего вечера( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) у никиты на шее и на затылке воспалены лимфоузлы((((((((((((((((((((на затылке как маленькая горошина, а на шее видно полосочку..не больше 1 см...(((((((((((((((((((( и еще мы не какали со вчерашнего вечера( мы стали какать 1-2 раза в сутки и какашки стали прям кашица///а раньше совсем жидкие были хотя пишут: частота кала у детей находящихся на грудном вскармливании изменяется с возрастом: В первый месяц до 10-15 раз в сутки В последующие 4-5 месяцев 2-5 раза в сутки После 6 месяцев 1-2 раза в сутки или реже После года 1 раз в сутки или 1 раз в двое суток Изменено 6 февраля 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 о девочки какая тут темка есть! буду захаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 О 10-15 раз это про нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 у нас вначале было при каждом кормлении...а потом реже..но я ему стала вчера давать от срыггивания нутрилон-он прям густой-густой..мож из-за него не может прокакатьсяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Спасибо всем за поздравления и внимание к нашем умениям))) А еще мы победили срыгивание! Заменили смесь на органик и даем только из сложной соски медела, специально сделанной для докорма. Не знаю что сыграло большую роль, но не сргиваем, и даже икаем крайне редко. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 annettee, а у нас сегодня с меделы начал захлебываться..там такая...как с большой дыркой соска и внутри маленькая... что такое органик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения