АнастасияПавловна 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 annettee, ))) я вот тоже чаще стала задумываться над ситуацией с точки зрения свекрови ))) relania, глаз лечу, он красный и хуже видеть стал. Про япошек я так и не поняла что их привлекло (точно не мой слезящийся глаз и текущие сопли). Может то, что дети не похожи на японских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АнастасияПавловна, скорее всего. Они вообще детей очень любят. А тут еще белые.. Экзотика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 relania, у меня один сын брюнет, другой блондин (Маркус рыжий), япошки все еще спрашивали типа " это точно мои сыновья?" Видимо их поражает такое видовое разнообразие ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 gudina2012, я тут с девочками согласна. Свекровь у тебя так и осталась адекватной. Просто она мама. Очень хочет быть полезной и нужной. Тоже наверняка переживает и соскучилась по сыну. АнастасияПавловна, не знаю как на счет японцев, друзья в Китай ездили с дочкой малышкой, ой что там было))) Они и из подтишка фоткали и на прямую просили... И правда экзотика, видимо) Белые дети! Или у них как в Тае - белые люди - признак богатства, то что они могут не работать в полях, под солнцем... В начале отдыха - они считают что мы красивые к ним приезжаем, а потом дурнеем - загораем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 гудина, ты что то прям перегибаешь)))причем я б за счастье приняла и призод в 6часов....а тем более с готовкой. Ну у нас тут есть у девочек проблемы со свекрухами...но там действительно проблемы, а у тебя так наоборот...ты что...мож у тя пмс?))))она его увидет один раз и месяц он будет с тобой, так не надо будет еше готовиться к ее приходу...так еще и она сама наготовит--кааааайф))))пересмотри свою позицию)))и не расстраивайся по пустякам. Пална...я аж поржала, чуть ника не разбудила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А я сегодня впервые психанула от того момента как заБ. Сама от себя в шоке. Гуляли с Костей. подошла у мамы подруга, он к ней потянулся - я отдала его на ручки, сама рядом стою. Тут какой то мужик подбежал - сфоткал их и давай причитать ой какая женщина красивая и ребенок какой красивый. То ли я заревновала, то ли просто что без моего разрешения фотографируют - я психанула, практически вырвала фотоаппарат и удалила фотку( Не знаю, что это было))) Но почему то так неприятно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Do_volnaya, эт потому, что не тебя похвалили ))) ребенок твой (красивый) а хвалят подругу ))). На пляже мне посторонние тетки надавали советов... смотрела на себя в зеркало, вроде нигде не написано на мне, что нуждаюсь в советах. Мне сообщили, что ребенка надо окунуть в море (в различных вариантах с головой, без головы, только ноги), много советов как научить старших плавать, и последний совет, после которого я начала орать, это то, что ребенку надо срочно снять памперс, он перегревается и у него не будет детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Do_volnaya, нормальная реакция. Ты имеешь полное право не хотеть, чтобы твоего ребенка без разрешения фоткали. А как мужик отреагировал на твое обращение с его фотоаппаратом?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 слушайте...мне так как кто то чьо то советовать начинает, я всегда спокойно отношусь, а если меру не чувствуют и причитают, то резкл но спокойно говорю, сто спми разбернмся и все. Обычно потом советчики затыкаются открыла для себя мясо индейки....вкусноооооооооооо. Нафиг свинину и говядину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девчонки, Веркин пуховичок уже добрался до Кирова! Похоже, поедет через Нижний, а не через Москву.. Умру от любопытства, пока приедет. Если понравится, закажу Максу комбез и себе пуховик. Девочки с ДВ, бывают же качественные китайские товары? А то до нас одна какашка доезжает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Tiksan, ну я как раз психанула после того как сначала просто вежливо попросила фото удалить, потому что не хочу чтобы у постороннего мужика было фото моего ребенка. Не то чтобы вселенский заговор подозреваю, а просто не хочу) Он отказался, уговаривал меня что ничего не знаю - удалять не умею. Я тогда сказала, что сама удалю - он так удивился, типа я не смогу) Ну и я смогла) relania, я верю, что бывает! Потом отпишись - я тоже себе что нить закажу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Гудина,согласна с девочками. Нормальная у тя свекровь. Настоящая мать. Я себя щас часто уже в роли свекрови представляю-я буду сумасшедшей. Невестка бедная будет. Она прям всеми путями старается увидеть сына: и давай приготовлю,и понянчусь! Правда,вот поставь себя на ее место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 annettee, )) про меньше народа - я бы с радостью оставила ее и со свекровью, но тогда с одной свекровью,без моей мамы..имеем печальный опыт по оставлению ребенка сразу с 2 бабушками, каждой надо подержать,потискать,а в итоге у дочки истерика..по одиночке они благотворнее на нее влияют) Девочки, спасибо за мнения, меня просто не так воспитывали, не сюсюкали надо мной,как она над взрослым сыном и для меня это дико..последние 2 месяца Б лежала почти безвылазно в роддоме, включая НГ и всегда меня встречал один муж и моя мама никогда не проявляла такой настойчивости в участии в нашей жизни, когда мой муж сказал матери,что он будет встречать меня из роддома один, никто не обиделся..сколько людей,столько и мнений..мое мнение-мужиков надо воспитывать иначе, а то куда они потом без мамы..к слову,свекровь в субботу ездила к нему в больницу, а я не видела его 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 annettee, gudina2012, а если твоя Надя замуж выйдет, а ее муж не разрешит ее встретить, например, из роддома и даже приготовить какую нибудь вкусняшку? Девы, печально я смотрю на наше поколенье, какая то эра эгоизма прет порой.... Мне кажется человек. прежде чем решить что кто-то псих, должен прикинуть ситуацию на себя....многих проблем и недомолвок можно было бы избежать. А про уважение к старшим вообще забыли.... Меньше народа, больше кислорода по отношению к родной бабушке - прости, не хотела бы я такую невестку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 gudina2012, я с тобой не соглашусь. Если бы моего сына (дочь) выписывали из больницы и он там лежал месяц, я бы сноху(зятя) послала б лесом и плевала на всех и поехала к своему ребенку, дабы я тоже соскучусь, если долго не буду видеть своего ребенка. Так что ты как мать должна тоже ее понять! Она тоже его семья как не крути! А вот в приготовлении, честно сказать моя свекровь и хлеба у нас дома не порежет, но от мощи в готовке тоже бы отказалась, ито только потому, что она готовить не умеет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 gudina2012, согласна с девчонками, чет гормоны у тебя зашалили, видимо;-) миритесь;-) моя супер адекватная свекровь в Б. была жуткой. мы с мужем ржем,что, наверное, климакс, потому что сейчас опять хорошая;-) АнастасияПавловна, виртуальный лайк от меня Марку;-) повеселила;-) relania, в моем детстве были красивущие китайские платья;-) соо всякими украшательствами. мне они доставались после сестры,потом отправляоись к другой сестре. и вот после 3 человека они все равно оставались в отличном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Блин моя мартышка каждую ночь около трех как штык и ноет по полночи...че за *** ня? В 3-4 месяца в сто раз лучше спала. Я уже как зомби((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Do_volnaya, у меня в детстве были жуткие волосы. Реденькие и тоненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 gudina2012, хорошо что у тебя дочка))) Ну в принципе ты правильно написала, что все дело в воспитании. Но ты уже породнилась с ними, проявляй терпение. Мне вот тоже моя мама может раз в полгода позвонить (образно) ну не принято у нас частое общение, а свекровь до соседнего подъезда провожает, и еще позвонит потом. Волнуется))) Всегда помнит, когда нам в поликлинику и проч. проч. И над сыном своим трясется... И я привыкла и даже приятно)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 viki-tori11, Но, несмотря на трудности я нашли таки эти пельмени )))) "Узала" кафешка называется. Надо сказать, что в беременную бытность они мне нравились больше, а сейчас мне даже показалось что с креветкой пельмени имели душок. да, я потом уже вспомнила про "узалу", не была там. А про "с душком". Это всегда так, как кафе/ресторан новый, так готовят хорошо, заманивают клиентов, а потом расслабляются, и понеслось....ну и от повара многое зависит. Про японцев/китайцев это да, они как саранча на русских. Мы тут на Русском отдыхали, к нам кореянка подошла, стала с нами общаться, неплохо кстати по-русски. Муж китайский изучает сейчас, в Японии жил и работал долгое время, ему интересны такие языки, так что с удовольствием поддерживал разговор, я Настю кормила пюрехой. Она спросила как нас зовут. Я ответила, муж тоже: "Женя". Она: "А, Женя, ирония судьбы, там друг". И ржет типа пошутила. Мы тоже засмеялись, она поняла, что шутка прошла на "ура". Потом попросила с Настей сфотаться, но мне не хотелось, чтоб фото Насти у кого-то было, я говорю: "она измазанная вся" и показываю, что вся моська в тюкве. Муж говорит: "попозже приходи, чистая будет". Она нам 2 пачки салфеток влажных подарила. Сначала положила однц пачку, достала разговорник, говорит: "плАток". Я: салфетки?: она: "да-да". А после того, как мы с ней мило пообщались дала еще пачку и пошла дальше, к другим детям приставать я потом еще долго этого "Женю, ирония судьбы" вспоминала и мужа подкалывала)) Девчонки, Веркин пуховичок уже добрался до Кирова! Похоже, поедет через Нижний, а не через Москву.. Умру от любопытства, пока приедет. Если понравится, закажу Максу комбез и себе пуховик. Девочки с ДВ, бывают же качественные китайские товары? А то до нас одна какашка доезжает... бывают китайские качественные)) Бедный мой ребенок орал сейчас полтора часа. Я уже и калгелем мазала десны, соску, после часа ора вставила нурофен, никакого эффекта, воет на одной волне и руки во рту держит, через полчаса после нурофена только успокоилась и заснула, уставшая. Так жалко ее, плачет-плачет, глазки приоткроет, посмотрит жалобно на меня и снова в плач. Бедня девочка моя, аж сама чуть не расплакалась. А еще вчера перед прививкой врач осмотрела рот и сказала, что скорее всего верхние первее нижних вылезут. А мы все нижнюю десну смотрим, а вчера залезла под верхнюю губу, а там действительно уже зубы просвечивают, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 gudina2012, хорошо что у тебя дочка))) Ну в принципе ты правильно написала, что все дело в воспитании. Но ты уже породнилась с ними, проявляй терпение. Мне вот тоже моя мама может раз в полгода позвонить (образно) ну не принято у нас частое общение, а свекровь до соседнего подъезда провожает, и еще позвонит потом. Волнуется))) Всегда помнит, когда нам в поликлинику и проч. проч. И над сыном своим трясется... И я привыкла и даже приятно)) И правда приятно,мне вот немного не хватает этого в свекрови,чтоб побольше переживала)))) и не только за одного внука от дочери,но и за другого! Я вот воспитана как раз наоборот. Мама постоянно звонит да и я ей! С сестрой близко общаемся,короче все друг за друга переживают,никто не теряется.,не обижается. А тут свекровь видите ли уже 2 нед. Не звонит ни мне,ни мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) gudina2012 , нормальная свекровь,хорошо что хочет помочь. я б ценила. Миша полночи ныл,я как зомби,а он веселится, дополз до таза,вывалил все вещи оттуда и растащил по комнате. а чтоб легче было на пузе скользить,он на тряпку лег,хитрый Изменено 20 августа 2013 пользователем svetoch_ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Всем привет. Мы сегодня за ночь кушали всего 2раза. Это такой прогресс. Сли б на часик дольше спал еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 jone4ka, а вообще сколько? мы всегда 2 раза..хотяя...вы ж на сисе..)))вееезет андрюхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Galynika, 3-4 если хорошая ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения