relania 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 То есть это только мне одной так везет, что Макс с 22 до 7 утра спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) relania, ну всех в пух и прах разнесла В прикорме пишешь, что Макс у тебя все ест, ночью не просыпается. Ттт Давай делись, в чем секрет Изменено 20 августа 2013 пользователем Lantra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 relania, мы спим с 22.30 до 7.30 без еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Lantra, не знаю, наверно Макс просто очень пожрать любит). А еще я еду солю. Не много, но все-таки... У меня и Вера все ела, но ночью просыпалась до года примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 У нас приставания к ребенку реально выливаются в целую проблему, это тааак бесииит!!!!!!!! Все чурки кому не леньстремится потрепать по щечке в лифте, в супермаркетах, и с этим абсолютно не возможно бороться, у них видишь ли есть поверие, что если дотронешься до белого ребенка будет тебе счастье... Я уже не захожу с ним в магаз без особой необходимости. И, увы, это считается нормальным в этом обществе... а русских считают замкнутыми и не дружелюбными, потому что у нас хватает мозгов не лезть лапать чужого ребенка грязными руками с воплями "вау бебииии" Самое ржачное, это когда какие-то придурки попросили Мишку в море подержать))) Он, говорят, такой забавный! Неужели не дадите?)))))))))) Учу матерный инглиш) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 relania, Кать, мы с 10 до 7-7.30 спим, в 5 примерно крутится, я сонную кормлю грамм 120 молока, вчера воды решила дать, 15мл выпила и все равно не ест, хотя не ела с 21.40 до 7.30 а вы где гуляете? живем в 2х шагах, а не видать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 То есть это только мне одной так везет, что Макс с 22 до 7 утра спит? У меня с 21 до 6. Но что-то в последнее время просыпается, рыдает. Почитала ту статью про сон, решила попробовать переучить на 20-7. И вот я еще в раздумьях, может у него отнять соску? А то он часто стал просыпаться т.к. ее теряет. Хотя как тогда успокаивать? Думала отучить как клыки вылезут, а они что-то не торопятся к нам, наши зубы зависли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 relania, Кать, мы с 10 до 7-7.30 спим, в 5 примерно крутится, я сонную кормлю грамм 120 молока, вчера воды решила дать, 15мл выпила и все равно не ест, хотя не ела с 21.40 до 7.30 а вы где гуляете? живем в 2х шагах, а не видать вас Иногда - в парке, иногда я коляску в машину запихиваю и к Светке в старый район гулять езжу. Вот Верку привезут, будем побольше гулять, а то мне одной скучно.annettee, можно отнять соску, только он может начать пододеяльник смоктать) В любом случае, скоро будет пора. Я тоже все собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 relania, у нас нет одеял... в кровати только ребенок и усе))) а когда пора уже? у нас тут трехлетние шастают с сосками, ужасно смотрится... Я бы оставила его в покое с соской, если б спал нормально. Вот пишут что ребенок не приученный к соски в принципе спит лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 annettee, прикус может испортиться. Если ребенок хочет смоктать, он найдет объект) Рукав, палец, прут у кроватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 везет вам. хотя у меня вообще у подруги малому год и три, а он до сих пор ночью ест от 3 до 5 раз.. я б рехнулась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А я могу понять обе стороны у gudina2012! c одной стороны можно и свекровь понять, она как мать переживает за сына и хочет тоже дать ему свою заботу, а с другой стороны действительно у них уже своя семья и момент встречи имеет право быть по-своему интимным! Мне это близко потому что меня тоже всегда бесило когда свекровь ездила со мной в Симферополь встречать мужа с рейса... зато в этот раз когда я была уже с ребенком мне звонила бабушка мужа с вопросом "Ты поедешь встречать Женю?" и когда я сказала нет, т.к мне надо будет Катю укладывать спать, она заявила "Но Лариса же после больницы"... Я хотела сказать что это ей не мешает сутками на пляже валяться так что пусть едет! Ну у меня вообще категоричный настрой против них после всего! )) Мы вчера на ночь съели всего 50 грамм каши! сейчас вот творог поела нормально, а смесь опять еле впихнула! Думаю что ей видимо из-за верхних десен больно сосать соску (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 annettee, самого старшего мужчину с 9 месяцами! Крепкого вам здоровья, хорошей погоды, безболезненных зубов и новых умений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Аннет, с датой такого взрослого славного парня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 annettee, ООО Мишутку нашего поздравляем. Такой взрослый мужичек уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Всем привет! Мы почти прибыли в Хельсинки )) наконец то я смогу расслабится. Кириллу явно не понравился Копенгаген.он в нем орал все время,а в стокгольме и Хельсинки только улыбается )) Кирилл ложится в 19.30 - 20.00 и встает в 7-7.30. Ест все,особенно обажает цветную капусту и брокколи. Мне кажется,у нас уже почти все продукты введены и я не боюсь давать что то новое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 annettee, С 9 месяцами вас!!! Говорят, что дитя вынашиваешь 9 месяцев в животе и 9 месяцев на руках. Теперь у вас впереди самостоятельная жизнь ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 annettee, нашего старшенького мужчинку с девятью месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 annettee Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Самого старшенького в группе и его маму с даткой!!! Даже не верится - Девять месяцев уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 annettee, с даткой ВАС!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Аню и Мишеньку с даткой! Шажочков вам уверенных!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 15637 нашего старшенького с датой! вы уже такие большие,обалдеть! здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 viki-tori11, я тоже по русски хорошо говорю)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Спасибооо!!!! Да, вот такой большой хомяк... только ведет себя как маленький))))))))) Что ж, будем воспитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девочки была сегодня у педиатра у другого (наш в отпуске)странный педиатр спрашивает: грудью кормишь? говорю да. она:два раза. я : нет целый день она :нет ,надо два раза, вы уже большие все остальное прикорм (овощи фрукты соки мясо творог) гыыы я ей покивала головой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения