Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

jone4ka, это реакция на прививку. Сбивать вроде не надо.

Do_volnaya, а с какой считается уже нужно сбивать?

jone4ka, мне говорили в платной клинике 38, а в гос поликлинике после 38.5

jone4ka, мне говорили в платной клинике 38, а в гос поликлинике после 38.5

Я тоже эти два варианта слышала. Плюс еще бы по самочувствию смотрела. На ночь бы и при 38 поставила...

жень. При 38 свечку, при 38,5 укол ставят в больнице

ну я тоже знаю при 38. а щас померяла 37 и 2 ректальная.. тупые градустники

jone4ka, ректальная она ведь еще немного выше, чем температура тела.

Tiksan, да,я в курсе.. ну ребенок сожрал 180 грамм!!! рисовой каши, закусил сиськой и вырубился.. думаю ему хорошо)

• Нравится 4

Девочки! Всем спасибо за поздравления и пожелания!! Вячеслав уже спит,...наконец-то :D ...но просил выразить огромную благодарность всем поздравившим!!! С утра проснулся в 7, дабы не пропустить поздравления, от чего сегодня получилось аж целых 4 дневных сна!!! И на ночь вот только уснул....Надо таки браться за его режим....Хотя бы подъём и отбой..

В честь дня рождения съел на ночь(утром отказался) кашу, а на полдник яблочко. Трижды УРА!!! Мама довольна! Хоть что-то кроме сиси)))

Терезка, поздравляю с 7 кой вас!!!

а мне так нравятся ваши сокращения: Славик, Славочка:-) брата друзья Славян звали:-)

Не знаю...может со временем моё мнение поменяется.Тем более что для испанцев "Вячеслав" тяжело произнести....Просто я украинка, и на украинском это звучит по-другому...Надо себя перестроить, и найти хороший пример этого имени)))

avril4u, ну она хорошая тетичка.. меня это не так злит. как я начинаю парится почему он лысый)

Но мы с ней пришли к выводу, что летом как раз не жарко, а зимой пусть растут. он же не совсем лысый

с этой стороны да, хорошо))) У моего не сильно густые волосы, но голова так потеет, что все кудри мокрые))))

Терезка, с днем рождения тебя и Вячеслава! 7 месяцев - это уже серьезно :)

:D ыыы у меня в октябре :m0591: ...Да, серьёзно...он такой большой стал...как вспомню какой крохой мы его привезли домой, как я его боялась на руки взять, чтобы не сломать!!! А сейчас...уже пол кровати занимает :D

Терезка, Вячеслава с даткой! Здоровья,зубок,умелок новых и чтоб ваша прививка (Превенар) прошла незаметно!

лайки кончились((( Спасибо! Очень актуально!!

Изменено пользователем Терезка

Девочки, а градусниками какими пользуетесь? я только ртутному доверяю, но сейчас ребенку нереально темпу измерить, только во сне, а спит мало. Вот подумываю о градуснике, кот. по лбу/в ухе быстро измеряет. Кто-нибудь пользуется? сильно врут?

И еще: кто-нибудь камистад гелем при прорезываниии зубов пользовался? нам калгель, что мертвому припарка. Невестка сказала, что сыну камистад гелем мазала, только он помогал. Почитала состав: лидокаин и ромашка аптечная. Но он детям с 12 лет. В калгеле вроде тоже лидокаин, малышам можно.

viki-tori11,  я пользуюсь ушным термометром Braun. Он не дешевый, но за 7 месяцев оправдал сою стоимость на 1000%. Вероника очень плохо переносила прививки и температурила 2-3 дня после. Мне очень нравится, что изменяет он быстро и не врет. Даже самого вертлявого ребенка реально померять :)

Спасибо всем кто про ноги написал. Вероника тоже не все время пальцы поджимает, через раз где то. Пока не паникую и буду следиту, она только вот неделю как на ноги встает.

avril4u,  у нас водные развлечения каждый день. Бассейн персональный во дворе стоит. На океан 1-2 раза в неделю ездим и у бабушки в большом бассейне плещемся. Согласна, что плавание просто супер для деток (и не деток тоже), у нас вообще папа говорит что Ника плавать раньше чем ходить начнет :)

• Нравится 4

viki-tori11, сходила вчера в несколько аптек и все в один голос что камистад нельзя.пюа дентокид я не нашла..

Аля11,  нам что калгель, что камистад - как мертвому припарка)

Эвсем доброе утро!

Аля11, а почему не сказали? интересно просто. В калгеле столько всего в составе и можно, а в камистаде только лидокаин и ромашка и нельзя :think1:

Настя научилась вырывать у себя на голове волосы :Crazy: сегодня во время обеда сидела щипала свою головешку, смотрю - в руке клок волос и даже не пискнула :sorry:

viki-tori11, ХЗ типа в инструкции написано

Аля11, я на заказ в аптеке заказывала. Так в продаже его тоже нет. А подруга, что мне его советовала из Москвы просила родственников прислать. Но препарат мне очень нравится. Да и нужно его немного. Там 150 таблеток. Мы вот только 6 использовали за месяц. Даю, когда уже совсем не в моготу становится

(изменено)

Доброе утро, у кого оно доброе...))

Как спалось? Мы второй день спим просто отвратительно, раз 5 просыпался, плакал... видимых причин типа зубов и чего то еще нет... может полнолуние? У меня точно полнолуние, я с утра вмазалась лбом в дверь кухни... у нас дверь купе и я очень редко ее закрываю, что мне помогло сделать это вчера - не помню :sorry:

relania, знаешь, а я не удивлена что на россии 10 на первом месте мечеть. и даже не уверена, что это фальсификация, если учесть что голосовать можно 3 раза в день. просто у них патриотизма больше... народ такой, и нашим было бы неплохо поучиться. Я теперь тоже постараюсь перезагружать страницу по 3 раза в день и голосовать

Все намного проще, там можно 3 раза подряд голосовать :)

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 2

ща прочла в топе про алименты ,и чет мне так противно стало,родила без мужа ,и требует алиментов теперь,ненавижу таких баб (простите накипело) ,

вот взять Валерию (лалала) уважаю, честно родила для себя и сама растит,а когда не хочет мужик и ты рожаешь чем думаешь спрашивается?и потом мужик оказывается козел...бесит блин!!!

• Нравится 4

доброе утро:-)

Аля11, а помнишь ту тетку, что от немецкого теннисиста родила? заьо щас живет с дочкой и не парится:-) а нефиг жене изменять потому что!

NaJenna, я подумала тебе ответить,но пока до конца все дочитала - забыла:-)

Ева поджимает то одну ногу, то другуё, правда не тогда,когда стоит. массажистка сказала,что тонус на одной ноге, а она их по очереди поджимает,мне ж виднее.

и вообще. я сама поджимаю,привычка у меня такая, тоже тонус?:-)

• Нравится 5

Девоньки, а может нам написать вопрос о голосолвании за кремль? и будем комментить чтоб в топе был. Вы не подумайте, я ничего не имею против мусульман, но блин мечеть не может быть символом России! За державу обидно....

Аля11, тоже прочла про элементы. мадам явно с прибабахом, бабла хочу, а чтоб имел права на ребенка нет. бреееееед...

• Нравится 4

У кого калгель не помогает, может это не зубы? )))))

Просто у меня сразу спокойнее ребенок становится, ночью прекращает ворочаться и засыпает.

Аля11, сейчас некогда, но приду почитаю.

Хотя вот если бы я блог создала, то меня бы бебиплановские няши последними словами тут называли. :D Обманывать же бедных мужчин не честно (хотя я и не обманывала, сам дурак :sorry::malicious: ). Честная няша либо мужа будет до смерти ждать, либо умрет бесплодной, либо пойдет на ИИ. :D

• Нравится 2

лалала, ну не все такие сильные и самостоятельные женщины..

annettee, Нет, не только по смс можно голосовать, но и на сайте, сразу 3 раза подряд. Чет меня выбесила эта мечеть. Наверное надо было изначально запретить участвовать в конкурсе символам религии.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...