MummiMom 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 relania, а жаль... Да,особенно про тест,который в ухе застрял)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 relania, тролль! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Аля, Мишка так тоже недавно все обкакал,измазался,еле его отмыла и все вокруг. блин,сегодня говорила с мамой,что кушает Миша,она сказала,что я голодом морю ребенка пора ему все есть,обиделась на мои возражения))))) Изменено 22 августа 2013 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 привет, девочки! мы сегодня встали в кроватке из положения сидя, САМИ! ух, как я горда ребятенкой своей))) были на приеме, мы почти годовасики, пойду в нужную темку отпишусь, сделали прививку, почти не плакали. сделала тортик муравейник, поставила в холодильник до утра, а руки чешутсяяяяяя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nika 0202, с даткой. Новых умелок и безболезненных зубок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Аля11, спасибо! как всегда про нас все забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nika 0202, с даткой вас!!! Растите большие и умненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nika 0202, поздравляю с датой и умелкой,Ульяша порадовала маму)))) Сегодня день смеха))) читаю блог и ржу... Боюсь разбудить ребенка http://www.babyplan.ru/otvety/_/na-muzha-veshaetsya-madammnogobukv-r35303 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nika 0202, Ульяшечку с семимесечьем! Растите здоровые,умные,красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nika 0202, мы про вас помнили, помнили, а потом вылетело из головы Простите нас) С семерочкой вас! Растите большими и красивыми! Хорошо вам прививку перенести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 avril4u, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: у меня муж с дитем из комнаты прибежали, я плачу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Skazka_na_noch,  это ж надо так обкуриться??? Ноги мои не мои)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Аля11, спасибо! как всегда про нас все забыли Мы не забыли и тоже вас поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 relania, Макса и Nika 0202, Ульяшу с 7-ой!!! Здоровья крепкого и умелок новых!!! А мы завтра на прививку...ссыкотно как-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nika 0202, и мы вас поздравляем! растите большими, красивенькими и главное здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 relania, о и вас тоже с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 И нам сегодня семь)) были в поликлинике.... врач возмущена как мы еще не сидим без подержки...расстроились(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всех деток с датками!!!! всем здоровья и побольше улыбок! marinuha, мы помладше, но тоже не сидим вообще, и пока по ходу не собираемся. Зато мы ползаем. Сидение для слабаков! Движение - жизнь! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всех именниников и мамочек с Датками!!! Здоровья и только радовать родителей новыми умелками хорошим аппетитом! Mi*shonok, у меня Настя тоже любит во время еды махать руками и ногами и тпрукать. На днях выбила ногой у меня из рук тарелку с обедом (овощами), хорошо, там уже мало оставалось. Пришлось мыть кухню и стульчик. А еще научилась волосы на голове вырывать, сидит ест и щиплет голову (свою), потом в руке клоки волос собираю. К чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А я делаю котлеты по-киевски, правда ни разу их не пробовала в оригинале, поэтому не знаю насколько правильно они у меня выйдут. На очереди у мну торт по-киевски. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки..рассудите..наверное, я реально перегибаю.. сестра..у нее ребенок 8 лет. она им никогда не занималась..он растет с нами..воспитанием занимается мой отец. она стала с нами недавно жить. но все же воспитанием не занимается..так..от раза к разу. я очень люблю племянника и целыми днями с ним ношусь, как со своим сыном. ситуация вчеар: роидтели мои уехали три дня назад. позавчера, я пыталась накормить малого ( Даню), но он меня на каждом шагу облапошивал и в итоге. за сутки ничего кроме чиспов и всякой херни не съел. вчера я его заставила поесть суп днем. а вечером должна была сестра приехать и я , думаю, как раз его заставит поеть. а тут я ей звоню мол где ты..а она мне говорит, что по делам свалила после работы ( ее дела-это с мужем куда-нить для контроля обстановки свалить-это тут пипец тотальный контроль за каждым шагом ). жду...время 9. ребенка нет- куда делся-сидит за воротами и мать ждет оказывается. я его домой загнала и заставила снова есть.а заставить есть это чудо в перьях-это проблема вселенного масштаба. ребенку 8 лет- вес 15 кг, рост метр с кепкой- вааааааааааааааааааааааще..я увидела его с парнем на велике. парень младше- так в два раза больше..а этот дистрофан. я уж реально о дистрофии думаю.короче..пишу ей смс: " а ниче что ребенка надо хотябы раз в сутки кормить". все. вечер. 10 часов. никита спит-э а сука врывается в комнату, и не громко, но и не шопотом начинает мне высказывать: типа я не охуела ли ей сметь что-то говорит. я говорю-если б он ел- то и пох где ты гуляешь, но он не жрет ничего..а она начинает голос громче- концерт мне тут устраивать. я каааааак выгнала ее словами пошла вон отсюда. иду куццрить мимо ее комнаты и слышу как она мужу своему ( и даня у них сидит) орет. что я прихуела высказывать ей что ей делать и что мол не хер никуда ходить. я в комнату зашла и говорю ( правда это уже с криками от обеих). что мне пох куда и где она шатается, но пусть не забывает и о ребенке. ...как присказка.. я с даней занимаюсь и в школе и просто дома всякой ерундой, чем смогу заинтересовать. она ни разу не села с ним за уроки. как куда-то пойти- берет, а оптом психует, что на него кучу бабла спустила- он же стонет то хочу и это. а когда я ему что-то строго говорю- так она может мне сказать, чтоб я заткнулась и это ее сын- типа сама разберется. я понимаю. что это ее сын...но блять, тогда и смотри за ним сама..а если тебе помогают ( она считает, что мы обязаны это делать и что это она нам подарок судьбы сделала- рожив в 19 лет и дальше начав устраивать свою жизнь...но уже без мешательства под ногами своего ребенка)....так скажи спасибо и молчи, когда его воспитывают. а то он и хамить может, если света рядом и настроение позволяет. мне и деду он рот не откроет, но ммаме моей может мозг прокачать. муж мне сказаал: не неси бред..ты ваще это сделала, не тчо б ребенка накормить, а чтоб сестру пришпунить...я оху"ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 всем спасибо и доброе утро всем! прививку перенесли хорошо, без температуры и спала хорошо Galynika, Галь, все на её совести, потом, позже, дойдет. только вчера мужу говорила я "как бы потом не упустить ребенка, быть с ней в дружеских отношениях и в доверии" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Galynika, ты как всегда пишешь очень сумбурно... А кто у кого живет, в чьей квартире? Я считаю, что если весь день ребенок чужой находится на мне, то я имею право его воспитывать и указывать родителям на их косяки. А сестре надо рот заткнуть раз и навсегда, довела ребенка до истощения... а соц опеки она не боится? Я б ей сказала, что еще раз посмеет оставить ребенка без присмотра и еды, я ее работодателю позвоню, пусть увольняет дуру. Отдельно ото всех вы жить не можете? Это ж у вас там вокзал а не жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 дааа..сумбурность это у меня в крови)))ниче не могу с этим поделать)) мы живем в большом доме у родителей. родители на 11 этаже. мы на втором. у каждого своя кухня, спальня, туалет и душ. места много- мы и не встречаемся бывает вообще. а чаще всего на 5 минут в проходе где-нибудь. )))на первом родители этаже...у нас частный дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Galynika, я считаю,что ты права! Он должна спасибо тебе сказать,что ты ее ребенком занимаешься! Сто за не благодарные люди,которые воспринимают помощь как должное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения