Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

relania, а жаль... Да,особенно про тест,который в ухе застрял))

relania, тролль! :hohot: :hohot: :hohot:

Аля, Мишка так тоже недавно все обкакал,измазался,еле его отмыла и все вокруг.

блин,сегодня говорила с мамой,что кушает Миша,она сказала,что я голодом морю ребенка пора ему все есть,обиделась на мои возражения)))))

Изменено пользователем svetoch_ka

привет, девочки! мы сегодня встали в кроватке из положения сидя, САМИ! ух, как я горда ребятенкой своей))) были на приеме, мы почти годовасики, пойду в нужную темку отпишусь, сделали прививку, почти не плакали. сделала тортик муравейник, поставила в холодильник до утра, а руки чешутсяяяяяя

• Нравится 7

Nika 0202, с даткой. Новых умелок и безболезненных зубок!

Аля11, спасибо!

как всегда про нас все забыли

Nika 0202, с даткой вас!!! Растите большие и умненькие!

Nika 0202, поздравляю с датой и умелкой,Ульяша порадовала маму))))

Сегодня день смеха))) читаю блог и ржу... Боюсь разбудить ребенка http://www.babyplan.ru/otvety/_/na-muzha-veshaetsya-madammnogobukv-r35303

• Нравится 1

Nika 0202, Ульяшечку с семимесечьем! Растите здоровые,умные,красивые!

Nika 0202, мы про вас помнили, помнили, а потом вылетело из головы Простите нас) С семерочкой вас! Растите большими и красивыми! Хорошо вам прививку перенести!

avril4u, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: у меня муж с дитем из комнаты прибежали, я плачу))))

Skazka_na_noch,&nbsp это ж надо так обкуриться??? Ноги мои не мои))))

• Нравится 2

Аля11, спасибо!

как всегда про нас все забыли

Мы не забыли и тоже вас поздравляем!

relania, Макса и Nika 0202, Ульяшу с 7-ой!!! Здоровья крепкого и умелок новых!!!

А мы завтра на прививку...ссыкотно как-то(((

Nika 0202, и мы вас поздравляем! растите большими, красивенькими и главное здоровенькими

relania, о и вас тоже с даткой

И нам сегодня семь)) были в поликлинике.... врач возмущена как мы еще не сидим без подержки...расстроились((((

Всех деток с датками!!!! всем здоровья и побольше улыбок!

marinuha, мы помладше, но тоже не сидим вообще, и пока по ходу не собираемся. Зато мы ползаем. Сидение для слабаков! Движение - жизнь! ))))

• Нравится 3

Всех именниников и мамочек с Датками!!! Здоровья и только радовать родителей новыми умелками хорошим аппетитом!

Mi*shonok, у меня Настя тоже любит во время еды махать руками и ногами и тпрукать. На днях выбила ногой у меня из рук тарелку с обедом (овощами), хорошо, там уже мало оставалось. Пришлось мыть кухню и стульчик. А еще научилась волосы на голове вырывать, сидит ест и щиплет голову (свою), потом в руке клоки волос собираю. К чему бы это? :think1:

А я делаю котлеты по-киевски, правда ни разу их не пробовала в оригинале, поэтому не знаю насколько правильно они у меня выйдут. На очереди у мну торт по-киевски.

• Нравится 3

девочки..рассудите..наверное, я реально перегибаю..

сестра..у нее ребенок 8 лет. она им никогда не занималась..он растет с нами..воспитанием занимается мой отец. она стала с нами недавно жить. но все же воспитанием не занимается..так..от раза к разу. я очень люблю племянника и целыми днями с ним ношусь, как со своим сыном. ситуация вчеар:

роидтели мои уехали три дня назад. позавчера, я пыталась накормить малого ( Даню), но он меня на каждом шагу облапошивал и в итоге. за сутки ничего кроме чиспов и всякой херни не съел. вчера я его заставила поесть суп днем. а вечером должна была сестра приехать и я , думаю, как раз его заставит поеть. а тут я ей звоню мол где ты..а она мне говорит, что по делам свалила после работы ( ее дела-это с мужем куда-нить для контроля обстановки свалить-это тут пипец тотальный контроль за каждым шагом ). жду...время 9. ребенка нет- куда делся-сидит за воротами и мать ждет оказывается. я его домой загнала и заставила снова есть.а заставить есть это чудо в перьях-это проблема вселенного масштаба. ребенку 8 лет- вес 15 кг, рост метр с кепкой- вааааааааааааааааааааааще..я увидела его с парнем на велике. парень младше- так в два раза больше..а этот дистрофан. я уж реально о дистрофии думаю.короче..пишу ей смс: " а ниче что ребенка надо хотябы раз в сутки кормить". все. вечер. 10 часов. никита спит-э а сука врывается в комнату, и не громко, но и не шопотом начинает мне высказывать: типа я не охуела ли ей сметь что-то говорит. я говорю-если б он ел- то и пох где ты гуляешь, но он не жрет ничего..а она начинает голос громче- концерт мне тут устраивать. я каааааак выгнала ее словами пошла вон отсюда. иду куццрить мимо ее комнаты и слышу как она мужу своему ( и даня у них сидит) орет. что я прихуела высказывать ей что ей делать и что мол не хер никуда ходить. я в комнату зашла и говорю ( правда это уже с криками от обеих). что мне пох куда и где она шатается, но пусть не забывает и о ребенке. ...как присказка.. я с даней занимаюсь и в школе и просто дома всякой ерундой, чем смогу заинтересовать. она ни разу не села с ним за уроки. как куда-то пойти- берет, а оптом психует, что на него кучу бабла спустила- он же стонет то хочу и это. а когда я ему что-то строго говорю- так она может мне сказать, чтоб я заткнулась и это ее сын- типа сама разберется.

я понимаю. что это ее сын...но блять, тогда и смотри за ним сама..а если тебе помогают ( она считает, что мы обязаны это делать и что это она нам подарок судьбы сделала- рожив в 19 лет и дальше начав устраивать свою жизнь...но уже без мешательства под ногами своего ребенка)....так скажи спасибо и молчи, когда его воспитывают. а то он и хамить может, если света рядом и настроение позволяет. мне и деду он рот не откроет, но ммаме моей может мозг прокачать.

муж мне сказаал: не неси бред..ты ваще это сделала, не тчо б ребенка накормить, а чтоб сестру пришпунить...я оху"ела

всем спасибо и доброе утро всем! прививку перенесли хорошо, без температуры и спала хорошо

Galynika, Галь, все на её совести, потом, позже, дойдет. только вчера мужу говорила я "как бы потом не упустить ребенка, быть с ней в дружеских отношениях и в доверии"

Galynika, ты как всегда пишешь очень сумбурно... А кто у кого живет, в чьей квартире? Я считаю, что если весь день ребенок чужой находится на мне, то я имею право его воспитывать и указывать родителям на их косяки. А сестре надо рот заткнуть раз и навсегда, довела ребенка до истощения... а соц опеки она не боится? Я б ей сказала, что еще раз посмеет оставить ребенка без присмотра и еды, я ее работодателю позвоню, пусть увольняет дуру. Отдельно ото всех вы жить не можете? Это ж у вас там вокзал а не жизнь.

дааа..сумбурность это у меня в крови)))ниче не могу с этим поделать))

мы живем в большом доме у родителей. родители на 11 этаже. мы на втором. у каждого своя кухня, спальня, туалет и душ. места много- мы и не встречаемся бывает вообще. а чаще всего на 5 минут в проходе где-нибудь.

)))на первом родители этаже...у нас частный дом

Galynika, я считаю,что ты права! Он должна спасибо тебе сказать,что ты ее ребенком занимаешься! Сто за не благодарные люди,которые воспринимают помощь как должное...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...