Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

я вычитала, что это называется "страх перед крадущей матерью" - частое явление 3 молодых мам, у которых бабушки по первому крику летят к ребенку, опережая его собственную мать.

у меня тоже так: ребенок плачет, она говорит, чтоб дали ей. а у меня кормление по требовпнию, она грудь прлсит постоянно, и успокаиваться тоже на груди привыкла.

Та же фигня... бабушки - как бетмен, со скоростью света взмывают в детскую по любому шороху. БЕСИТ! Ну ничего, немного осталось и снова одна буду :)

Девочки, как бы запомнить сейчас эти ощущения... чтоб не быть самой такой мега активной бабушкой... :) или у каждых ошибок свое время? ;)

• Нравится 2

babyybum, ой, может, это и наш случай. а то раньше так часто ходили, а щас реже, дак я всебоюсь, что у нее запор:-) хотя в день не мен ше 3 раз точно ходим. только у нас иногда бывает мини-покак, тоже напрягает меня.

Запор как я поняла это вапше когда какашки как шарики, плюс пуков нету...

А я вас послушала и вытащила пару вещичек доБ... какое счастье я в них влезла уряяяяяяя..

Аля11, так говорят и надо...нам просто врач прописал из-за шейки

Anitka//, ко мне тут на днях подружка приходила. Подошла к ребенку-меня аж колотить начало, еле вытерпела... а вот когда мама с ней занимается, ничего, не ревную :think1:

annettee, какие у вас бабушки хорошие, а моя (то есть для Варвары- прабабушка) фиг успокоит, если я на минутку выйду с собакой на улицу. Звонит и все- типа ребенок заплакал. И при том бабушка не сволочь какая-нибудь...Считает, раз ребенок плачет, значит сильный :girl_mad:

лалала, из крайности в крайность))))))

annettee, это еще что... наша выдала: " давайте мы выйдем на пенсию и заберем ее на дачу в деревню, а вы тут в москве работайте, второго себе рожайте". потом, глядя на меня, поправилась, что на лето заберут.

ага, щас, че-то на сохранении со мной никто не лежал, а тут разбежались.

если честно, я когда это услышала, даже онемела ненадолго.

• Нравится 1

так девочки, я вообще не вижу где можно темы посмотреть, киньте ссылку, куда рассказ о родах можно выложить

Маша Хмелёва, над баннером Январята с Новым годом увидишь надпись Форум группы-там все темки! ;)

Я к своей маме не ревную, а вот к свекрови да...хотя она была то у нас всего 2 раза... и еще бесит когда муж передразнивает Катин плач :girl_mad:

Seagirl //, ооо у нас с папой таже фигня, малой уакает и папа стоит:аа! Аа!! Убить хочется

• Нравится 1

А на нас свекры забили - и это нереальное счастье! :love:

• Нравится 5

~Касенька~, правильно, золото подарили - и свободны!

• Нравится 1

а я...начала на мужа набрасываться(((((малыш плакал..у нас сегодня каков нет, пуков нет-орет. Муж прибежал-давай укасаю, а я на негл рявкаать стала, что кормить надо, а не качать...и что он поел и его нельзя какчпть...и что рампеленовывать нельзя, а то мне его неудобно держать столбиком....и.т.п.....в общем..началось...самой противно и сделать ниче не могу...еще и эти лимфаузлы....что б их

annettee, это еще что... наша выдала: " давайте мы выйдем на пенсию и заберем ее на дачу в деревню, а вы тут в москве работайте, второго себе рожайте". потом, глядя на меня, поправилась, что на лето заберут.

ага, щас, че-то на сохранении со мной никто не лежал, а тут разбежались.

если честно, я когда это услышала, даже онемела ненадолго.

моя тоже такое выдала, но встретившисьс моим сметроносным взглядом тут же объявила что это шутка и нервно посмеялась сама над собой)))))

Значит я не одинока в вопросе свекровей)))

Фишка нашей–я кормлю, она заходит, наклоняется над моей грудью и говоит: кушает? Глотает? Мляяяя, у меня ангельское терпение...я пока отвечаю, что ест)))

зная себя, думаю, что я тоже буду поучать, , но у меня-то девочка, надеюсь, она меня поймет:-) а вот как вам, будущим свекровкам, быть - даже и не знаю:-)

блин, только я памперс поменяла, вскнамазала, застегнула, подняла. отошла от педенальника, имоя Ева сделала все заново! ну нельзя было сразу?

Anitka//, у нас, случайно, не одна свекровь? то,е этотмомент раздражает. блиин,это ж моя грудь! причеем я ж спецом ухожу в другую комнату - пофиг!

• Нравится 1

Еле прочитала вас))) Мы что то второй день без настроения, лежит только с соской которую надо каждые 5 минут обратно в рот запихивать и слушая аудио сказки. Я второй день не могу полис получить, то с офиса они переезжают, то специалиста нет, завтра до 12 надо бежать, мне так лень((( Муженек мой коляску сегодня стаскивал нам и спину сорвал себе, теперь лежит, встать не может, жалко его так, а у меня помошника теперь нет, завтра тяжелый день будет. Вот многие деток ревнуют, мне бы рядом бабушку, маму или свекровь, я б счастлива была, муж конечно пытается помогать, но это чаще медвежья услуга, пылисосить начинает а доделовать мне, с готовкой вроде вкусно все за то посуды потом гора, а мыть мне, если он моет, то перемывать нужно, за то у него не плохо получается нянчить малую, раньше она у нго плакала, а сейчас лыбу давит.

МамаМилка=), у тебя муж хороший, он тут так радовался, когда ты родила! давай там береги его, массажик сделай:-):-)

• Нравится 1

Мужья они такие ))) теперь ты сама будешь стаскивать коляску, готовить-пылесосить, а в промежутках мужа лечить )))

Провели первую ночь с увлажнителем, у ляли наконец-то утром нет корок в носу, нос чистый!!!

Значит я не одинока в вопросе свекровей))) Фишка нашей–я кормлю, она заходит, наклоняется над моей грудью и говоит: кушает? Глотает? Мляяяя, у меня ангельское терпение...я пока отвечаю, что ест))

я представляю как раздражает... я вообще не люблю когда кто то над душой стоит когда я кормлю! муж иногда тоже вот так сзади встанет и начинает с дочкой разговаривать...нашел время блин!

привет всем...все таки дорсли мы до запоров. Какели позавчера вечером....ааааааааааа......девочки...от дюфалака коликов не стало больше?он же пучит в первые приемы и как часто его давать.надо?

annettee, очень рада за вас!!!! Осталось немного нам, месяц-полтора)))))

Блин у меня бзик..ревность к свекрове.трясет когда она сюсюкается с Ульяной. Завтра нам на прием, муж не может нас отвезти, попросили свекра....так она со мной собирается(((( я злюсь уже сейчас!!!!

У меня тоже самое ))) Но касается это только свекрови, с мужем , мамой, старшим сыном все нормально. Но они не лезут чрезмерно, мама со старшим сыном-только когда скажу. а свекровь когда была- что вы! Бэтмэн завидовал! Она из другой комнаты на каждый шорох летела. Хотя я ей сказала, что ночью только мужу разрешено к детям подходить. Я то и маму прошу в исключительных случаях. "Внучочки мои! Внучочки мои!" А один раз еще и приговаривала: " Я бы сисю дала, но там молока нет" У меня аж в глазах потемнело от ярости! Я так долго их ждала и теперь никому не разрешу без моего указания трогать их!

И еще она как-то заявила вот заберу с собой, я не сдержалась. Это было уже выше моего терпения.

Изменено пользователем Mi*shonok

да...я только рада, когда с малышом няньчаются...правда свееровь далеко, может тоже бы нервничала из за нее, но мама, сестра, папа, бабушка...я с ними могу оставить малыша хоть на час...и если он плачет, а его успокаивают-этож только хорошо.

я тоже спокойно отношусь :sorry: ну по крайней мере к своим предкам и к свекрови..у нее это первая и единственная внучка...приезжает раз в неделю часа на три-четыре и нянькает ее..но слава богу не целует( курит она) а то б не дала..

вообще честно говоря ,как мне кажется у меня прям такого бешеного материнского инстинкта нету :think1::sorry: может со временем придет,а может я хреновая мать?

меня и на работу тянет и на гульки и нажраться охота :confusion: ты шо блин год не пить... :malicious:

• Нравится 1

А моя свекровь называла моих детей сыночками и целовала раз в секунду. С годами мы ее отучили.

в общем, в соревновании свекровей уверенно лидирует свекровь Mi*shonok! Сисю бы она дала, вот поди ж ты!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...