Anitka// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Nika 0202, я кормлю левой грудью через накладку, бывает что воздух загладывает Изменено 7 февраля 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а мы прокакалисью....о счастье!!! но только после дюфалака..часа через полтора. посмотрела..а какаши прям как пластелин....хрен бы он бедный у меня так покакал((((это видимо все наш антирюфлекс..пусть лучше срыгивает. чем так мучаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Galynika, Ну как из за дюфалака не плакал, тоже надо дать , но очень боюсь вздутия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ссылки скрыты. Игры с малышом в первый месяц. Завтра скажу мужу, чтоб распечатал черно-белые картинки. Читала ноябрят, такие картинки творят чудеса!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Skazka_na_noch, вроде после 1,5 мес ой))) я тормоззз, спасибо)))) не поняла сначало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Anitka//, а у нас чернобелые картинки на коврике развивающем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 jone4ka, интересуется Андрюша ими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ну что-то смотрит)) а что у него на уме в этот момент хз) может о титьке думает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 девочки сравните? моя доча спит например на спине (на любом боку) голова все время в бок и вверх...понятно объяснила? это у нас с шеей проблемы или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а у нас чб кухня, дочка именно там особый интерес проявляет к стенам:-) вса смотрит, разглядывает, приколььно так:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аля11, у нас также..думали кривошея, но были сегодня у неврика, все ок. Посоветовала врач разговаривать с дочей как бы с друрой стороны, чтоб шею поворачивала на другую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аля11, как бы задирает вверх, да? У нас так же спит. Сегодня были у ортопеда, все нормально. Девочки, а у вас детки нормально поворачивают головку из такого положения на другую сторону? Мне кажется у меня раньше чаще поворачивала, а сейчас её не дозовешься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 irrischka, ага, если на мягком лежит,то хорошо поворачивает...если на жестком то сложнее.. Anitka//, она в обе стороны так спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аля11, во-во, у нас такая же лентяйка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мне квжется от дюфа есть вздутие...но точно не скажу...он весь день плачет((( короче нашла три лимфоузла набухших....настроения нет вообще..реветь охота...за..ло все....что я за мать такая, что у ребенка всяуая ху.ня вылазиет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, а в круге с какого возраста купать можно? Кто- то уже купает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Аля11, то ли до 3 , то ли до 6 месяцев это норма. Это может говорить о гипертонусе. Невролог должен посмотреть и сказать что с этим делать/ничего не делать. Мы сейчас собираемся в круге купать. Посмотрели видео, идем готовить ванную. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Mi*shonok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Галь меня тоже такие мысли посещают...успокойся..моя тоже с пяти вечера орет не пойми сего..(( и чистая и сытая и покакала,попукала..хз че орет(( Спасибо девочки ..в месяц пойдем к врачу спрошу все... jone4ka, тоже хочу в круге..нам завтра три недельки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 jone4ka, мы уже давно купаемся! Правда мы и весим 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аля11, а мы на денек младше) Как же плохо без линеечек(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А Леве круг не очень понравился: он минут 10 в нем плавает, а потом пытается его содрать и начинает вопить зато уинас вроде пошло попвание по методу Фирсова, воьмеркиикрутили в ванной иина пзе плавали, врод был доволен. Но без проныривания купаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я тут ужасов в соседнем блоге начиталась, в связи с этим вопрос. Лантра, у нас в поликлинике в грудничковый день ты больных детей не наблюдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мы вчера искупались в круге! Вроде понравилось. Вопить стали от голода. Надо все таки не ждать когда проснутся, т.к. просыпаются на поесть, а будить. А по методу Фирсова что-то мне страшно, там в каком-то упражнении за голову ребенка держать надо? Как оно на деле? Мои страхи не обоснованы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 zaznae4ka, У нас в поликлинике прут все в в любой день, в другой поликлинике отделение здоровых детей находится в другом крыле, т.е. шансы заразиться резко уменьшаются. Мы в нашу поликлинику ходить не будем, нафиг? взвешаться? ничего путного врач мне не скажет. Мы оплачиваем патронаж неанатолога с перенатального центра, она и старших детей моих наблюдала до 5 лет, теперь к гусенку ходить будет. Разница с участковым педиатром огромна, дело даже не в деньгах, а в знаниях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 zaznae4ka, еще как наблюдала! Бежит мимо кабинета мама, тащит за руку мальчика лет 10. Тот сопли на кулак наматывает. А она ему: "пойдем сынок, сегодня видимо не наш день" (не в смысле грудничковый, а что не везет). Но в остальные дни вообще жуть, так что лучше уж во вторник. Да, и к специалистам тоже на вт записывайтесь. Нам педиатр сказала, что к ним как запишешься, т.е. спец дней нет. Это не так! Мы были по указанию педиатра в среду были у хирурга, а напротив ЛОР. Так там вообще проходить мимо страшно. Все больные. Кстати талон на узи у нас тоже не среду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения