Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Nika 0202, я кормлю левой грудью через накладку, бывает что воздух загладывает :(

Изменено пользователем Anitka//

а мы прокакалисью....о счастье!!! но только после дюфалака..часа через полтора. посмотрела..а какаши прям как пластелин....хрен бы он бедный у меня так покакал((((это видимо все наш антирюфлекс..пусть лучше срыгивает. чем так мучаться...

Galynika, Ну как из за дюфалака не плакал, тоже надо дать , но очень боюсь вздутия,

Ссылки скрыты.

Игры с малышом в первый месяц. Завтра скажу мужу, чтоб распечатал черно-белые картинки. Читала ноябрят, такие картинки творят чудеса!!!!

• Нравится 2

Skazka_na_noch, вроде после 1,5 мес

ой))) я тормоззз, спасибо)))) не поняла сначало... :D

Anitka//, а у нас чернобелые картинки на коврике развивающем

jone4ka, интересуется Андрюша ими?

Ну что-то смотрит)) а что у него на уме в этот момент хз) может о титьке думает

• Нравится 2

девочки сравните? моя доча спит например на спине (на любом боку) голова все время в бок и вверх...понятно объяснила? :think1: это у нас с шеей проблемы или это нормально?

а у нас чб кухня, дочка именно там особый интерес проявляет к стенам:-) вса смотрит, разглядывает, приколььно так:-)

Аля11, у нас также..думали кривошея, но были сегодня у неврика, все ок. Посоветовала врач разговаривать с дочей как бы с друрой стороны, чтоб шею поворачивала на другую сторону.

Аля11, как бы задирает вверх, да? У нас так же спит. Сегодня были у ортопеда, все нормально.

Девочки, а у вас детки нормально поворачивают головку из такого положения на другую сторону? Мне кажется у меня раньше чаще поворачивала, а сейчас её не дозовешься(((

irrischka, ага, если на мягком лежит,то хорошо поворачивает...если на жестком то сложнее..

Anitka//, она в обе стороны так спит..

Аля11, во-во, у нас такая же лентяйка)))

мне квжется от дюфа есть вздутие...но точно не скажу...он весь день плачет(((

короче нашла три лимфоузла набухших....настроения нет вообще..реветь охота...за..ло все....что я за мать такая, что у ребенка всяуая ху.ня вылазиет

Девочки, а в круге с какого возраста купать можно? Кто- то уже купает?

Аля11, то ли до 3 , то ли до 6 месяцев это норма. Это может говорить о гипертонусе. Невролог должен посмотреть и сказать что с этим делать/ничего не делать.

Мы сейчас собираемся в круге купать. Посмотрели видео, идем готовить ванную.

Изменено пользователем Mi*shonok
  • Нравится 1

Галь меня тоже такие мысли посещают...успокойся..моя тоже с пяти вечера орет не пойми сего..(( и чистая и сытая и покакала,попукала..хз че орет((

Спасибо девочки ..в месяц пойдем к врачу спрошу все...

jone4ka, тоже хочу в круге..нам завтра три недельки..

jone4ka, мы уже давно купаемся! Правда мы и весим 6 кг :confusion:

Аля11, а мы на денек младше)

Как же плохо без линеечек((

А Леве круг не очень понравился: он минут 10 в нем плавает, а потом пытается его содрать и начинает вопить :) зато уинас вроде пошло попвание по методу Фирсова, воьмеркиикрутили в ванной иина пзе плавали, врод был доволен. Но без проныривания купаю.

я тут ужасов в соседнем блоге начиталась, в связи с этим вопрос.

Лантра, у нас в поликлинике в грудничковый день ты больных детей не наблюдала?

Мы вчера искупались в круге! Вроде понравилось. Вопить стали от голода. Надо все таки не ждать когда проснутся, т.к. просыпаются на поесть, а будить. А по методу Фирсова что-то мне страшно, там в каком-то упражнении за голову ребенка держать надо? Как оно на деле? Мои страхи не обоснованы?

zaznae4ka, У нас в поликлинике прут все в в любой день, в другой поликлинике отделение здоровых детей находится в другом крыле, т.е. шансы заразиться резко уменьшаются. Мы в нашу поликлинику ходить не будем, нафиг? взвешаться? ничего путного врач мне не скажет. Мы оплачиваем патронаж неанатолога с перенатального центра, она и старших детей моих наблюдала до 5 лет, теперь к гусенку ходить будет. Разница с участковым педиатром огромна, дело даже не в деньгах, а в знаниях.

zaznae4ka,  еще как наблюдала! Бежит мимо кабинета мама, тащит за руку мальчика лет 10. Тот сопли на кулак наматывает. А она ему: "пойдем сынок, сегодня видимо не наш день" (не в смысле грудничковый, а что не везет).

Но в остальные дни вообще жуть, так что лучше уж во вторник.

Да, и к специалистам тоже на вт записывайтесь. Нам педиатр сказала, что к ним как запишешься, т.е. спец дней нет. Это не так! Мы были по указанию педиатра в среду были у хирурга, а напротив ЛОР. Так там вообще проходить мимо страшно. Все больные.

Кстати талон на узи у нас тоже не среду(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...