Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

~Касенька~, точно!))

Смотрю повтор шоу один в один-показывают Анну Герман ... Вк же мне нравится она( ну оригинал)

avril4u, мне это шоу в украинском варианте больше понравилось. Тоже Анну делали. а на Гурченко я даже всплакнула

• Нравится 1

Думаю что ж еще хотела спросить,марка принципиальна комбезов? Просто рейса я знаю около 30 евро,а свой мы за 8 евро купили.Лене знаю надо определенной марки,а остальным?

avril4u, мне это шоу в украинском варианте больше понравилось. Тоже Анну делали. а на Гурченко я даже всплакнула

ты такая синтементальная,даже комара жалко было))

~Касенька~, дай ссылку на расчет, плиз...

avril4u, я ни одного выпуска этого шоу не пропустила, я до слез смеялась над Моисеевым (Чумаков)

avril4u, а какие там фирмы есть, чтобы выбрать

Nika 0202, всякие) просто проще когда не подстраиваться под определенную фирму,качество у всех отличное. Просто мало ли кто хочет именно рейму и все тут

avril4u, мне все равно какая фирма, мне больше расцветочка интересна))) Был бы он симпотный) Знаю просто, что все финский качественные!

Касенька, клевый такой флис, ваще забалдела)))

У нас той зимой типа такой поддева была. Не понимаю зачем на поддеве капюшон, он только мешать будет.

• Нравится 1

Mi*shonok, капюшон мне тоже кажется лишним, а вот воротник стоечкой в самый раз. От капюшона горб будет на спине(

У нас той зимой типа такой поддева была. Не понимаю зачем на поддеве капюшон, он только мешать будет.

я влюбилась)))

всем привет! давно не заходила, всех с датками, умелками и зубами!

avril4u, по-поводу реймы и ленне, я ничего не имею против фирм подешевле, но ни разу не пожулела купив рейму, а на похолоднее керри, а не ласси, был у нас один ленне, такой вид стал хоть выкидывай, зато вся рейма как новая )) если не своим следующим достанется, то продать можно или отдавать друзьям не стыдно будет)) может у кого дети умеют аккуратно с вещами и игрушками обращаться, но только не мои, не знаю почему, но именно дорогие вещи и игрушки живут у нас особенно долго

~Касенька~, не кашмарьте с размерами! мои сентябрьские дети в прошлую зиму носили 20-21, нам скоро 2 года носим 22 размер, в среднем в 3 года размер 23-24, если башмаки будут велики, нога будет болтаться, а ребенок в комбезе и сугробе падать и не мочь встать :sorry:

• Нравится 2

Маша Хмелёва, ну у меня уже куплены,это скорее к девочкам обращение;) на самом деле на прошлой ярмарке видела и рейму потрепанную и наш комбез в идеале...так что никто не знает как детки носят,а бу и выкинуть не жалко))

avril4u, ну это для всех и было )) не успела я еще въехать как тут дела идут

avril4u, мне не принципиальна марка, мне важна расцветка)

Mi*shonok, не могу ссылку найти, там было 0,5см на облегание +1,5 на вырост, кажется..

~Касенька~, расцветку помню,ярко ярко!))

avril4u, и нам красиво-по-девчачьи)))

я приняла волевое решение размер 22! Главное не промахнутся. :D

Mi*shonok, будет выполнено)))

всем привет

у нас сопли рекой. как вода, текут из носа. уже не знаю что делать.

капала називин, и назаферон. ничего. блин, так мучается

kasiaw, вода с солью и промывать и отсасывать как можно чаще

• Нравится 1

тоже делаю. нос уже красный

kasiaw, промывай нос чаще, каждые 15-30 минут. Купи отривин бейби--вещь классная для отсоса. А раствор я брала физ. раствор, закапывала целую пипетку, потом отривином отсасывала. Давай пить ромашку, можно даже ее капать в нос. Називин я капала 1 раз в день на ночь. Ты ими не злоупотребляй, они сосудосуживающие и вызывают привыкание!!! Выздоравливайте!

• Нравится 1

Do_volnaya, вы прям не по дням, а по часам зубы отращиваете:-)

Skazka_na_noch, ок. буду чаще мить. аспиратор есть.

називин 3 раза максимум на сутки можно. так и делаю. и конечно не больше 3х дней.

еще бы Иван давал так часто капать и тянуть((( бедный ребенок. еле уложили.

думаюн ночью будет весело

kasiaw, у нас сопли. постоянно капаю аквамарис,но можно простой физраствор,одна баня. отса:-)ывать вообще не рекомендуют,типо само вытечет,но мы иногда помогаем. увлажняй воздух обязательно, давай пить, пройдет само, не болейте!

еще вычитала,что почаще держать вертикально,чтобы вытекало,инфекция дальше не пошла.

kasiaw, в итоге за 2 дня прошло, щас остатки, ТТТ. и комнату проветривайте.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...