Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

gudina2012, нифига се, второе рождение у вас сегодня!!!

gudina2012, ужааас. Сходите все вместе в церковь и поблагодарите Господа, что помогает вам

ИРа-боты супер

• Нравится 2

gudina2012, ой, ужас какой! Слава богу, что вы не пострадали

gudina2012, Ужас какой!Вы и с малышкой были? Как она.не испугалась?

всем привет. смотрю тема одежек несходит с главных страниц))

у нас как в Киева, холода.тоже парюсь что одевать. вроде деми комбинезон рановато и куртки нет пока.

вы все такие быстрые, а еще пока не собралась зимние покупать.. я черепаха))

@Nika@, оо у меня таже проблема. минимум бу комбез Ленее 600грн.

мы дальше в соплях. с утра 37.3. были у врача. легкие чистые. выиписла фенистил, санорин в нос, и имунофлазид.

врач - не наша. потому что субота. наш не работает. ну вот, она услышала шум в серце.. сижу и парюсь.

ни разу ни один педиатр от рождения ничего не слышал, а тут в платном кабинете услишала.. при чем мы заплатили 200 грн (25 дол) за 15 минут прием. она сразу приходите теперь будем с сердцем разбиратся.

блин, и что думать.. раскрутка на деньги?

наш врач - извесный в городе заведующий педиатрией. он не слышал никаких шумов..

gudina2012, :blym: ужас какой... И все же, это чудо, что все живы-здоровы. Как малышка? Она была в автокресле?

gudina2012, кошмар какой! Слава Богу не пострадали!

тот водитель головой только ударился, вроде ничего..а перед тем как ехать долго спорили и оставили автокресло в гараже, нам родители его купили на днях, оно не подошло..нам для нормальной установки не хватило длины ремня безопасности, я честно говоря благодарна мужу,что мы его убрали..потому что удар пришелся как раз туда,где бы оно стояло, а ребенок не был бы там зафиксирован должным образом, она бы вылетела от удара.. я когда свист услышала, прижала ее к себе сильно, а потом стекло еще посыпалось сзади на нас, но она лицом уткнулась в меня,вроде не поняла ничего,заплакала только,когда в дерево въехали, но щас веселенькая уже, только мы в шоке...муж не пристегивается никогда, а сегодня хз что дернуло-пристегнулся за минуту до аварии....

• Нравится 3

gudina2012, блин страсти какие... У меня подруга недавно с трассы улетела и перевернулась три раза в машине... Это очень страшно

страх какой,хорошо,что с вами все хорошо.

я не понимаю,что свекровь делала с ребенком,я уходила на два часа,она с ним сидела,он такой гипервозбужденный ужасно я его таким не видела. визжит,бесится, я его кормить,он уворачивается,весь дерганый какой то.пока силой не прижала на руках к себе,чтоб прекратил бесячку,не успокаивался,еле спать уложила. че с ним она делала то мож чайку черненького дала,я вообще в непонятках

и я вот никогда не верила во всяккие знаки судьбы,подсказки и так далее..щас с мужем прокручиваем наш день, вспомнили, мы пошли за машиной в гараж, а около гаража прямо на выезде валяется бело-голубая бумажка и чистая такая, а вроде на дороге на улице, мы подошли, я читаю-там типа памятки "Как действовать,если вы попали в ДТП", я еще ухмыльнулась, мол, кто то намусорил у нас около гаража...не прошло и часа..как нам пригодилась бы эта памятка..пристегивайтесь,девчонки...ну нахер судьбу испытывать...у меня у мужа третий день рождения за год..

• Нравится 4

gudina2012, у меня знакомая так 2,5 месяца в больнице отлежала..ребенку 4 месяца тогда было- сотрясение. правда через 2 недели выписали здоровенькую. Слава Богу, что у вас все так хорошо обошлось. Я никиту тоооолько в автокресле держу и стараюсь еще рдом подушку легкую, но большую, чтоб не задохнулся, держать на такие случаи- сразу на него накину-чтоб удара не было на него.Очень этого боюсь. я с ним еще ни разу не ездила на руках- у меня панический страх. Не дай Бог такого никому.

svetoch_ka, у нас так ник позавчера разошелся на пустом месте- ему спать надо вечером..а он начал болтааать, играаать, прыыгать))) бывает у них , видимо))

• Нравится 1

gudina2012, прям мурашки по коже от твоего рассказа! Ты сама не была пристегнута?

АнастасияПавловна, так нет(( че я сзади сидела, не пристегивалась..гаишник сказал, что нас спасла картошка в багажнике)))удар смягчила сильно..мешка три-четыре там где то было..терь вся картоха в машине зажата..)

• Нравится 1

gudina2012,  все хорошо, что хорошо кончается! Ужасная история... рада что сейчас все хорошо.

• Нравится 1

gudina2012, пусть Бог вас бережет и малышку.

• Нравится 1

jone4ka,  прикольные вещички! Даже немного жаль что нам не светит таких теплых)

annettee, вы можете купить и ходит в дубай молл в зиму)))

Do_volnaya, вот-вот,я поэтому и комментить не стала, сама сопли ребенку нагуляла:-)

jone4ka, ох и красота!

zaznae4ka, ттт температура к вечеру не поднялась. Кажись все, заканчиваем болеть!

• Нравится 7

Do_volnaya, молодцы! вот и хорошо:-)

gudina2012, ужас какой, ъхорош,что обошлось,но я тоже без автокресла боюююсь.

девочки,как клево,столько обновок,прям хочется пойти вразнос и тратить-тратить:-)

Do_volnaya, то есть, таки на зубы темпа была?

zaznae4ka, я все таки объясняю это тем что из-за двух зубов ( и еще 4х опухших деснах) произошло сильное снижение иммунитета и мы подцепили болячку на которую сразу температура 39.

jone4ka, прикольная куртка!

я такую купила

45403_20130715090756_250x250.jpg

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...